![]() |
Нарушение пользователю Hitman: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: Hitman Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
похоже кто-то ухи переел
|
Вроде вторник уже...
|
Внутри - мпч:
|
Нихрена не понял, в чем криминал?
|
Не дала
|
ну заебало меня флуд перечитывать
увидел что машина трупак предвидел что будут все умничать, советовать, и тому подобная херь сразу черным по красному написал что каждому умному по неделе РО но видимо у кого-то плохо со зрением |
как появляется какая-то тачка на продажу
так сразу набегает туева хуча специалистов в этом деле не хочу это читать постоянно а по-нормальному не доходит до людей |
а для чего тогда таврофорум?
Технические вопросы уже все написаны. Всё разжовано до мелочей. Это как в гараже, всей толпой чинят машину, а потом бухают и трындят. Так вот мы уже просто общаемся. Следующая стадия - будем меряться Или дальше в кабак. |
Нельзя олдфага банить, особенно когда он много что сделал для форума.
Если бы не он - Асид давно бы забил на движок и клюб бы умер. Ан нет, скинулись на новый сервер. |
Цитата:
мерИться уями - тоже там:yes: |
Цитата:
Тем более по деребану ее за нормальные деньги убрать можно. А целиком ее и даром не возьмут кроме как на дерибан |
Цитата:
|
Очень "вовремя". У меня к человеку дело :(
|
Цитата:
|
Я Вам больше скажу - я в одном городе с более чем 3.5 млн челов ;-)
|
И у вас ко всем есть дело?:shit:
|
А как же. Хотел поинтересоваться, верят ли они в Бога и впарить "Сторожевую Башню" ;-)
|
Спросить верит ли собеседник вбога - 2 с.
Услышать в ответ да/нет/пошелнахуй - 1 с. Вручить/попытаться вручить сторожевую башню - 2 с. Получить по ебалу - 2 с. (опционально). Итого, как минимум 5 с на человека. Даже если исключить логистику и надеяться на то, что всё население города выстроится к Вам в очередь для этой процедуры, то без сна, еды, туалета и секса эта процедура займет не менее чем пол года. Что мешает Хитмену стать в очередь не в первые 121 тысячу, а чуть попозже, когда пройдет его неделя карцера? |
но спичь ведь не об этом
|
Цитата:
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2...1159484363.jpg |
Я думал, у кого-то вибер его есть. Но все молчат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и в иных местах тоже.
|
Банить Хитмэна нехорошо.
Да ещё и за такую хуйню, как флуд на тему им же продаваемой тачки. Да, и обсуждение действий модератора: На то и модер в хате, чтобы перечитывать тонны флуда. Планида такая. Бесплатное приложение к носимому банхаммеру. Так что, считаю, не на что жаловаться. Настоятельно предлагаю нарушение снять. Ибо 1. Максимум тянет на 2 балла за флуд 2. Хитмэн |
Не им же продаваемая тачка
|
Цитата:
е$анисимо.. еще один вышел на тропу войны ;-):-D из иных мест |
Цитата:
Сути вопроса, считаю, не меняет. |
Нарушение
Данное нарушение было снято.
Причина: Цитата:
|
но всё равно он РО
ибо залётов дохрена :D |
Цитата:
|
А че у меня светится РО и нельзя связаццо через ЛС?
Хіба за це стояв Майдан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой вэй!
|
А когда сей уважаемый джентльмен будет возвращен обществу?
|
Цитата:
|
Хвала Яхве!
|
Цитата:
|
Беспорядочные половые связи, пусть даже и с джентльменами, до добра не доведут.
|
Цитата:
|
Камрады, благодарю всех за поддержку.
