![]() |
Подлокотник дла Таврюхи
Вложений: 4
Вот какой подлокотник сгородил! Верх с дерматина, нутро - карпет.
Будут вопросы - помогу чем смогу. Работал на тюнинге некоторое время - звук, охранки. :-D |
Re: Подлокотник дла Таврюхи
А как это выглядит в машине?
|
Re: Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
:oops: а зачем в задней части подлокотника такой вырез?
а вообще зачетно смотрится |
Все вроде бы неплохо, но может желтые петли чем помазать, чтобы не блестели, да, и обязательно защелку поставь - а то на какой-нибудь яме плавно качнет и "содержимое папки" разлетится по салону.
|
Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
Завесу тоже можно карпетом заклеять, просто руки не дошли. А насчет защелки согласен. Магнитик с мебели в самый раз будет. Честно говоря еще ни разу ничего не выпадало! А как выглядит в машине, по-позже сфоткаю и обязательно отпишусь!
|
Димарик, а вырез для колесиков регулировки наклона спинки сидения! Им деваться некуда, и обычный копеечный подлокотник они у меня сломали, пришлось вот такое вычудить! :-D
|
:-D :-D :-D
гы, ну блин много чего мог подумать, но для такого!!!! ))) а чертежики с размерами можно?! :oops: |
Re: Re: Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
архитектору зачет!!!
здорово сделано!! скажи, а как дело обстоит с ремнями безопасности - замки нормально защелкиваются? и как дело с ручником? доступ к нему нормальный? |
Re: Re: Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
Вложений: 3
Защелки для ремней пришлось сдвинуть назад, а к ручнику вроди без проблем дотягиваюсь, но высоковато чуть-чуть. Вот череж, я его обмерял уже готовый, а делал на глаз, мерял по машине.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
Я так понял, у автора нет воздуховодов от "печки" к ногам задних пассажиров?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
Ложка дегтя в бочку меда:
Все кльово зачетно и т.д, но при боковом ударе, водитель-пассажир упирается в тот самый подлоконтник. Навеяно ДПТ Синего Лехи.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
Вопрос аффтару. Ты в салоне к чему крепил то этот подлокотник?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
Воздуховодов действительно нет. Не крепил я его ни к чему. Он фиксируется между сидушками как в классике и упирается в выступ возле ручки ручника.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
А не ерзает? Мне чего то кажется что он будет ерзать, хотя бы когда спинку подымаеш
|
Вложений: 1
Вот мой вариант. Когда-то фото уже выкладывал. Теперь правда сидения кожей обтянуты.
|
Нет, не ерзает. Стоит уверенно.
АтаН, твой тоже неплохо смотриться. Я думал сначала о нем, но потом захотел эксклюзива |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
АтаН, за сколько купил?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
Ну раз не ёрзает то буду себе такое делать. Только внутреннюю часть думаю всё же лучше тоже обшить дермантином.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Немала баба клопоту, купила подлокотник в таврию.
И сразу имеем две проблеммы: - при стандартной установке места для замков ремней не остается - При откидывании спинки ручка регулировки угла наклона спинки упирается в подлокотник Первая проблемма решается разворотом шасси подлокотника (видно ан фотках) Решение второй проблеммы- спасибо констукторам тавросидений, за то что они сделали их полностью симметричными, ручки регулировки переносятся к дверям, штфты на которых они сидели раньше безжалостно спиливаются. |
Вложений: 4
окончание
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
Поставил себе такой же в Славуту. Доволен.
|
У меня такой - же, только не самодельный, не пойму, зачем такой большой вырез в задней части подлокотника??? :? У меня она абсолютно ровная.
А вообще зачот, вот мой уже поизносился, хо :lol: тел купить новый, теперь думаю, не сделать ли его самому |
Re: Re: Подлокотник дла Таврюхи
Цитата:
|
sensor Как вы этот подлокотник крепили что бы он не гулял?
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.