![]() |
Обсуждение пьяного мероприятия - Тавроосень - ШЫШЛЫКИ 2009
ггоспода хвотографы - жду ваших фотак
|
Обсуждение пьяного мероприятия -
..... Мероприятие неочень пяное, но безалкагольное пиво осталось :lol: ( акогольное закончилось), фотки выложу вечером.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение пьяного мероприятия -
мероприятия было классное. скажу Диме, чтоб фотки выложил. людей было не много, но душевно и очень весело. Дело не в количестве, а в качестве. :)
а остальным большой шейм!!!, что не поддержали. А ведь раньше был такой дружный клуб :? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение пьяного мероприят
Катюш, как там Димкина головушка?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение пьяного мероп
Все с ним в порядке. он просто немного уставший был....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение пьяного м
я вот думаю может повторим крестики-нолики?
:-D :-D :-D :-D :-D но участвовать будут СВА.Т и Прапорщик :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение пьяного м
Блин, думал хоть заочно посмотреть на тавроосень, а ничего нет...
Впору уже нашу таврооргию переименовывать в tavrovodov.net, поскольку складывается вчепятление что их таки действительно нет... |
Re: Re:Обсуждение пьяно
Там было класно :!:
Всем спасибо за компанию :D |
Re: Re: Re: Re: Re:Обсуждение пьяно
Цитата:
Приезжайте на ДР клуба - миожете лично спросить у участников действа о прошедших шашлыках. а фотки... вот возьмем ине покажем - чтоб не повадно было сливать... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:Обсуждение пьяно
нечего тут наезжать! фотки! фотки! надо было не морозиться, а приехать и увидеть все своими глазами. Иш, раскомандовались тут! :P
выложим. работают же все. занятые люди... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Обсуждение пьяно
а фото то как вставлять?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Обсуждение пьяно
выложи вото в ио.ком.уа а сюда дай ссылку наальбом
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Обсуждение пьяно
факты были на Десне :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Обсуждение пьяно
Вложений: 4
Что успел.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Обсуждение пьяно
Цитата:
|
Цитата:
забыл я... |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Обсуждение пьяно
попробуем на выходные тоже выложить. а то с головой в работе, некогда вздохнуть...... :?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Обсуждени
http://praporshik.io.ua/album299850 еще часть.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Обсуж
толпы народу не состоялись, потому что некоторые (особо возмущающиеся, не будем показывать пальцем) не захотели поддержать компанию и просачковали тавроосень :P
народа было немного, но зато компания веселая и душевная. и конкурсы были, и призы. и ваще очень клево!!! потому что собрались хорошие люди. главное не количество, а качество! :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:О
армейский способ организации рулид
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
любое дело "тану на" :-D :-D |
Re:
таак... что то мне совсем всё не нравится. выложил фото. в одном архиве типа репортажка. кто что делает. во втором пару фото природы. размер полный может кому понравится. Ато что выложили, впечатление с мобильника снимали... Далее - просьба кто фотографировал как нива тянула нексию - выложите фото в полном объёме. заранее спасибо!
http://upload.com.ua/get/901104961/ http://upload.com.ua/get/901104997/ - природа |
Re: Re: Re:
я вставлю 5 коп
я не видел ни одну фото, но пожалуйста, покажите мне хоть ОДНУ фотографию из архива!!! которую хоть КТО-ТО захочет впринципе напечатать в формате А1. А потом тот, кто захочет - пусть напечатает и покажет куда повесил. Иначе смысла в этом я не вижу. Очень хочется посмотреть зачем нужны такие огромные картинки- НУ, ЦУКО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.