![]() |
НАШ ДЕНЬ, ... 30-е!!!
Ну что, собираемся 30-го октября?
День автомобилиста. 5 машинок (не битых, с символикой) можно на Подол. А остальным желающим... мое предложение: набережная от Ривер-Палаца до пешеходного моста. Флаги там, музыка... Ктог хочет - можно прокатиться по городу. |
Re: НАШ ДЕНЬ, ... 30-е!!!
Я за :) без смешивания с остальными клубами?
|
ТОЛЬКО МЫ!!!
Вот место и время встречи??? Кто что думает? |
часиков в 12нормально, а? можно возле ривера
|
Там за Ривером в сторону Подола есть достаточно большой заездик. Но думаю, что раньше бы... 10?
|
Такс что то я не понял. Только мы???! а в чём суть??! тогда. А в 10 нормально.
|
В плане, наши машинки - таврии...итыды
|
Цитата:
от нескольких клубов и проехали с Подола через набережную на Хрещатик с включёнными фарами, на красный свет, все обклеенные. Наклейку Росавы я потом еле отодрал. |
А еще 30-го последний день работают в выставочном центре на Салютной три выставки: Kyiv Hi-Fi Show 2005, DigiPhoto Show 2005, и ЦифроМания:) 2005. И там же на площадке, если не ошибаюсь, конкурс по автозвуку проходит. Не менее интересное времяпровождение, чем на набережной попу морозить :)
|
Я буду. однозначно! Неплохо бы и вправду покатушки придумать какие-нить. Не просто драг в три класса 1,1; 1.2; 1.3 :-D А что-то веселое. Например змейку задним ходом, или скоростные заезды в гараж(выстроить фигуру из нескольки гаражей)
|
а вам не кажется, что тот карман на набережной - очень популярное место и там будет толпа таких же, как мы?
|
Я за мне ета идея понравилась время и место меня не волнует всеравно приеду! :shock:
|
ex_Dancer писал:
Цитата:
|
Цитата:
Так что? 10-00 на Набережной? Флаги будут... |
Цитата:
В прошлый раз больше пяти машин от клуба нельзя было, правда ещё два приехали, обклеились и поехали с нами. |
Мы ж тут не про организованный проезд, а так, сами по себе, Сергей.
А на Почтовую - тока 5 машин (это в общем разделе: День автомобилиста). |
Водник
что-то ты зачастил меня прикалывать :-D паханец! :-D можно и пережом, можно и задом. "В любой дисциплине готовы мы и машины"(с) 8) |
что завтра? сборы будут?
|
джонни, вроде будут. Вчера, по крайней мере, никто ничего не отменял, а наоборот - маршрут прорабатывали, тока я забыл когда и где :-D хорошо посидели...
|
Цитата:
|
Вот и закончился "НАШ ДЕНЬ, ... 30-е!!!"...
Погода от себя сделала нам подарок - солнце грело и приятно радовало весь день, правда, иногда лепило прямо в глаз довольно подло :-D На набережной собрались самые сознательные тавроводы :twisted: откуда очень организовано поехали на Контрактовую площадь, где, не менее организовано, заняли место на площади среди прочих клубов и в колонне, прохватившей по городу :smt040 :supz: Как говорится, на других посмотрели и себя показали... Представитель клуба Форд сделал нам комплимент, говорит: "У вас такой клуб дружный". Порадовались :D Жаль, конечно, что наших флагов не было, но ничего, нас и так заметили :D Фотки, думаю, ребята повыкладывают в понедельник. У меня не цифра, посему надо ждать, пока пленка закончится, сорри :? Всех еще раз с этим ЗДНАМИНАТИЛЬНЫМ ПДАЗДНИКОМ (с)Сова :-D Как говорится - ни гвоздя, ни жезла! :wink: |
Ну и где наши фотки?
Хотя-бы на фоне машин и в колонне!!! |
Дайте мне что-то типа блютуса - будут вам фото :-D
|
не могли в субботу в форуме отписать что мероприятие все же состоится... эх жаль...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.