![]() |
Продам фанерки
Вложений: 5
1. кики под 13" фри эйр антигравии и крашены
2. ящик под саб стелс в правое крыло люкс 22 литра стенки 2х20 фанера, морда сэндвич 20 фанера 20 мдф 20 фанера вес около 30 кг 3. Подиумы на торпедо люкс под 130см динамики требуется резка и усиление торпедо хочу избавиться по причине захламленности балкона а в машине уже все по другому... если интересно могу выслать фотки процесса изготовления всего этого все в Екатеринбурге россия :) |
Re: Продам фанерки
Лучше давай фотки как сейчас в машине :D
|
Вложений: 1
тебе непонравится :)
пока как-то так :) |
Re: Re: Продам фанерки
Почем кики???
|
Re: Re: Re: Продам фанерки
ябы на торпеду взял. Тока вот пересылка, боюсь, будет стоить дороже, чем сами они.
|
Продам фанерки
вообщем есть предложение...
мне очень нужен обвес... типа вот такой юбки сабля (перед стеклом на дворнике) вообщем как н фотке http://tavria.org.ua/forum/files/cimg0198_resize.jpg http://tavria.org.ua/forum/files/cimg0199_resize.jpg или еще чегонибудь... в России обвес достать ооооочень сложно, а для вас до ближайшего базара дойти... вообщем готов за обвес голой жопой на ежа сесть не то, что фанерки по поводу доставки, можно попробовать договориться с дальнобоями... но лучше что-бы дальнобой был украинский т.к. чтобы кто-то отсюда ездил я незнаю.. или если поймать российского у нас номер региона 66 или 96 если проводниками, тоже вариант, но только саб они врядли подпишутся везти... так-что все решаемо :) |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет Украины, эх..... я бы с огромной радостью... это моя мечта.... возможно несбыточная.... так и буду мерзнуть на урале :( родители...дела... ну вообщем сам понимаешь...:( да и с языком проблема.... отец то уже с трудом помнит а я тут родился... специально учил, но говорить то нескем :( |
Вложений: 4
вообщем теперь стало как-то так..
|
BRABUS, зачет!
Капретиком обтягивать бу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда, места нету в багажнике :finga:
|
Вложений: 7
Вот так ездил на IASCA Пермь
|
ап
|
up
|
:roll:
|
8)
Екатеринбург-Россия это рядом! |
огласите пжст цену на кики
они для стандарта или люкса? |
:roll:
|
Цитата:
Но это так... Не агитирую/не отговариваю. |
Цитата:
Рублей за питсот можно договориться с проводниками. |
свяжись со мной по поводу купить-передать, что в запоре нада? в личку отпишись
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.