![]() |
документы на авто.
ищу документы на авто. в общем предлагайте любые варианты. планируется пригон донора из Польши. в первую очередь интересны хозяйские документы на ланос. но, как уже сказано, предлагайте все варианты. порядочность в последующем обращении с доками гарантирую. они нужны лично мне, а не для каких либо дел. оформление через снятие или доверку.
|
а подпись, это типа пусть лохи катаются?;-)
|
Цитата:
а так их полностью поддерживаю. |
А обманывать - это грех ;). В том числе, обманывать государство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ездит на прибалтопольских номерах - рагули и жлобы.
пс. схема с переваркой номеров с корча конечно заманчивая, но это во-первых криминал, а во-вторых проблемы в дальнейшем, елси при снятии-постановке эксперт увидит подменку |
та блджад. вам срать негде?
|
утренний стул произвожу в специально отведенном месте.
а тут просто предупреждаем вас об административной, а может даже и уголовной ответсвенности |
Не будьте рабами, везите евроговно и перебивайте номера. Бля, раббс опять сделал мой день
|
Цитата:
|
та нормально, нехай цього шроту на бляхах привезуть ще
а потім якось наша сумновідома зРада феєрично прийме якусь ще поправку - і опаньки, єврокорчі поза законом зовсім і ціни на авторозборках нарешті підуть вниз :) |
Интересно, что будет с хозяином документов, если батюшку где-то на "Рубеже" возьмут за святые яйца за перебивку номеров?
|
анафеме предаст.
и кадилом наебнет. |
Цитата:
|
7.62 надежнее, хотя я бы и от резинки не отказался. Но дробовик ещё круче.
|
Вы б такого не писали, не боитесь всевидящего ока?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы Вам рассказал, какие веселые базы данных есть у нонешных патрульных полицейских, и как через обычный планшетик с 3Ж все пробивается на месте при любой остановке, но не буду - не хочу заранее портить веселье.
Вы того - держите нас в курсе, ежели чего. А то сами понимаете - время щас хмурое, даже поржать толком не с чего. |
Мдэ... Поп - он и есть поп... Насрать на всё, кроме своей выгоды...
http://i.piccy.info/i9/aec5bc7fcce2c...r_preacher.jpg |
О! Батюшка вернулся.
Долго же Вы грехи свои замаливали. Я думал, для Вас там делают скидки по количеству прочтений Отче наш. |
Цитата:
хотя на самом деле мы то понимаем что перебитые номера может только екперт определить, а никак не полицейский с планшетиком. пысы. и про перебивку вы сами сказали. я не собирался ничего перебивать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Передайте батюшке, что он опять пытается съехать с темы, что правительство, чьими грабительскими законами он так не доволен, благословил его боженька.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ты мне хлам собрал? |
На бумер клубе зарегишься, будешь клянчить. И на разборках пропишешься.
Ну и потом, кто мешает благословить себя на ремонт бумера потом? Никто. Хлам собрал, но от тавры ниче не осталось. Только несколько дворников от лача есть (я не помню размеров таврийских). Нада - забирай. |
Цитата:
https://otvet.imgsmail.ru/download/2...0c7b58_800.jpg |
Цитата:
|
Батюшка каяться не хочет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть доки с металом Скай 30-й, альфа 75, БМВ Е32...
|
Цитата:
вообще конечно несколько экзотичные авто, кроме бехи. я так понимаю это уже распиленные уезженные авто, от которых только доки и можно продать? но эти, к сожалению, не интересуют- по запчастям дорого и даже в ес они укатанные, если где то остались. от шкода фаворит еще интересует. |
Найти в Польше на уверенном ходу Е32 за дёшево - та ещё задача.
У товарища был кузов с доками на Карину Е седан, просто голый кузов. Спрошу завтра. https://a.d-cd.net/57a8ad2s-960.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это в корне меняет дело для меня;-) |
Ладно, о такое. Завтра спрошу.
Есть ещё комплектный кузов на ходовке и колёсах Nissan Gazelle S110, но вангую, вас это не заинтересует ;-) https://i.ytimg.com/vi/vxcW7Zd3EWg/maxresdefault.jpg |
Цитата:
|
есть доки с украинскими номерами на Форд Гранада. и запчастей ещё могу отсыпать. но кузова уже нет.
|
Цитата:
кузов забрали или на метал уехал? где я найду такого живого форда в ес, когда ты сам фиг на него запчасти мог найти? |
на металл уехал.
запчастей валом. а вот времени болт. |
Вот тут вот интересное на счет пригона донора из польши и "документов на авто" - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66745104.
Цитата:
Цитата:
гы гы |
Цитата:
|
Грешное желание надурить власть это ещё не беда.
Меня больше интересует откуда у батюшки деньги на это всё? Кто то уже прикинул бюджет этого криминального оборота? Я даже могу предположить что это банд группировка, в церковь людей всё меньше ходит, они решили менять профориентацию, или банально решили отмывать от греха, деньги грешников, это тестовая закупка типа себе, кто ж вам поверит. |
тю, так
И это - надурить власть это не грех. Грех надурить ближнего своего, понимать же разницу надо. |
Цитата:
|
батюшке ваще не пристало ездить
сидел бы лучше в церкви и молился а если куда надо, то пешком; демонстрируя добовольную нищету и здоровье |
я вижу много народу который ещё к Богу не обращался. Покайтесь!
|
Это в смысле о ТС? Факт
|
Цитата:
А вообще мы каяться должны? Как вообще лицо церкви, представитель бога может обманывать? Да и еще не по тихому а выставляя на показ? Я насмотрелся и понял что лучше жить по людским законам чем по божим, этот батюшка свою мисию сделал. Так что кайтесь рабы божие, а батюшка на перебитых номерах ездить будет. |
На нексиафоруме продают биток нексии с доками если чо
|
Узнал, Карина продана...
|
Цитата:
|
Не поверю, что батюшка, который в открытую заявляет о намерении совершить грех, не наколядует бабок на худо-бедно нормальную тачку. Скорей всего у батюшки повышенное чувство стеба, левел этак 70-72.
|
На одних свечках на мерс заработать можно. Налоги ж еще с сверх прибыли платить не надо.
|
|
Есть св-во о регистрации с номерными знаками на ВАЗ-2107, цвет беж., 1985 г. в. Нннада? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.