![]() |
мотор МЕМЗ 317 от Ланос 1,4
продам 317 мотор от ланос 1,4 расточенный под 79е поршня (фактически объем 1,5)
мотор делал Кулибин с нашего форума. капремонт головки делал он же. комплектация - мотор без маховика. головка без какой то хреновинки для бегунка трамблера - ее можно переставить со своей. этот мотор можно использовать как с инжектором так и с карбом. цена обсуждаема в личке, так как мотор не обычный. |
Цитата:
|
неа - как приехал - так и лежит. тавра ушла в дерибан полный.
сейчас у меня другая машина |
а цена???и поршня 79,это с чего?какая при этом вышла с.ж.,при обрыве ремня клапана встречаються в поршем,или нет?
|
цена в личке
поршня ВАЗ С.Ж. получилась изначально 13, понизили до 11,5 - 12. ее точную нельзя измерить на новом моторе - только после обкатки. так что все цифры - расчетные встречается при обрыве, поэтому за ремнем ГРМ нужно следить внимательнее |
А что, ена под грифом сектретности?
|
Цитата:
|
Отдельно голову продашь? цена
|
Юран - в личке
Кент - нету. |
Цена, наверное, секретнее государственной тайны. Как так?!?
|
нет, не секретна.
просто обыденность данного форума такова, что как только появятся цифры в открытом доступе - набежит толпа ушлепков, у которых есть только фраза - дорого, за углом дешевле, а самое главное в покупке они не заинтересованы - так, аба потрындеть. и никакого конструктива с заинтересованными не будет. кому интересна цена - я всем в личку отвечаю. а сюда не пишу специально. |
Если вкусная цена то почему бы и не приобрести.
|
Каким образом понижали СЖ ?
|
Цитата:
|
Так как и у меня))
|
Ку) а че там по цене?? двихатель еще не ушел?
|
вверх
|
Цитата:
|
я конечно извиняюсь, но в 1.4 мемзе и так стенки чуть толще бумаги, а тут ещё и расточили... куда!? что же там осталось!?
|
И мне ценник в личку плз
|
Дорого( очень! Это же не порш;-)
|
готов забрать блок, вместе с коленом, может кому то надо все остальное?)
|
набери меня завтра - пообщаемся
|
Давай сейчас что то подумаем --} Л.С. )
|
Цитата:
|
Слав, ну откуда там "фактически 1.5", не неси куйню людям, разжали мотор 2-мя прокладками...в середине 70-х да, вариант, но в 21-м веке такое делать....Может он о поедет ярко, но на три-четыре заезда? Или давай полный конфиг, или говори то, что есть на самом деле.
|
в первом посте написано, что мотор расточен под 79е поршня
|
Цитата:
|
можно цену в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
И что,хотите сказать что 1.5м на диаметр это все,пипец...стенок нет??? в стоке 77.5 а тут 79мм и все..мотору пипец..нет стенок.... |
Цитата:
ты конструировал мотор, расскажи про него народу поподробнее |
Цитата:
Сейчас бы взял его себе и вдул бы в нег..вот что мне интересно..)) Но думаю что не потяну сейчас...хотя смотря какая цена... |
Цитата:
Я уважаю любой труд тюнера, но мне не понятны многие поменты по конфигу мотора. СЗОТ |
Цитата:
Голову там никто не пилил,она сток. СЖ выходит большая из-за того что там поршня 79мм и нет циковок под клапана. Второе,я говорил что если и буду дуть то в СЖ 11.5? Не видел чтобы такое я говорил. Про турбу я все знаю,так как езжу на ней уже и довольно успешно,с давлением 1.1бара.... И вот интересно,куда там его гильзовать???? Оч интересно....Его гильзуют и переходят на 75мм поршня,то есть на 1.3 обьем...но это фигня... |
Разговор слепого с глухим. Я повторю еще раз свой вопрос: откуда на стандартом колене и стн. шатуне взялся объем?
|
Цитата:
Капец вцепились....Все,вы раскрыли преступление столетия!!!)))) |
Цитата:
|
купите моторчег
|
цену в личку
|
Мотор продан? Если нет то цену в личку можно?
|
И мне цену можно?
|
Отличная цена за такой мотор, жаль не потяну се
йчас и в ближа йшее время тоже, удачи в продаде |
Можно цену в личку на этого монстра?
|
Та цена в теме уже не раз мелькала.
|
Цитата:
|
продам мотор
|
вверх
|
Цена в лс
|
акция. цена на мотор до конца недели (до вечера воскресения) 2500 грн.
|
Цитата:
|
принято.
в личке телефон - звони - отвечу на все вопросы |
А скока доставка в крым будет?
|
А мотор продан уже и уехал в мелитополь
|
Цитата:
|
150 с полной страховкой.
отправка деливери |
Так для статистики 1.2 - 85 кг вес в Киев - Ровно Интайм - почти 190 грн.
|
Цитата:
У Деливери самые дешевые тарифы. Но они не так "раскручены" как НоваяПочта которой габаритные грузы просто нереально отправлять. ЗЫ. главное что б у меня он также не простоял в гараже :) |
Цитата:
Жду с нетерпением отзывы, очень интересует ТХ такого движка, толщина стенок цилиндра, мощность, обороты и что с него можно выжать при доработанной ГБЦ. Удачи в установке и эксплуатации. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.