Столько нарушений, как за короткое последнее время, я не получал за овер 10 лет, что на форуме (почему-то) 2 Модератор. Я не обсуждаю действия модераторов публично, да и в личке, в общем-то тоже, ты вкурсе. Но нельзя ли не закручивать гайки на _этом_ форуме. Иначе он как-то теряет свой колорит, направленность и изначальные, давно ставшие "де факто", свои собственные принципы. А ведь это не просто годами, десятилетием формировалось. Как и люди, являющиеся неизменными тавроклубнями. Пусть он остается таким, каким и был. За это его любят, посещают, общаются и всем нравится. Не смотря на то, что родоначальных машин, по факту объединяющих форумчан, практически ни у кого не осталось. А ведь на процессе стерилизации и выхолащивании потухли немало автофорумов, особенно тех, чья автопринадлежность перестала быть актуальной. И это не только мои слова, посмотри, камрады высказывают такие же пожелания. |
я не против общения
я против срача там где ему не место думаю эти сообщения ну никак не помогут продаться вашей славуте: Цитата:
Цитата:
|
стоит взять за правило что на таврофоруме таврии не продаются и не покупаются а если это и происходит то очень редко
|
Цитата:
|
Никак не могу понять требования давать фото к лотам- а если это фото будет не моей детали, а с сетевых ресурсов, в чем смысл? В формальности, бдении протокола? Если продается фланец, ступица и проч, что даст фото, на нем будет видно- геть нова деталь, или с дефектом?
|
Цитата:
|
Цитата:
половину прочитал, а вторую не хочет понять я не могу понять смысла из 10 одинаковых сообщений в которых просят фото товара есть время создать тему значит нужно найти время на то чтобы сфотографировать и сложить цену |
тут согласен целиком и полностью, хочешь продать товар так будь любезен оформи тему нормально.
|
Цитата:
Они оба подходят, но второй впихивать сложнее. И если чувак выложит фотку сразу, не придётся по каталогам рыскать в поисках фотки, чтоб понять. |
рука лицо. выкинь обьяву на таврофоруме о продаже воздушного фильтра для сплеша. я посмотрю как тут его кто-то купит ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- ищу суппорт! Дайте фото! - натес, фото! - ага, вот он какой?! Правда, оно может быть откуда угодно, но это мелочи. Фото буде о чем- внешнем виде или качестве/состоянии детали? Об истинном состоянии детали скажет только фото с нотариусом и его печатью, остальное- общий вид. Есть интерес- пусть высокие договаривающиеся стороны и смотрят картинки, и решают все вопросы. Чем не вариант? Другое дело- нечто нетипичное, не автомобильное или не всем известное, тут фото никто не оспаривает. |
Цитата:
|
эээ... камрады, не сравниваем тяжелое с горячим.
насчет "двигло грязное" и проч - человек выразил свое мнение. захотел и выразил, ок, имеет право, особенно на этом форуме он же не писал что "все ублюдки, машина г*вно, на двигле потеки м*очи, в салоне ф*калии и вообще в этой ветке все п*...сы" а вот насчет "товар - фото" - это совсем другая история, которую я лично абсолютно поддерживаю. даже на совершенно новый товар. по многим причинам. видеть, что покупаешь это очень важно, а иногда и просто необходимо, ибо продавец может даже не представлять, что продает не совсем то, о чем пишет. у меня были такие случаи, когда говорим об одном, а по факту, оно или совершенно другое или чуток, но отличается (версия, модель и т.д.) приведу живой пример: искал термостат на Таврофиат, так вот, по одному партнамберу выскакивает три абсолютно одинаковых термостата, с малюююсенькой разницей - направление носика вывода (прямо, вправо, криво) так вот, без реального фото я могу купить то, что совсем мне не подойдет. |
Цитата:
так вот и тут - мнение его на продажу никак не повлияет из-за его очень важного комментария машина а ни быстрее не продастся а ни медленнее так и зачем этот флуд в нефлудибельном разделе, спрашивается |
Порядку в разделе купи-продайка, стало больше. Это факт.
Правда и движения в разделе стало в разы меньше. Это тоже факт. Умирает постепенно форум. Он только на свободе общения пользователей и держался. И купи-продайка свою не малую лепту вносила. Так-то. |
а я думал из-за мессенджеров умирает... а оказывается купипродайка сука виновата
а в курилке шо там? драмы есть, КАК РАНЬШЕ, или тоже говномодератор виноват? абы блаблабла ото |
Цитата:
|
Цитата:
или арать? :-D |
глас вопиющего в пустыне - арать! )
|
Цитата:
Видите - есть свобода общения. Могу, но не хочу - свобода есть, желания нет:( |
крайности, крайности...
