![]() |
Зимняя купи-продайка
никому не надо новые зимние колеса? от такие http://avtopik.com.ua/p52175895-zimn...ny-debica.html
выбирал себе зиму. заказал. интернет магазин шото долго морозился, потом выслали, хотя я уже и забил на них и не ждал. в общем ищу себе шиповку. а эти могу забрать, если кто хочет купить себе. цена за каждое около 600 гр, (может дороже на несколько гр, не помню), едет пара. на лоске такие по 750 штука. в интернете цены не смотрите, я перерывал кучу сайтов и там где цена дешевая была, то или она не актуальна или в наличии нету или ждать надо недели две, а потом как получится. |
По идеи хорошие, у меня всесезонка ихняя, с почти таким же рисунком. Очень доволен даже зимой.
|
Хорошая резина. У друга на тавре стояла.
|
еще скажите что она по гололеду едет
|
Цитата:
Я думаю эта будет не хуже, зима всё таки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю люксовый руль таврия славута
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
За 37 тыс. 1 компл. Лета и 1 компл. Зимы. Ну 2 зимы еше чуть живые, но все же... |
Цитата:
Самая обычная и всеми матюкаемая Росава выхаживает в условиях Харькова не менее 40 тыс, брендовые до 50-ти ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
продам ноутик замечательный. На i3, 4 памяти и винт 500. И всего лишь за 5200грн
|
Цитата:
Размер экрана, состояние батареи, производитель\модель, наличие синезуба\камеры, возраст, внешнее состояние. |
Цитата:
Я не знаю где вы ее покупаете, правда. Я брал в фирменном магазине, он тогда был возле благов. церкви. Хотя о подделках резины, не слышал! |
Цитата:
|
Цитата:
Для других- Бойтесь уверенных! И не слушайте их никогда! |
DEL
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а эти аккумы я крайний раз брал по 70 грн штука на 1000 милиампер |
Цитата:
Батарейка почти в идеале блютуз есть, камера есть, вайфай есть. Кнопки и дырки ЮСБ тоже есть))) Внешне на четвёрочку. Экран и работоспособность на 5+ |
Цитата:
А ещё смешно останавливаться рядом с машинкой на еврозиме, которая стоит в 3 раза больше, выталкивать её и потом ехать дальше) |
Цитата:
|
Цитата:
А "таврия" и "комфорт" в принципе не сильно совместимые понятия. |
Цитата:
|
Вложений: 3
аккумуляторы предложу:
6 В 4 Ампера все новые, не были в использовании. Осталось штук 15, на фото не все подробности все на фото просто замерил напряжение на каждом аккуме отправляю перевозчиками цена 80 грн за штуку данный аккумулятор используется, что смог узнать: светодиодные фонари весы 15ти киллограммовые детский мотоцикл, квадроцикл Охранная сигнализация металлоискатель характеристики: Description Nominal Voltage: 6 Volt Nominal Capacity: 4.0Ah/20HR Size: 70 x 47 x 102 x 107 mm Weight: 0.70 Kg Self Discharge: Capacity after 3 month storage: 90% Capacity after 6 month storage: 75% Capacity after 12 month storage: 60% Charge Method: Cycle: Voltage 7.25-7.45 V Float:Voltage 6.80-6.90 V |
Я покупал где то весной, точно такой на барабане. Так он по моему так и стоил. Даже по моему 75. Уточни цену, я могу ошибаться. А если нет, то сложно будет продать.
|
сейчас на 1,2 вольта типа АА стоят под сотню. цену я узнавал, такие аккумы от 100 и выше. на рынке даже не знаю.
|
Сдаю точку.
В переходе метро на ЮЖД слева от входа есть киоск со всякой околотелефонной хренью. Там аккумуляторы GP 2700 типоразмера АА стоят ровно 100грн/шт. Оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
Так я вам скажу-он таки не врал! Они до сих пор не разрядились, вспышка работает быстро, и на морозе не разрядились! До сих пор не пишет о разряде. Был неделю назад у того торговца на центр рынке. Поблагодарил. Говорит -Как появились внезапно, так и исчезли. Нет их больше! |
куплю силовой трансформатор мощностью 80-100Вт с первичкой на 220В и возможностью без мегаусилий перемотать вторичную, габариты до 90х90х90.
для зарядного. |
Цитата:
|
спасибо за идею, что-то в памяти засело, что феррит не годится для сердечника при 50Гц.. надо обновиться.
