![]() |
Нарушение пользователю Kaktusss: Матерная речь
Пользователь: Kaktusss Нарушение: Матерная речь Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
И кто торгует украденным? Ничего не понял.
|
Цитата:
|
Я не удивлен.
|
;-) лучше торговать украденным чем отсосаным.
Так что мои соболезнования Кактусу что заняла 2-ое место после Мирабеллы :) |
сидит два братика 4 и 5 лет в комнате и размышляют:
- мыже уже взрослые?? - да -значит надо начинать как взрослые материццо. завтра я скажу бл*ть, а ты скажешь на*уй утро. завтрак. старшенький: - Мать, подай бл*ть блинчиков мать дает оплеуху и за ухо утаскивает малого в угол. возвращается и спрашивает младшенького: - а тебе блинов дать? - та на*уй они мне надо! |
Цитата:
Хотя чего ожидать от тырщика Зы. Бош от баянист;-) |
у балаболов пруфов нет
а вот у меня в истории аське, есть пруф, как Атв хотел приобрести нерабочие зч, а я у него потом выкупил эти рабочие, которые он заменит ;-) ps и зачастую у меня при личной встречи спрашивал за нерабочую память ддр2 мол компы списуют, он туда будет втюхивать нерабочую так что будьте осторожны, если имеете дела с этим человеком ;-) |
вам повезло!
лично у него брал системник, привод оказался не рабочим никто ничего не возмещал |
Да пофиг, и пошел он...
|
Цитата:
то еще слабо сказано;-) :D |
Персонаж еще тот кароче ... знал бы не молчал
http://publikz.com/blog_16366 |
так АТВ кидала? предъява серьезная
|
Да не "кидало", а так по мелочи, там кабелек. там вентилятор.
|
да
кидала по мелочи вот весь системник взял у него, а привод не рабочий оказался, остальное нормальное ну так, немножко но на икну ;-) |
вы определитесь
сначало что такое кидала;-) |
Цитата:
Цитата:
так пойдеть? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
кого кинул, отписались |
Цитата:
|
Цитата:
за то, как я ему продал неттоп, и там был винт, который его не устроил и я согласился что это не дело, отреагировал сразу же, на следующий день, я был с винтом и стоял возле его дома на южном а он по факту забил болт, потому что для меня это было дело чести, и моя репутация :yeah: ps поєтому называйте как хотите, кому то на это насрать, а кому то нет |
Цитата:
я простого ответа ожидал да или нет |
как вот недавно видос зыбал в инете, так чувак и говорил, что если человек работает и где то есть косяки и он реагирует и даже себе в убыток получается, но лиж бы клиенту угодить, это говорит о многом!
|
Цитата:
по факту кинул меня с приводом не рабочим, который стоит денег! ;-) |
когда человека в этом обвиняют
то я например считаю что это серьезно а не размыто писать ни о чем про кого-то |
Цитата:
так? |
Цитата:
походу я уже понятней некуда написал втюхал нерабочее, и так не заменил, все! |
Цитата:
что мне его ловить возле подьезда есть совесть у человека, отреагирует на нет и суда нет, я возится с этим не буду, сделал выводы и живу дальше, больше с ним дел не имею |
Цитата:
|
|
Цитата:
откуда ему знать может ты из него полочку хотел сделать и тебе не интересно нерабочий разбирать |
Цитата:
разбирать привод, чтобы понять, что он не читает диски? |
Цитата:
Это он любит писать писюльки про меня |
Цитата:
допустим я бы настоял на замене или в любом случае както порешать это если б после этого был отказ то был бы прямое обвинение в том что ты сказал а так фиг его знает как классифицировать эту ситуацию разкидяйство обоих сторон не иначе |
Цитата:
|
Цитата:
и раскиздяйство это с его стороны я ему зч заменил сразу же, в отличии от него я несу ответственность за свои зч, он за свои зч или товар. ну если тебе будет легче, то недобросовестный продаван, но по факту все таки кинул на привод :-D |
Цитата:
Цитата:
называй вещи своими именами |
Несерьезный человечек, этот ATV.
