![]() |
Поздравим Джедая.
Кар энд Тюнинг
3-е место в Старте :) Андрюха, забери свою чашку у Сквозняка :-D |
Re: Поздравим Джедая.
Цитата:
|
Re: Re: Поздравим Джедая.
Alexx
Да Джедик такой :) И это не первый раз, когда он уезжает не дождавшись результатов :))) |
Андрюха!
поздравляю! так держать... и даже лучче! :-D |
Ага. Еще добавить бантиков и рюшечек и можно на Аляску... А там, глядишь и Муму... :)
Но, все равно, молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ну, о Вас, конкретно, речь не идет... ;-) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Поясню - у меня ваще трехполоска, но подиумы еще не готовы (Серега , надо б на этой неделе - любой ценой....) Потому я поехал с двухполоской с Вархедами в качестве мидов - т.е. без середины ваще. Я даже пищалки не стал ниже отпускать - не хотел портить с трудом, найднные трехполосные настройки, только пустил мидбас в полную полосу и все :) И пищалки прилеплены на пластелине :-D Там за инсталл везде ноль стоит :-D Таки процессор рулит, всех за сцену дрюкнули, а у меня там все вполне хорошо вышло. В классе было 8 машин с весьма красивым и качественным инсталлом, так что я крайне удивлен. И это еще раз доказывает, что таки в C&M "рюшечки"- не главное. Спасибо всем за поздравление еще раз! ЗЫ: Сквозняку нада было таки не признаваццо и идти в Старт -думаю рально первое место могло быть. |
Могло, но об этом не стоит....
А признаться надо, ведь Хаммер знает и с моей стороны будет некрасиво врать... зы Диплом и все прочее у меня......Но проотокол твой просто не нашел |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Поздравим Джедая.
Jedy
Так ты в курсе что теперь просто так чашку не отдадим :) Так что я приеду на велике на работу и вези пиво :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
спл-клуб пиарицца меньше остальных, но думаю, что 2-3 этапа (как и все остальные) - осилит. Я ж в отчете по конференции сезона-07 писал - наш любимый спонсор JVC купил в этом году себе новый мячик и на всякие спл-клубы денег не осталось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А десь ближче Львова один з етапів не пройде? А то хотілося б побачитись з активістами, ви ж на аляски не приїжджаєте. Хоча їх у нас аж дві цього року і одна в Тернополі :) |
Re: Re: Re: Re: Поздравим Джедая.
Вот все такие умные, СПЛ клуб вам уже фигня, ИАСКА, КТШ и ЭММА - круть неимоверная...
А кто вспомнит с чего начинал, на чьи встречи ездил? Кто подумает о том, что Доля за свой счет в основном проводит все соревнования, так как денег спонсоров не хватало никогда, а в этом сезоне их и вовсе нет? Неужели все резко стали "Иванами, родства не помнящими"? Честное слово, даже читать противно... И правила не те и призов не дают... Все, не хочу дальше продолжать, мне за вас стыдно. |
Цитата:
Дядя - где ты эту гадость прочитал ? Наоборот мы с нетерпением ждем этапы, а их нет даже в планах. Оттого мы очень расстроены. А сарказм - да то скорее смех, сквозь слезы. |
Цитата:
А если необходимо помочь материально или ещё как - так вы говорите. Я думаю многие проникнутся. |
Цитата:
|
Блин, стоит мне только каркнуть, как уже ушли от темы...
Извини, Андрей, так уж получилось. В этот четверг, кстати, очередная встреча у Каравана. Поговорим, Гену с ДР (вчера) поздравим. Выскажете все свои пожелания... |
Цитата:
Я завжди говорив, що спл-клуб є мені найближчим за духом, але той консерватизм і небажання іти в ногу з часом, які я постійно критикував останні роки (саме критикував, конструктивно, вносячи пропозиції), і привели до даного результату. Шкода, якщо він дійсно помре, але якщо нічого не зміниться, так і буде, боюсь. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.