![]() |
Как внушить реьёнку про толефон?
Есть два телефона, которые отличаются только экранами.
У одного Цитата:
Цитата:
Как объяснить 14-летнему сыну, что более дорогой ему и нах не нужен? Я ему говорил, что на 5 дюймах он этой разницы в глаза не увидит. Не верит. Помогите сэкономить пол-тыщи на бухло. Вот они, еслишо http://allo.ua/ru/products/mobile/fl...on2-black.html http://allo.ua/ru/products/mobile/fl...sta-black.html |
надо пойти и показать. хули тут советовать.
|
разница в корне в цветах а не в разрешении . хотя разница между двумя какашками (без обид но сия фирма никогда не будет восприниматься мною) призрачна .
|
Fly - в любом случае выброс денег.
Посмотрите в сторону LG. В плане смартфонов эта марка сильно недооценена. ПыСы: месяц юзаю этот: впечатления - полный восторг! По соотношению цена/возможности ему равных нет. Качество сборки - 5+++ |
Цитата:
|
А я толкну идею такую: Lenovo P700i. Цена - 1300 грн. От аккума - неделя минимум.
|
Отправить сына на неделю в RO и купить то, шо нужно.
Если честно, то и последний айфон через год будет "галимым". Мы это уже проходили. Для поиграться и того, что подешевле хватит. Но я бы тоже на флай не смотрел. Есть более достойные китайцы. |
не экономьте на ребёнке! :blea:
|
Цитата:
p.s. а я за гнусмасы.... |
THL W8 - наше всё! :)
|
Цитата:
Нужно 2 сим-карты, 5-дюймовый дисплей, овер9000 ядер в процессоре и прочие ништяки, которые можно посмотреть в характеристиках по приведенным мною ссылкам. Что есть за 1500 грн? |
Олегыч, ТОЛЬКО НЕ ФЛАЙ - имел несчастье быть его владельцем когда-то!
Это не телефон, это ГАВНО!!! |
Тільки Philips Xenium 9@9k, тільки хардкор...
|
Цитата:
С этого сайта можно смело брать - продавец лично проверен мной не один десяток раз. К цене добавьте процентов 5 комиссию и пересылку. Вот его обзор на форуме forum.china-iphone.ru. |
Ребенку 5 инчей? Мда.
|
Ребенку 14 лет. У них сейчас принято дюймами мериться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
АО ну вы даете, флай это шлак а ваще до совершеннолетия запретила б мобилами пользоваться |
Если ребенок знает такие понятия- можно/нельзя, есть возможность(деньги)/нет ее, есть необходимость/не ее(а не простое- а у пацанов...), то и объяснение ему целесообразности покупки чего-либо становится простым.
|
шо то шо то говно а не телефон (рукалицо.жпг)
|
Цитата:
ЗЫ. Купил бы ему звонилку-китайца с телеком за 100 грн и пусть был бы счастлив. Нехрен на уроках в злых птиц играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Это он сознательно выбирал, исходя из принципа наворотов побольше, бабла поменьше. Цитата:
Цитата:
собранную в результате многомесячного недоедания и заныканную под диваном. Цитата:
И звонилка гнусмас тоже. А это у него будет крутой девайс, который типа на уроки браться не будет, а только для выхода в свет по большим праздниками. |
Ааа, ну если для понтов, то да, надо брать подороже, за двуху и не флай, нафига ваще переубеждать?
Добавьте тыщу, всего то. не жмотитесь :) |
Блин во как шас трудно....раньше когда мобил и прочих гаджетов не было, пацанам было легче в общении - меньше критериев "крутости" было...