== Ситуация такая: есть в наличии классический зарядник с переключением по обмоткам, но сгоревшим в хлам трансом, еще дедушкин, в прямом смысле. Примитивный и вечный- если б была защита от переполюсовки и если б не давали пользоваться невнимательным товарищам.. === И еще я фанат 100гц двуполупериода, верю что такая зарядка благотворно влияет на АКБ. |
Цитата:
З.Ы. Вобщем загугли: Сердечник для тороидального трансформатора. Они есть в продаже. На такой транс меньше проволки уйдет. З.З.Ы. Почитал - да, там лента намотана. Не феррит. |
Мотать дома на коленке первичную обмотку тору я пока морально не готов..слабак наверно.
Ваша фирма запчастями для того, что производит, не торгует? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
ПРУФ! самый дешевый нашел за 134грн |
Цитата:
|
Цитата:
-- пока что всем спасибо, нашел на ХФ ТС-100, правда еще не забрал, надеюсь что его удастся его поместить в сущ корпус. |
Цитата:
еще выхватил остатки 2100 милиампер 2шт с зарядным Варта 250 грн |
Цитата:
|
В связи с переходом на гбо-4 продам гбо 1, продаю подкапотку это редуктор, смеситель, кнопка газ бензин инжевая, и эмулятор форсунок, пробег установки около 20тыс.км. цена договорная
|
Цитата:
|
Кнопка инжевая, но я не хочу раскоплектовывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Защита двигателя грязевая Таврия
Куплю защиту двигателя грязевую, правую.
https://detali.zp.ua/uploads/photo/b...I6G_082823.jpg |
Срочно куплю кузов Таврия-пикап с документами.
Рассмотрю варианты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После замены спидометра, продаются запчасти на спидометр: стрелки, набор шестеренок. Хотелка 100 грн. Все в раб. состоянии
|
Продам низ двигателя без блока Пробег 68000 поршня 72.5 дружба, шатуны облегченные(убран лишак с низу в районе 100грамм с шатуна вывешено-развешено)
Маховик не инжекторный по желанию, могу фрезернуть привалочную плоскость под сцепу, Колено 1.2 завод 0.25 везде.все ездило на оригинальном Мотюле 5в40 |
Цитата:
|
Куплю Славуту без коррозии по кузову и дверям, с целым днищем. Главное - чтобы ржавчины небыло нигде.
|
Цитата:
Ок, перечислю болеее подробно: Коленвал 1.2 Поршня с шатунами Маховик Поддон в подарок. .удобней нести. Ну и покетики или мешок) |
Цитата:
Учитывая то, что Славуты с 2011 года не производят, а сегодня уже 2017 год, найти Славуту без коррозии будет крайне сложно. Ну, хотя если кто-то уже сам поварил, покрасил\обработал все больные места... но это уже другая тема. |
Цитата:
И похоже не мы одни тебя не поняли: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...43#post3484943 |
Цитата:
когда выбирал то тоже смотрел именно на кузов двери и пробег |
Да, у тебя как раз "почти", с незначительным нюансом
|
Цитата:
|
Бабулька всего один разочек неудачно за хлебушком съездила)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Кто то продавал гараж на клочка? Еще продается?
|
Есть на южд, мопед не мой.
|
Продам 1. б/у роутер TP-link TD-8817 в отличном состоянии, комплектность полная, в коробке. Фото по запросу
200 грн 2. б/у медиаплеер Asus O!play HDP-R1/2A, состояние отличное, в коробке. Единственное - отсутствует hdmi-кабель. Фото по запросу. Хотелка 1000 грн Торг |
На роутер бронь до вечера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю самый простенький wifi роутер, или точку доступа в гараж.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Куплю для люксов:
11021-3402083 Поводок переключателя указателя поворотов под люкс / стаканчик TCPД с латун.кольцом или 11021-3402083 Поводок переключателя указателя поворотов под люкс / стаканчик TCPД стальное кольцо Лучше первое. |
Продам Фотоаппарат Olympus SP-550 UZ+Карта памяти 2Gb+ Отличное состояние!
Продам Фотоаппарат Olympus SP-550 UZ+Карта памяти 2Gb+ Отличное состояние!