Остальное надуманно. http://publikz.com/blog_16366 - меня не кидал однозначно. Но больше с ним я дела не буду иметь. И про это теперь буду немного писать вслух. Но только потому что ему первому в голову пришло бегемота разбудить :) |
Цитата:
но сути это не меняет сам факт содеяного кидают как на бапки, так и на вещи |
тааак
ну а теперь ждем объяснений |
Цитата:
|
Почитай поймешь. ATV продал мне нерабочий ДВР под видом рабочего.
|
Цитата:
нафиг еще куда то посылать |
Зря Немир так попу рвет за грибоеда
Эт пока не коснулось лично |
Цитата:
|
Цитата:
Все сообщения |
давнешнее это дело
просто сам факт, он мне сказал, я отреагировал, заменил ему зч, приехал под дом! и с планшетами не кинул, когда он сдал в ремонт, и как оказалось, их не доделали, и сказал мне это через не меньше чем через месяц! и то я взял обратно их, хотя я ему сказал это конешно прикольно, еще бы через год принесли с притензиями, но он вещал что человек был мол в отпуске бла бла бла хотя меня оно икет, взялся, так проверяй сам тогда короче хрен с ним |
Цитата:
|
пытаюсь все поставить на свои места
без недомовок и т.д. а то эти намеки уже длятся бог знает сколько и когда удобно их достаете |
Цитата:
и бла бла бла |
Цитата:
АТВ сам должен отвечать за свои слова и действия А в этой теме я вижу только ник Nemir Nemir Nemir Хорошо тогда где пруфы от АТВ что я насосала? Хотя мне на них плевать, балабол только и будет балаболить |
Цитата:
АТВ давай пруф насосания! |
кароче Атв мутный чувак
дел с ним больше не имею пока мутнее его на форуме с кем имел дело, не видал с уважением ;-) |
это я еще трезвый прошу заметить:D
|
nemir - я прошу не отвечать мне, я вас в игнор добавил, спасибо.
|
Цитата:
просто его знакомій, покрівает своего знакомого ничего необічного ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
все мы чьито то знакомые например утого что ты написал я незнал ну как бы так |
Повторюсь
Хватит рвать жопу за него |
Цитата:
|
Цитата:
хз больше оно никому ненужно кроме тебя тобишь субьективно ты не рассудишь заинтерисованое лицо ибо ;-) |
Цитата:
вот и пытаюсь узнать кто он а вы мне тут недомовки перемовки кинул? так и скажи:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всю тему Хотя раньше я была лучшего мнения о нем Нормально на форуме общались даже Но После того как мы его подвезли на остановку, он резко на форуме начал наезжать Я вот думаю, неужели на джаге не понравилось кататься;-) |
Цитата:
чего я буду отрицать? |
Цитата:
не доказано:D я что тут расписывал что он такого не может сделать и типа вы вообще про другого человека пишите? |
Цитата:
|
Сдулись?
Три страницы всего.:( |
Цитата:
|
А мне надоело отвечать
|
фигассе насрале
|
просто хорошо поели ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
во, щас срачь пойдет!
|
А до того, была просто разминка?
|
А я все думала когда же Кварц присоеденится
|
Ну? Я "присоеденился". Правда еще не определился с позой;-).
Гиде драммо? |
Цитата:
|
Вах, во мне просыпается аджарская кровь.
|
Цитата:
|
пожалуй я пока удалюсь
чтобы потом быть в верхних рядах;-) |
Цитата:
Последую вашему примеру. Перед сном зайду проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png |
Во избежание недоразумений. Хакер и кактус у меня в игноре уже несколько месяцев. Поэтому их сообщения не вижу, цитировать и жаловаться на них я тоже соответственно не могу. Я знаю что их можно открыть но не делаю этого принципиально. Поэтому прокомментирую то что вижу в цитатах.
