ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вопрос о прохождении ТО (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21975)

-=BANDIT=- 26.06.2009 00:08

Вопрос о прохождении ТО

Слышал что визирь признали не законным 22 июня был даже суд говорят,получается все фотографии которые были сделаны не действительны,так что ли?значит выходит что ТО можно пройти не оплачивая ШТРАФ? обьясните пожалуйста

Брюс 26.06.2009 06:01

Re: Вопрос о прохождении ТО

Дайте сцылку на официальный документ, где сказано, что выписанные ранее визиром штрафы можно не оплачивать.

politik 26.06.2009 08:20

Re: Re: Вопрос о прохождении ТО

хороший впрос, но помоему там формулировка была несколько другая.

Sergey_K 26.06.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Брюс
Дайте сцылку на официальный документ, где сказано, что выписанные ранее визиром штрафы можно не оплачивать.

по закону - штрафы=результат админ.постановы. у которой ксть срок обжалования 10 дней. только через суд можно обжаловать решение по админ.делу согласно КоАП.

а где тут визир ???

Rostracer 26.06.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Брюс

по закону - штрафы=результат админ.постановы. у которой ксть срок обжалования 10 дней. только через суд можно обжаловать решение по админ.делу согласно КоАП.

а где тут визир ???

+1

-=BANDIT=- 26.06.2009 13:25

чего вы на меня напали?я просто спросил!!!!я хотел обжаловать штраф,но в районном суде сказали что не будут больше расматривать такие случаи.причина бональная,очень много желающих отменить штраф и плюс сказали что все равно скоро отменять это все!!!!но .мой папик уже судится с 19 марта и до сих пор ничего не ясно.все время не приходит мент в суд и суд переносят!!!!так что тут полный пипецне понятка идет просто

Sergey_K 26.06.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
чего вы на меня напали?я просто спросил!!!!я хотел обжаловать штраф,но в районном суде сказали что не будут больше расматривать такие случаи.причина бональная,очень много желающих отменить штраф и плюс сказали что все равно скоро отменять это все!!!!но .мой папик уже судится с 19 марта и до сих пор ничего не ясно.все время не приходит мент в суд и суд переносят!!!!так что тут полный пипецне понятка идет просто

так ты в курсе дела. выграть суд у ГАИ смогли только профессиональные адвокаты.

-=BANDIT=- 26.06.2009 13:38

Re: Re: Re: Вопрос о прохождении ТО

короче ясно.прийдется доставать талон не легально.ну ладно!!!! :D :D :D :D :D :D

Rostracer 26.06.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

Сказали или написали тебе отказ - это разные вещи!

-=BANDIT=- 27.06.2009 12:52

сказали, не захотели принимать заявление,просто не взяли его у меня!!!!

Ветал 27.06.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

обязаны взять! это беспредел! отказать могут, гипотетически, но в письменном виде. отказаться взять не могут. скажи, что будешь писать жалобу в прокуратуру и вышестоящий суд, вплоть до верховного. :evil:

Z 27.06.2009 20:46

Re: Re: Re: Re: Вопрос о прохождении ТО

в пятницу выиграл дело против УДАІ (скасування постанови).
у меня заяву приняли со словами - вам ее вернут, т.к. не проплачено держ мито (по одному кодексу надо платить, по другому не надо), НО ПРИНЯЛИ. Потом пришла бумага, мол проплатите мито, а то вернем. проплатил. приняли. на попередне засидання мент пришел, на второе - нет. судья спросила, не возражаю ли я против рассмотрения без ответчика, я сказал мне пох, давайте рассматривать. рассмотрели, постановили "постанову скасувати".
рекомендую нести три копии позова с додатками - 1 - суду, 2 - суд ответчику отправит, а 3- чтоб на ней отметку о принятии поставили, и тебе отдали.
ПС - адвокатами не пользовался, спец. образования не имею. шаблон постанові наріл в инете

Rostracer 30.06.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

обязаны взять! это беспредел! отказать могут, гипотетически, но в письменном виде. отказаться взять не могут. скажи, что будешь писать жалобу в прокуратуру и вышестоящий суд, вплоть до верховного. :evil:

+100

Rostracer 30.06.2009 09:23

Re: Re: Re: Re: Вопрос о прохождении ТО

Цитата:

