![]() |
Нарушение пользователю TehnikUman: Идиот с фантомными болями
Пользователь: TehnikUman Нарушение: Идиот с фантомными болями Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Это что вообще за херня o_O
|
Аж якось приємно стало, що від моєї персони у вати так гарно пригорає..
Привіт тобі гарячий, бусінька! Звар"юй і надалі, може, кісь інсульт вхопиш... Слава нації! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скандали, інтриги, викриття
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Та ладно... Може, під одним провом, через один NAT виходять?..
|
Я в цій темі не дуже копенгаген, тож відправив запрос до компетентного чебуратора
|
Одним махом
|
Та ні. Не все так просто, на жаль...
Про деякі з висвітлених аккаунтів я точно знаю, что вони або несамовито блюють при згадуванні Шарія, або взагалі відмовились від ГФ декілька років тому. Тож, чекаємо на висновки екцпертів |
Я при первой регистрации зарегился как primus, но потом забыл пароль :( Пришлось регистрироваться повторно как primuss.
Щас бы пароль вспомнить... хер бы кто прошарил ;-) Цитата:
|
Я ж не кулхацкер, а звичайний піхотний дохтур.
Бісити вату я вмію, а от в нюансах отримання айпі - адрес розбираюся вельми слабко. Тож, сподіваюся, що володар |
В сегодняшний век, мобильные операторы, динамические айпи, выдают пакетом подсети. Пакеты эти, обновляются регулярно, но по кругу.
Вот и выходит так, что по айпи уже не вычислить. Только по повадкам и манерам. |
По повадкам і манерам я можу запропонувати тільки один паттерн - вбивати аккаунти всієї залишкової вати, до припинення активності клонів. Якщо Ккк не запропонує альтернативи - то влаштуємо бандерівсько-каральний підхід до поставленої задачі...
|
Цитата:
Давно хтів, але кось якісного приводу не було... |
Я бы еще Апрокса бы за компанию замочил.
Дайте кто в руки томагавк на пару дней, а? |
Та да, по айпишникам сейчас тяжело :(
Но в принципе нормального человека (даже ебанутого) должно утомить клонов штамповать через пару недель. Но то нормального :( |
Цитата:
|
После того как клон Алексчука сидел три дня и без перерыва строчил минусы на моих постах, пока они самые не закончились, я уже ничему не удивляюсь.
Могут и клонов до посинения ляпать. |
Друзья, наконец-то на форуме активизировались психопаты! Это прекрасно, потому-что:
1. Форум еще торт 2. Весна пришла. Поэтому предлагаю тоже поактивнее выявлять и отстреливать, активный психопат накручивает нам просмотры баннерной рекламы, от чего форум в поисковых результатах поднимается. Удобрения приносят пользу, хоть они и говно ))) |
За последнее время форум насколько поднялся в поисковых результатах, что с пометкой "спамер-идиот и прочие невменяшки" прямо штабелями выносят.
Весна пришла, говорите? Как по мне так уже лето ;-) ЗЫ так я не понял, Кварца чо - банить не будут??? :no: |
активный психопат накручивает просмотры, тогда зачем его отстреливать, если он приносит пользу.
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019...1144068289.jpg |
опа Валерчик залетел)))))
|
Забава з айпішниками не вигоріла, на жаль.
Тож, будемо працювати по-старому. А на нашого шарієйоба чекає захоплива доля спам-бота, що розповсюджує пеніс енларджмент - висунувся, кукурікнув, і опочив... Ну, і користуючись нагодою, весна ж, дозволю своїй психопатії теж чуток загостритись. Слава Нації! |
Ух ти. Яку чотку драму я проспав поки вчора в Україну повертався.
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.