![]() |
ФРИ или КОРПУСНИК ???
Вот и я вроде созрел на озвучку своего авто :D
Уважаемые , у меня дилема выбора саба . Посоветуйте что лучше в седан - 2 по 10" фришки в заднюю акустическую полку , либо обычный стелс З.Я 12" Слушаю в основном попсу :-D Всем спасибо за ответы и советы :D Да система планируется бюджетной :wink: |
Re: ФРИ или КОРПУСНИК ???
лучше сразу три :) а вообще ЗЯ - это для музыки, а все остальное - больше для колбасы :)
|
Забыл написать , авто хонда сивик 5 седан :D
|
Еще вариант
Еще есть вариант ящик под полку, а дин в салон! Имхо это лучший вариант для звука. Либо в подлокотник дин направить.
|
Под попсу глубокий бас не нужен, можно смело 10" фришки ставить. А стелс в седане без надобности, слышно все равно не будет.
|
Для меня ещё важен момент свободности багажника :D так как он почти постоянно чемто заполнен :D
|
Цитата:
|
Re: ???
Цитата:
|
Цитата:
|
Т. Е. ФЭ и кузов, типа, хэтч-бэк не совместимы? А что тогда есть фазоинвертор? Я считал, что это отверстие в акустике (как на отечественных колонках С-90)
|
Угу. Попросту говоря - ящик с дыркой. Но параметры ящика и дырки подбираются такими, что бы на определенной частоте дырка и дифузор излучали хором - в фазе, тем самым увеличивая звуковое давление на этой частоте.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.