|
Цитата:
А называется СОВОК всех уровней- от ЦК КПСС до армии и колхоза "40 лет без урожая"- я начальник, могу все, ты- дурак и молчи, иначе... |
Цитата:
|
Цитата:
1. этих деталей может быть не одна, но под одним номером и названием 2. человек может сам не понимать, как точно называется деталь и фото в этом случае однозначно поможет избежать ошибки 3. понятие "новая" или "в отличном состоянии" может быть разное у разных людей у некоторых "новая" - это "прошла пару тыщ, но выглядит вааще не отличить" |
Цитата:
|
...и ты, Брут...(с)
Как может такое быть, чтобы "скоба тормоза" имела иное название(кроме сленга, разумеется и гаражного жаргона!!!), иное??? Как у нее может быть номер ступицы или пружины??? На сайте нет раздела с запчастями и указанием ВСЕХ каталожных номеров ВСЕХ тамошних родителей! Нет картинок в Интернете? Ну, звыняйте, правильно вас банят. Но без мата шоб! |
Цитата:
были у меня стандартные задние фонари и хотел я их заменить на стандартные фонари с переходного форда и был продавец на фордклубе, проверенный, у которого все покупали очень много всего и попросил я у него фото фонарей на что получил ответ "да ну стандартные фонари, всё отлично с ними" и не доверять ему оснований у меня не было и заказал я фонари и приехали они с царапиной только не надо писать что то фонари а то кулак и что кулаку фото не нужны я не буду писать отдельные правила для кулаков и других СТАНДАРТНЫХ ТИПОВЫХ ДЕТАЛЕЙ потом скажут "а почему это можно кулак не фотографировать, а фонари нужно??? кто так решил??? говномодератор??? на кол!!" |
я уже говорил про "стандартный термостат", причем с точным партнамбером.
а он, оказывается, бывает с носиками в разные стороны! вот и как покупать без фото?? |
Такого не бывает! Или вы пишете применительно к своему фиатомотору, или к типовому ЗАЗ! А такого, чтобы и вашим, и нашим- редко и с оговорками.
|
Цитата:
|
Блин, на всех адекватных форумах есть правило выкладывать реальные фотки товара. И это абсолютно правильно, независимо от стандартов и системы "Си"
|
У меня нет возражений по поводу требования фото товара при продаже. Это вполне нормальная практика. Небольшое возражение по поводу - реального фото. Но не критично. Даже действительно полезно. Правда вопрос к самой постановке - реального. Кто и как проверит?
У меня претензия к модератору вот в каком контексте: В правилах раздела, указано - "Обсуждение предмета должно происходить в конструктивном диалоге с нахождением консенсуса". Это означает, что обсуждение состояния, цены, комплектности и прочих свойств продаваемого и обсуждаемого предмета, попадает именно в категорию конструктивного диалога. Даже если это обсуждение пятен на двигателе. И тем более, если ржавое корыто, продается по завышенной цене. Но очевидно мое мнение, не совпадает с мнением модератора. Для него это флуд и срач. А именно на таких темах, купи-продайка, была в топе. Как только обсуждение переходило в стадию горячего флуда, Десп перемещал тему в курилку. Так и зажигались драммы;-). |
Цитата:
|
Золотые слова:...Правда вопрос к самой постановке - реального. Кто и как проверит?...(с)
|
Человека, который продает авто в ужасном состоянии, надо наказывать за провокацию флейма :D
Разве что, он его за 50 баксов продает. :D |
Тю, бля! А купец куды смотрит- в хвото или в натуре??? Не, все понимаю, но по фото всю авту покупать??? Перебор, круче выбора тещи по газетной рекламе.
|
Зачастую фото дает понимание того, стОит ли переводить все в "натуру". Не?
|
и снова соглашусь с предыдущим аратором ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И начинать запись с монитора, где открыта страница с созданием новой темы о продаже... |
Цитата:
|
Так звонил. Сказали подождать;-).
|
Да вы тут вконец поохуевали!
Надо продавцу продать быстро и недешево - хай фото изволит пркрепить. Не прикрепил, когда оно там таки надо - то зафлудили тему да вывезли продавану тачку хуев. Проблему себе нашли, тоже мне... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.