![]() |
выхлоп мля
Вложений: 2
Слетела насадко с глушака :-D решил наканеч-то поставить энто: стронгер+банко
|
Re: выхлоп мля
А ЧТО ЗА БАНКО??
|
Re: Re: выхлоп мля
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: выхлоп мля
Глушитель емае
|
Re: Re: Re: Re: выхлоп мля
а он что то дает??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
http://www.plamgas.ru/articles/article05/ |
Re: Re: Re: Re: Re: выхлоп мля
:shock: :shock: :shock: если не сикрет во сколько обошлось сие чудо?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: выхлоп мля
усьо 100 эвро, установко 50 бакаф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выхлоп мля
значит не пердит???
|
В 2х словах обьясни как поменялся звук, делал ли что-то с резонатором и глушителем родными...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стронгер - это просто труба большего диаметра, так? Просто никада в в руках не вертел его....
Я се бе походу тоже поменял выхлопную систему( резонатор вырезал нах, трубель большего Д вварил, с бочкой тоже поиздевался, сделал как прямоточник...), звук стал на 2к-2.2к оборотах чем-то напоминает волжану.... а так тихонька работает, я бы сказал даже тише чем у меня было раньше.... |
Итак. Седня все поставили.
Впечатления: СУПЕЕЕЕЕЕРРРР! Динамика стала намного лучше, звук ваще жир, езжу с флейтой, без нее еще не пробовал smile В салоне как было до этого, так и осталось. Могу только всем посоветовать это дело и себе сделать! Затраты на все 870 грн 8) |
ну нет такого долбаного пердежа???
|
Цитата:
|
А я в итоге вернулся к обычному глушаку-прямоточная(Практически такая же как у Мастера) банка сейчас выполняет роль очень дорогой насадки:(Вернул обратно штатный глушак так как папик уже съел меня за тот гул, который стоял в машине и на улице от прямотока.Правда я ставил банку вместе со штатным резонатором без стронгера.Самому звук вроде нравился,но не то чего хотел от прямотока-фырканье получалось какое-то, чем-то похоже на звук прогоревшего штатного глушака;)Накдеюсь когда-нибудь сделаю нормальную не слишком ревущую прямую выхлопную системку...
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.