![]() |
Тут Чернигов флудит.
Интересует вопрос следующего содержания: сужествует ли такое явление, как встреча тавроводов Чернигова?
|
Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?
Врят ли. Но можно билобы организовать... :!:
|
"Дык можэет это..." стоит узнать сколько земель тут по форуму бродят, чтот типа переклички :)
|
Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?
Я из Чернигова! Я смотрю из Чернигова тавроводов не густо!
|
Столько таврославут по городу.... Походу интернет для Чернигова все еще роскош... :-D
|
Привет тавроводы Чернигова :-)
Я сейчас нахожусь недалеко от Мены и завтра (т.е. 20 января) в 13 - 14 часов буду возвращаться домой в Киев! Т.ч., если кто-что хочет передать на Киев, то без проблем:-) (восемь ноль шесть семь семь семь четыре четыре семь два семь) :-D :-D :-D |
Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?
+1 Мы "Черниговняне" необщительные однако!!!
|
Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?
Согласно количеству постов в теме, в городе 4 тавровода Ну чтож, на троих, нет, на четверых уже можно соображать:)
|
Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?
посеяное 30августа2007г. начало пробиваться из-под земли в 20008м. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте попробуем посчитать тех, кто не прочь встретиться и выпить околотаврического пивка.
PJ перв-х |
Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?
тихое, почти всегда свободное место стоянки - возле летнего театра в горсаду
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?
второй на.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?
уйду напьюсь :drinkers:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибуд
B.M.P., что за машина у тебя? Чем нибудь выделяется? Дай наводку кого обфафакать, при нагоде:)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто н
катаюсь на Таврии,95г.в. красного цвета, опознавательных знаков окромя буков У-У нет, авто в данный момент приводится в приличный вид (сварка, покраска), через недельку должна получиться красавица. )))))), а тебя как узнать?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто н
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть к
обана Чернигов город маленький Работаю возле места твоего проживания на Московской. догоню и обфафакаю, как только фафакалку починю)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Ес
УРРРА! я снова катаюсь по Чернигову и окресностям!!! таки покрасил свой Тавролет в малиновый цвет!!!
(тихо-тихи) а черниговцев которые не прочь попить пивка все нет... |
ЧЕРНИГОВ
Вчерась в обед видел на Войкова серебристый слав с клубной наклейкой на бампере(первая местная машина с наклейкой, попавшаяся в Чернигове). Хто се?
|
Re: ЧЕРНИГОВ
Я не против попить пива.Но машинки в Чернигове нет. Могу подехать только на 11).Сам просто не черниговский, просто учусь.Но если приеду,то синяя славута из особенностей:желтые Sparco,мухобойка,левая фара треснута и не тонированная.Потому что видел в Чернигове аналог только тонированая и такси.
|
Re: Re: ЧЕРНИГОВ
:P
|
Re: ЧЕРНИГОВ
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.