Сообщение от Z
в пятницу выиграл дело против УДАІ (скасування постанови).
у меня заяву приняли со словами - вам ее вернут, т.к. не проплачено держ мито (по одному кодексу надо платить, по другому не надо), НО ПРИНЯЛИ. Потом пришла бумага, мол проплатите мито, а то вернем. проплатил. приняли. на попередне засидання мент пришел, на второе - нет. судья спросила, не возражаю ли я против рассмотрения без ответчика, я сказал мне пох, давайте рассматривать. рассмотрели, постановили "постанову скасувати".
рекомендую нести три копии позова с додатками - 1 - суду, 2 - суд ответчику отправит, а 3- чтоб на ней отметку о принятии поставили, и тебе отдали.
ПС - адвокатами не пользовался, спец. образования не имею. шаблон постанові наріл в инете

Зачёт!

qwert 01.07.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
Слышал что визирь признали не законным 22 июня был даже суд говорят,получается все фотографии которые были сделаны не действительны,так что ли?значит выходит что ТО можно пройти не оплачивая ШТРАФ? обьясните пожалуйста

признают незаконными некоторые штрафы, но в целом незаконным признать ВИЗИР не удалось, т.к. институт судмедэкспертизы не смог провести его экспертизу из-за отсутствия специалистов и нужного оборудования.

sashok&s 01.07.2009 16:40

каму нада магу памочь с ТО :-D

translator 01.07.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Sashok&S
каму нада магу памочь с ТО :-D

А сколько стоит ТО в этом году?

HarleyDavidson 02.07.2009 10:57

тема цены не раскрыта.неохота баллон снимать:(

sashok&s 02.07.2009 23:03

ПО ПРОСЬБЕ РОСТЕГА 80508421469 ЗАВТР БУДУ НА СОБР ДЕТАЛИ ЛИЧНО

Брюс 03.07.2009 08:38

Цитата:

Гаишники обещают упростить техосмотр

В самом ближайшем будущем ГАИ намерена упростить систему прохождения технического осмотра.

Согласно сообщению начальника Департамента ГАИ МВД Украины Сергея Коломийца, предполагается, что автомобилисты будут иметь возможность получать техталоны по месту прохождения проверки.

«В ближайшее время планируется собрать на территории субъекта предпринимательской деятельности, тоесть негосударственного СТО, на котором можно пройти техосмотр, сотрудника ГАИ с полными базами данных и тех, кто проводит обследование автомобилей. Человек заезжает на СТО, проходит полностью все обследование и выезжает уже с техосмотром», - сообщил Коломиец.

Начальник ДГАИ считает, что реализовать подобное нововведение можно будет уже через месяц, когда каждое СТО будет обеспечено работником ГАИ. Сергей Коломиец считает, что нововведение позволит ускорить процесс прохождения техосмотра.
http://ubr.ua/fullnews/rus/gaishniki...hosmotr-18395/
Другими словами, теперь не нужно будет искать специально обученного человека, который продаст талон ТО.
Договариваться можно будет на месте.

Rostracer 03.07.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Гаишники обещают упростить техосмотр

В самом ближайшем будущем ГАИ намерена упростить систему прохождения технического осмотра.

Согласно сообщению начальника Департамента ГАИ МВД Украины Сергея Коломийца, предполагается, что автомобилисты будут иметь возможность получать техталоны по месту прохождения проверки.

«В ближайшее время планируется собрать на территории субъекта предпринимательской деятельности, тоесть негосударственного СТО, на котором можно пройти техосмотр, сотрудника ГАИ с полными базами данных и тех, кто проводит обследование автомобилей. Человек заезжает на СТО, проходит полностью все обследование и выезжает уже с техосмотром», - сообщил Коломиец.

Начальник ДГАИ считает, что реализовать подобное нововведение можно будет уже через месяц, когда каждое СТО будет обеспечено работником ГАИ. Сергей Коломиец считает, что нововведение позволит ускорить процесс прохождения техосмотра.
http://ubr.ua/fullnews/rus/gaishniki...hosmotr-18395/
Другими словами, теперь не нужно будет искать специально обученного человека, который продаст талон ТО.
Договариваться можно будет на месте.

Плохо, это станет дороже :evil:

PayaIniG 03.07.2009 10:27

если станет :evil:

Rostracer 03.07.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от PayaIniG
если станет :evil:

лучше не нуна, ща и так всё отлично, наработано годами непосильного труда :-D

-=BANDIT=- 03.07.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Sashok&S
ПО ПРОСЬБЕ РОСТЕГА 80508421469 ЗАВТР БУДУ НА СОБР ДЕТАЛИ ЛИЧНО

ты скажи ТО пройти без оплаты штрафов можно или нет?если да.то сколкьо в личку,плиз
:D :D :D

Sanchez 13.08.2009 13:23

И всё же хотелось бы узнать сколько будет стоит ТО по системе "заплатил-получил талон". :) Я думаю не один я интересуюсь :)

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.