Цитата:
А дальше давай по полочкам. Цитата:
А теперь поподробней. По вентилятору. Честно при проверке не обратил на него внимания. Винчестер теплый? Ты серьезно?! Это обоснование для немедленной установки вентилятора? :) По кнопке питания. Однозначно кнопка работала. И это может подтвердить мой коллега, при котором я проверял регик. Как ее можно было сломать я честно не представляю. Кстати если память не отшибло фотопруфа поломаной кнопки так и не было. По шнуру сата. Ты как компьютерщик прекрасно знаешь твой же кабель сата у следующего пользователя может накрыться. Может ты его там тупо недовставил. Если не ошибаюсь там еще и шнурок специфический, короткий с мет.фиксаторами. И еще раз повторюсь. Перед продажей я его проверял, у меня даже фотки были на мобилке на тот момент. И я давал несколько дней на проверку и писал сообщения "все ли в порядке". Вопросы которые возникли порешали тут же. А теперь ты задним числом тут претензии??? Цитата:
Если бы все так было как вы описали, вернули бы регик а я вам деньги. Цитата:
Я догадываюсь откуда у вас обида. За прикрытого рекламного бота. Только я не просил админа вас банить. По поводу Хакера и Кактуса. Как уже писал выше цитировать их не могу. Выскажусь так. По поводу привода, нюанса с приводом с приводом всплыл через пару недель после момента обмена. И то Хакер упомянул про него вскользь. (мы на тот момент нормально общались). Я ему сразу предложил замену т.к. у меня в запасе лежали рабочие приводы. Договорились что будет проезжать-завозить я ему закину привод. Он так и не заехал. Требований "принеси мне рабочий привод" я так и не услышал. Теперь задним числом выкрутил как хотел. Я с этим гавнюком переписку не сохранял. Захочет пусть цитирует. Он прекрасно знает что мы этот вопрос тогда порешали. Теперь по Кактусу. Я и ее и Лешу спрашивал, чем я обязан такой пиар-компанией в теме когда я решил неттоп продать. От прямого вопроса они отморозились зато в ответ полилась полнейшая ахинея. Начиная с того что в неттопе стоял не тот винт, короче пересказывать весь этот бред который несли эти двое у меня нет ни малейшего желания. Впоследствии в любой теме где я что то продавал, обое лепили сообщения не в тему. Я попросил пруфы где я кого то киданул или у кого то что то украл. Отморозились. Зато началась одесская игра. На мои вопросы не отвечали , в ответ левые темы и болтовня ни о чем. Кактус. Я тебе еще тогда сказал. Или давай пруф что я где то что то украл или кого то киданул или ты ТУПАЯ 3.14ЗДА. На этом разговор закончен. Пруфов за 2 месяца так и не последовало. Админы, можете забанить за мат но правда так и останется в том, что КАКТУС ТУПАЯ 3.14зда. А Лешу просто жалко, спортила девка пацана. Даже когда мы поругались я не выворачивал нижнее белье. А эти, у меня даже слов нет. Тьфу. У меня все. |
|
Вот это чуваку правда глаза мазолит
Как уж на сковородке Была бы у меня переписка я бы выложила чтоб тебе неповадно было тырить На себя в сбу лучше бы настучал ;-) Ну вы поняле в каком я игноре если отвечает ЛОЛ Я прикидую как при встрече бэкал бы мэкал Короче атв ваше мнение о чем важно для нас ахаха |
Цитата:
но и месяц не прошел не как ты пришел с предьявами за планшеты через месяц, и то я их взял в ремонт Цитата:
я с тобой не договаривался ни о чем, что буду заезжать, твой бок ты и неси, завози, мой был бок, я сам приехал, у кого на сколько совести хватило но моя совесть чиста, в отличии от тебя! Цитата:
Цитата:
винт стоял тот, просто 500ка была с долгочитами, тебя не устроило, ноу проблем, на след день я тебе привез под дом! ты же сопляки жуешь и жувал дальше, не мог занести привод, притом работая возле меня, как мужик! пока млять, не дашь пендаля не подвигаешься Цитата:
Цитата:
Цитата:
причем тут белье как я с тобой поступил, так и ты сделай в ответ! а не мычи там, у меня было, не было, я тебе поменяю когда будет, я так как ты не мычал, а сам лично привез, и отдал и поэтому у тебя ко мне притензий никаких ps твоя подпись фуфло Цитата:
|
Цитата:
Ну, теперь в Коммерцию перенесли - пускай там боты хоть целуют друг друга. |
На атв похож справа
|
это просто без стыда и совести человек
я ему указаний оказывается не давал мне принести он мля живет в 10км от моей работы, я ему под дом, под нос привез, обменял зч он же работает недалеко от меня в 10 мин хоть бы так и не подорвал свою пятую точку и не занес ну есть такие люди, пока пендаля не дашь цена вопроса и не велика, но сам факт, быть таким |
|
Цитата:
я с ним обошелся честь по чести а он начинает я тебе сказал у меня есть, то говорил нет, но команды принести не было пипец почему тогда я, поехал к нему, и обменял зч, а не насрал на ситуацию наверно потому что совесть есть, и я не хочу падать в грязь лицом ;-) |
Цитата:
60грн мелочь, а человеку будет приятно! Цитата:
называется надо придумать отмазон, чтобы не ставить кулер, можно сказать что винты там в регистраторах холодные, притом при таком то корпусе, но легче отмазаться Цитата:
Цитата:
у меня все, с уважением ! ;-) |
а знаете с чего весь гон начался?
после того как был бартер мой неттоп на его системник после того как он поюзал неттоп, а брал себе на кухню, домой короче, его не устроила его производительность, и он начал качать качели якобы я ему всунул говняшку, хотя кто вообще говорил что тот неттоп звезды с неба снимает, такие устройства они компактные, но не производительные. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.