когда мой 11летний сынуля посеял вполне работоспособный и навороченный для своего времени SE К600, а через 2 месяца тещину старенькую нокию, я понял что никакой крутизны не будет (расходник хуле) - купил Нокию 1100 (или похожую) за 250 грн исключительно для связи...если посеет (отберут) - не жалко.... а играет пущай на компьютере (и то ограниченно)...пока что всех устраивает...и не теряет что примечательно)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.pixshock.net/pic_b/a711ad...9233567874.png
О мои глаза, что происходит с АО?? А по теме- 1. любой телефон неизбежно устарет через год -полтора 2. дешеые трубки на андроиде также подчиняются принципу про дешевую рыбку и невкусную юшку 3. всегдашний бич андроидов- батарейка, как мультимедиа гаджет андроид неплох, как звонилка- лучше бронебойная нокиа 4. я лично жду, пока не будет достигнуто какое-то совершенство (по аналогии с Core i7 у компьютеров), после которого замедлится темп старения телефонов |
про совершеннолетие было малехо с сарказмом
меньше гаджетов больше спорта |
Нафига много наворотов и "овер 9000 ядер", если они садят аккум? Потом нужно позвонить, а заряда - фиг.
Купили дочери знакомых смарт, пару часов в игру, где баба по железнодорожным путям бегает (хз как называется, популярная сейчас) и ку-ку, родители звонят ребенку "а в ответ - тишина". У меня СДМА-смарт (Моторола Дроид) чисто для интернета, музыки и кино, а для позвонить простой двухсимник самвсунг безо всяких сенсорных экранов и прочего. И падал, и чего с ним только не происходило. В таком варианте пофигу на аккум смарта. А иметь один телефон для всего не очень практично. Разве что еще три аккумулятора носить. |
Моторола ХТ535 или Леново P700i переплюнут по времени работы много примитивных двухсимных звонилок.
|
звыняйте, что влажу, но кто то что то про нексус может сказать? :)
http://stylus.com.ua/ru/products/det...679/index.html |
Смотря как этот Леново использовать.
|
АО ну млин даете; телпон гнумас у вашего пасана йость. по праздникам выходить планшетка 10 йость а для какого понту ему пятидюймовик??? Для баловства в школе на уроках?
|
Цитата:
Да-да, не балуйте сильно, а то через пару лет будет требовать Таврию купить в институт ездить ;-) |
Цитата:
|
А то, не дай Бог, Волгу, так на бензин вся зарплата уйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
http://apikabu.ru/img_n/2012-10_1/ke3.jpg вот он и просит совет: как обосновать? что бы не губить 14-ти летнюю психику |
Обосновать на уровне современных реалий: создаем общак- твои 1000, мои- ххх, в случае утери мне возвращаются мои ххх грн. Пусть привыкает к подходу денежному и житейскому, так быстрее дойдет.
|
От недоедания и нервозности часто бывают гастриты.
Выводы - заморские цацки портят нашу молодежь. Предлагаю купит киндеру раму от мопеда Карпаты и разобранное в ноль карпатовское пихло, пусть собирает и учит устройство мотора. Я свой первый мопед так в 14 лет собрал с нуля, именно это определило мое бытие - уже тогда я понял, что хочу быть инженером :) ЗЫ купил на недоеденные деньги ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
крутой девайс с двумя симками -ГАГАГА а ещё ему явно хочется именно девайс с 5 млн цветов и разрешаловом т.е. он получит меньше удовольствия от покупки того, чего он не совсем хотел поэтому сбивайте его в сторону китая - пусть сам выбирет |
Цитата:
|
Цитата:
сын "недоедал" на планшет. попросил мну домазать. через месяц юзания, он его расхерячил. сейчас едет с китай магаза новый тач, а сын уже "недоедает" на ремонт 400 грн. на 1 сентября , сына плотно обработал своих бабушек;-) уже больше половины на ремонт есть. ;-) |
Цитата:
http://autoresourse.ru/wp-content/up...a-ZX-10R-1.jpg Пусть копит еще пару тыщь на скутер по-моднее какой-нибудь. По полям лесам подружек катать ;-) По теме - закажите на АлиЭкспрессе? Будет честный китай по четной цене.. Но вообще, имейте ввиду, у китайцев полно таких приколов, как антенны, диаграмма направленности которых направлена прямо в моск, когда около уха держишь :-) |
гробы небольших размеров на заказ делают или есть стандартные?