Фотоаппарат в идеальном состоянии, дефектов нет. Отличная цветопередача, Макро режим супер (от 1см!), Стабилизация и зум тоже. По качеству фоток переплюнет многие современные фотики. Не обращайте внимание на мегапиксели современных фотиков. Это маркетинг. Резинки переклеены (довольно частая проблема, они отпадают со временем) Долгое время лежал, продавать не хотелось, но сейчас нужны деньги. Перешел на зеркалку. Отправка удобным для Вас способом. Наложенный платеж без проблем. КОМПЛЕКТАЦИЯ: 1) Фотоаппарат Olympus SP-550 UZ. 2) Кабель USB для подключения к ПК. 3) Карта памяти xD 2Gb. ОРИГИНАЛ 4) Полное руководство на РУССКОМ ЯЗЫКЕ (ПЕЧАТАЛ И СШИВАЛ САМ - в комплекте не продавалась, только краткая инструкция). 5)Коробка, диски. Цена 1300грн, торг Есть еще одна карточка памяти на 2Gb и держатель для карточек (продаю вместе с второй карточкой) -250грн ОБЕ КАРТОЧКИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ! Размер матрицы 7.1 Мп; 3072x2304; 1/2.5" Объектив 18х оптический зум (28-504 мм экв.), F/2.8-4.5 + 5,6х цифровой зум Носитель Карты памяти xD, 21 МБ встроенной памяти LCD 2.5", 230000 точек Формат RAW, JPEG, RAW+JPEG; видео QT Motion JPEG до 640х480 при 30 кадр/с, со звуком http://i91.fastpic.ru/big/2017/0118/...b734d10266.jpg Внутри - Все фотки тут:
Сохранить |
Продам Сумка для фотоаппарата Case Logic TBC409
Продам Сумка для фотоаппарата Case Logic TBC409
Состояние отличное, цена 550грн Основные характеристики Производитель Case Logic Модель TBC409 Описание Сумка вмещает зеркальный фотоаппарат с прикрепленным объективом, 1-2 дополнительных объектива и принадлежности. Уникальная запатентованная система «гамак» поддерживает цифровую зеркальную фотокамеру в сумке над дном, обеспечивая максимальную защиту от ударов. Отделения сумки 1 (с регулируемыми перегородками) Внутренний карман на молнии для дополнительной карты памяти, салфетки для чистки объектива и небольших принадлежностей Растягивающиеся боковые сетчатые карманы для аксессуаров Задний карман для инструкции по эксплуатации или крышки от объектива Переднее отделение с сетчатым карманом для аксессуаров Передний накладной кармашек для крышки объектива Плечевой ремень Съемный Дизайн Материал: нейлон Цвета, использованные в оформлении Черный, серый Размеры (ширина x высота x глубина) 165 x 114 x 185 мм (основное отделение); 203 x 140 x 249 мм (внешние размеры) Вес брутто 0.315 кг http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/011...bf1849ce3.jpeg Внутри - Все фото тут:
|
Фотоапарат супер зум ? Если да то в бронь до выяснения)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объемная сумка (чемодан) для ноутбука PortCase
Объемная сумка (чемодан) для ноутбука PortCase
Отличная сумка для ноутбука в отличном состоянии. За несколько лет ношения- практически нет следов использования. Надежная. Пожалуй, сейчас таких не делают. ОЧЕНЬ вместительная, несколько отделений для мелочей. Плюс я сам сделал держатель в один карман на липучке. Цена 1500грн, торг http://i89.fastpic.ru/big/2017/0118/...97864936d9.jpg Внутри - Все фото тут:
|
Фоторюкзак LowePro SlingShot 100 AW
Фоторюкзак LowePro SlingShot 100 AW
Рюкзак в идеальном состоянии, но без внутренних разделителей. Цена 1000грн, торг Габаритные размеры сумки без плечевого ремня 430 х 255 х 165 мм (Д х Ш х Г). Размеры основного отсека – 235 х 200 х 100 мм (Ш х В х Г). http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/011...ffa44b9fe.jpeg http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/011...c3be1e9e6.jpeg Внутри - Основные характеристики:
Внутри - Все фото тут:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На фотик цену снизил, Цена 1300грн, торг
|
Породам гбо 1 на инжектор, только подкапотку: редуктор, кнопка, смеситель, эмулятор форсунок с разъёмами, дозатор, все стояло на славуте, пробег тыс. 20, цена 1300 тел. 0978119262 0509397072 фотки тут http://tavria.org.ua/forum/showthrea...22#post3488122
|
Куплю комплект инжектора...;-)
|
А газ четвёртое ставить будешь, или первое адаптировать будешь? Если 1 могу предложить смеситель, кнопку, эмулятор форсунок, дозатор с шлангом
|
Цитата:
Сколько сейчас (примерно) будет стоить комплект инжа? |
От 5до 6 тыс. грн.
|
Вложений: 1
Ручка правая наружная завод продам в нагрузку еси нужен рабочий клапан или как его эппх. 50грн алексеевка.
фотал на пустую пачку лд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадик, не морочь голову, ты наживешь себе ещё большего геморроя, особенно учитывая твою любовь к "тюнингу" мотора-ты просто запаришься.
Ну и, самое смешное, поставить на неё инж, а потом втулиь второе поколение ГБО-это вообще бессмысленная идея. |
Цитата:
|
Цитата:
кста,после карба, инж поехал гораздо бодрее,но 317 вал это беспонтовое зло,поэтому ставим сток вал,и расход на инже 9 бенза в городе,и газа столькоже |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.