![]()  | 

Газовый фильтр 

Кто  знает по инструкции  газовый фильтр как часто нужно менять.  Пару  дней назад открутил там полный пипец - пробег  на газу около 14 тык. 
	 | 

Re: Газовый фильтр 

Цитата: 

Газ - 5 т.  | 

Имеется в виду газовый на клапане ? 
	 | 

Цитата: 

да газовый  | 

Цитата: 

| 

да газовый[/quote]  Он там сменный?[/quote] 
	Да сменный. Где входит медная трубка в редуктор есть круглая металлическая накладка с болтом по средине там фильтр и прячется.  | 

[/quote]  Он там сменный?[/quote] 
	Да сменный. Где входит медная трубка в редуктор есть круглая металлическая накладка с болтом по средине там фильтр и прячется.  | 

Цитата: 

Да сменный. Где входит медная трубка в редуктор есть круглая металлическая накладка с болтом по средине там фильтр и прячется.[/quote] А подробней? Я не въехал где болт-то... :roll:  | 

Цитата: 

| 

Если можно выложите фотки, а то я на своем редукторе винт для слива конденсата не могу обнаружить. Редуктор - лонгас. 
	 | 

Цитата: 

| 

Газовый фильтр предназначен для улавливания только твердых частиц. Поэтому можно воспользоваться  вариантом примененным в белорусской системе. Фильтрующий элемент собран из фетровых дисков. Подобрать материал в наше время не проблематично, главное чтобы  100% натуральный, без химии. А обслуживать такой фильтр легко и просто. Вытащил, вытряхнул и установил на место. 
	 | 

Перекрывать газовые вентили на баллоне нужно, или в выключенном состоянии фильтр с газом не контактирует ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.