![]() |
Гарантия, гарантия, гарантия...
Простите за баян.Но все таки хотелось бы услышать каких-то комментариев...
Вобщем имеем ланос. Пробег 800 км. Ланос в такси. Стоит ли сниматься с гарантии. Просто уже изначально не хочется переплачивать денег... За установку сигнализации запросили 900 грн. Это просто установка. Сигналка своя. Замена масла 500грн. Зачем такой сервис? Причем кривой. Хочу сниматься! Отговорите или наоборот поддержите... Я просто теряюсь... |
Re: Гарантия, гарантия, гарантия...
Бойкон, с тех пор как мне отказали в гарантийной замене гены из за того что я сигналку установил не у них, я гарантийщеков ненавижу и разговаривать с ними буду тока через адвоката.
|
Re: Гарантия, гарантия, гарантия...
Цитата:
Во-вторых, исходя из опыта владения таврией, я на гарантию забил сразу, жестко и бесповоротно ! Гарантия на хрп - это мировое Зло, мгновенно пробиваюее психоблоки навылет и уничтожающее с особой жестокостью и цинизмом миллионы ни в чем не повинных нервных клеток... ЗЫ Уже 43 тыщи, полет нормальный, см борт.журнал. |
Re: Re: Гарантия, гарантия, гарантия...
Кстате точно, я видел в гарантийном документе что оно не распространяется на автомобили типа такси (почти дословно) :)
|
Re: Re: Re: Гарантия, гарантия, гарантия...
Я вот пока пытаюсь себя убедить доездить до 10 тык. сделать ТО-1 и забить!!!
Но хочу, чтобы ТО делали в моём присутствии (многие салоны) такого удовольствия не предоставляют...мол типа ожидайте за забором!!! Это нарушение прав! Ставил в салоне сигналку - 470 грн.! Магнитола - кажется 250 грн. (шахта, переходник) ТО-1 слышал, что стоит около 400-500 + мои запчасти...масла...фильтра и т.п. Т.ч. решать тут уже тебе... И тоже слыхал, что такси с гарантии сразу снимают!!! (но как они докажут? хотя если провода выведены и наклейки на боках, то элементарно) |
Экономный Бойкон с грабительскими тарифами. ГБО уже поставил? :-D
|
Мой папа делает ТО уже 60 тищ на голосеевской станции, и оч доволен, там не тупо меняют масло, а и розвал проверят и тд и тп и ремни... так что думай!) главное что после етого всего нет головняков типа надо еще розвал сделать, ходовую проверить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. на Блиц авто я никогда по гарантии не поеду, даже если это будет последняя СТО...лучше сам всё сделаю!!! :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Бойкону советую хоть до ТО-1 не спрыгивать, а то завод FSO последнее время качеством не блещет |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть одно НО! Я не хочу лить малос которое они предлагают!!! Я хочу залить синтетику и в двиг и в коробку, хотя они говорят, что в коробке менять не надо... И плюс я хочу находиться рядом с машинкой, что на Блиц авто категорически запрещено... Также хочу задать несколько вопросов и показать им несколько приколов, чтобы они обратили на это внимание! Но на Блиц авто тебя даже слушать не будут...не говоря уже о скорости выполнения работ... :evil: К ним не поеду и точка! :evil: |
Re: Re: Re: Re: Гарантия, гарантия, гарантия...
ну так поедь на картек
или еще куда-то |
Цитата:
Да всё-равно до ТО-1 ещё 4 тык. но СТО уже хочу сейчас выбрать, чтобы продлить гарантию до 20 тык и дальше уже буду обслуживаться в других местах... Гарантия у них выделки не стоит! Вобщем гарантия это вообще придуманный миф...в который мы все пытаемся верить... :-D |
Цитата:
|
Интересно,много ли форумчан могут похвастать,что победили доблестный сервис по гарантии малой кровью? На Славке убежал от сервиса ненавязчивого на ТО-1,даже не начав, при виде МАСТЕРА,открывающего капот спереди!!! Когда были проблемы з Л/зондом,сказали:... ждите,в конце мая,будут,возможно. Разговор был в конце апреля...
|
Цитата:
|
Цитата:
Они говорят, что в коробке НЕ НАДО менять, а я хочу...и буду! Гарантийщики сказали, что в Ланосе в коробке замена масла на 100 тык. Я не хочу такого...гыыыыыыыыыыыыы :-D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично была идея в двиге заменить у гарантийщиков (ибо пломба на фильтре), а в КПП самому (на час работы). ЗЫ ты делал ТО-0 ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.