|
Цитата:
|
Кто в курсе, тот понимает..
|
Скутер (слова мапед он не знает) - это пройденный этап,
который дальше разговоров не пошол. Я просто ему сказал, что мозги всех таких дебилов рано или поздно смывают с асфальта дорожные службы и пообещал, что если разговоры будут продолжаться, то покажу ему кучу мимимишных фоточек из тырнета. Как ни странно, внушение подействовало, и теперь он даже мне поддакивет, когда я обзываю дебилом какого-нибудь хрустика, обгоняющего меня. По поводу диаграммы направленности - это да. Горизонтальная ДНА - это замкнутая кривая. Как можно замкнутую кривую направить в моск - я не понимаю. Разве что конец вертикальной ДНА через ухо пропустить. |
Все, кто советует китайцев,
а ну быстро говорите, где их в тырнете смотреть, сравнивать и покупать. Желательно так, как в розетке или алло. До дня рождения 10 дней осталось. |
Цитата:
в этом вся принципиальная разница бренд и ноунейм если это главное условие - валите за флаем дешёвым |
Хорошо.
Все, кто советует китайцев, а ну быстро говорите, где их в тырнете смотреть, сравнивать и покупать. Желательно не так, как в розетке или алло. До дня рождения 10 дней осталось. |
Цитата:
аукро, сландо |
Вообще-то мальчик с моском и до 15 сентября можно просто определиться с моделью,
а точнее с количеством папиного бабла, то есть с несколькими моделями. Привезти можно и потом. |
ну тогда http://www.aliexpress.com/category/5...le-phones.html
как и советовали раньше готовьте свой мозг к переводам гугл-транслейта, которые сделали продавцы ;-) п.с.желательно искать с free shipping |
Андрей Олегович ждет конкретный совет, какую модель гуглить на Али\Ёбае, а не просто ссылку на поисковую строку сайта ))
|
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...i-ID6JGb7.html
рекомендую то, что купил через примуса. уже куплено через сландо с моей подачи 4 таких же знакомыми. правда 2 ядра,но акума мне хватает на 2 дня активной работы и висеть в мобильном интернете, в вайфаем хватает на полтора дня.ни разу не подвис,не тормозит |
Купил малому некоторое время назад Fly IQ256. Так получилось, что недавно пришлось им попользоваться пару недель. Ожидал худшего, добротно собран.
p.s. сам обычно хожу с nokia 101 :). Для туалетного чтения пользую какой-то кпк hp с wifi. |
Цитата:
Цитата:
|
Я пользовался и 440м и 441м флаем и ничего ужасного не заметил. Телефон по своей цене.
Не думаю, что флаи сильно хуже всяких "честных" Сунь-Выней и Хунь-Сюней. Ну и надо понимать, что телефон за 1500 грн не будет работать на 3000 грн. |
Внуши ему, что он сын АО и купи ему флай. Только нас потом не вспоминай.
|
Я бы все же купил китайца, к примеру есть хороший бренд ZOPO. Представляете, у всех в классе Нокии, только у одного пацана - ЗОПО :)
|
авотхрен
не будет больше нокий ВООБЩЕ! |
Скажите, что "статус" не только в пикселах, а еще и в брендах. С миллиардпиксельным флаем на фоне айфонов и даже самсунгов повыпендриваться не получится. Соответственно и гнаться за "статусом" в нише "до 1500 грн" не имеет смысла.
Исходя из этого - купить простой надежный телефон и не заморачиваться. |
у детей академиков свои стандарты
|
топег ничитал
щетаю что АО банальны жлоп зажал ребенку айфон |
он же умер
|
Пользуют флаи несколько знакомых. У сына где-то с мая. Ни один телефон у меня столько не имеет времени наговора - а он как новенький. Был до этого гигаайт - в топку из-за сервиса.
|
Цитата:
|
Все, перебор!
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.