![]() |
Вопрос о прохождении ТО
Слышал что визирь признали не законным 22 июня был даже суд говорят,получается все фотографии которые были сделаны не действительны,так что ли?значит выходит что ТО можно пройти не оплачивая ШТРАФ? обьясните пожалуйста
|
Re: Вопрос о прохождении ТО
Дайте сцылку на официальный документ, где сказано, что выписанные ранее визиром штрафы можно не оплачивать.
|
Re: Re: Вопрос о прохождении ТО
хороший впрос, но помоему там формулировка была несколько другая.
|
Цитата:
а где тут визир ??? |
Цитата:
|
чего вы на меня напали?я просто спросил!!!!я хотел обжаловать штраф,но в районном суде сказали что не будут больше расматривать такие случаи.причина бональная,очень много желающих отменить штраф и плюс сказали что все равно скоро отменять это все!!!!но .мой папик уже судится с 19 марта и до сих пор ничего не ясно.все время не приходит мент в суд и суд переносят!!!!так что тут полный пипецне понятка идет просто
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Вопрос о прохождении ТО
короче ясно.прийдется доставать талон не легально.ну ладно!!!! :D :D :D :D :D :D
|
Цитата:
|
сказали, не захотели принимать заявление,просто не взяли его у меня!!!!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Вопрос о прохождении ТО
в пятницу выиграл дело против УДАІ (скасування постанови).
у меня заяву приняли со словами - вам ее вернут, т.к. не проплачено держ мито (по одному кодексу надо платить, по другому не надо), НО ПРИНЯЛИ. Потом пришла бумага, мол проплатите мито, а то вернем. проплатил. приняли. на попередне засидання мент пришел, на второе - нет. судья спросила, не возражаю ли я против рассмотрения без ответчика, я сказал мне пох, давайте рассматривать. рассмотрели, постановили "постанову скасувати". рекомендую нести три копии позова с додатками - 1 - суду, 2 - суд ответчику отправит, а 3- чтоб на ней отметку о принятии поставили, и тебе отдали. ПС - адвокатами не пользовался, спец. образования не имею. шаблон постанові наріл в инете |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Вопрос о прохождении ТО
Цитата:
|
Цитата:
|
каму нада магу памочь с ТО :-D
|
Цитата:
|
тема цены не раскрыта.неохота баллон снимать:(
|
ПО ПРОСЬБЕ РОСТЕГА 80508421469 ЗАВТР БУДУ НА СОБР ДЕТАЛИ ЛИЧНО
|
Цитата:
Договариваться можно будет на месте. |
Цитата:
|
если станет :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
И всё же хотелось бы узнать сколько будет стоит ТО по системе "заплатил-получил талон". :) Я думаю не один я интересуюсь :)
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.