![]() |
Кованные ворота
В общем нагрянул очередной ремонт.
И поскольку двор переделывается координально, возникла необходимость в новых воротах и калитке. Колхозить профнастил нехочу остановился на ковке типа вот так: http://indor-plus.com.ua/images/kova...rota/kw_07.jpg Посему вопросс может кто-то занимается подобным ибо заказывать в Киевских кузнях мего дорого (варить самому - нет площадей). Готов платить реальную цену, но одну, а не три :oops: :oops: :oops: Общая площадь порядка 9 кв.м. При вменяемой цене, возможно еще закажу и перила + маленькие заюорчики к этому ансамблю. |
Re: Кованные ворота
Чтоб варить - особо много места не надо. Нужна площадь чуть больше площади половинки.
В Эпицентре продаются готовые кованные элементы. Вот набираешь их и варишь. Это как вариант. В принципе, на заказ делают у меня на родине в селе. Но точных координат изготовителя не знаю. Могу рассказать, где это - 80 км от Киева. Думаю, лучше ехать договариваться на месте. |
Re: Re: Кованные ворота
Да все так!!!
Тока нужен ровная площадка размером 2 на 2 метра которой у меня нет |
Re: Re: Кованные ворота
Тады ехать в с. Веприк Фастовского р-на Киевской области.
Там на территории старого колхоза есть кузница-мастерская, где такое делают. Ее видно - там и у нее такие ворота и на территории много всякой кованной фигни стоит. Типа качелей, ворот, калиток и пр. Цен не знаю. Контактов у меня нет. |
Re: Re: Re: Кованные ворота
у меня знакомій когдато работал кузнецом...могу спросить
|
Re: Re: Re: Re: Кованные ворота
vovan1710 спроси если не трудно
|
Re: Re: Re: Re: Re: Кованные ворота
Voland_
Хренасе Такие ворота выльются в копеечку |
От 7 кг грн :roll:
|
Если их варить из готового польско-китайско-турецкого материала из Эпицентра,уйдет масса денег- одна примитивная завитушка на стержне квадратного сечения стоит ит 40 гр при длине около метра. А если таки делать кованые- если топикстартер подразумевает именно такое,золотые они будут.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кованные ворота
Шовы накинулись на парня?
Жаба душит? Идите работайте, а не нойте по говнофорумам :!: |
А кто на него накинулся,и чего вы на нас накинулись? Что нереального и неправильно написано? Сказать-есть такой коваль,сделает за 2000 грн? Реально? Вы такого знаете? Так скажите!
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кованные ворота
Кук средний прайс ворот 1200-3000 за метр квадратный!!! Так шоб Вы понимали о чем реч идет. А площадь 9 квадратов. Сумму посчитаете сами, шоб не шокировать Вас.
Просто то что получается за 1200 мне не нравится!!! Вылажить 7000-10000 грн. за ворота я согласен. Для Вас дорого, Ваши проблеммы!!! Эта штука покупается не на год и ни на два, предыдущие у меня простояли 15 лет. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кованные ворота
...извините,погорячился...(с) Куйте.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кованные ворота
Цитата:
:wink: |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.