![]() |
Турнир по боулингу между автоклубами
25-го декабря 2005 года в Боулинг-клубе Витамин на Борщаговке (ТЦ Ритм) организовываем турнир по боулингу между автомобильными клубами Украины.
Участие на 1 человека - 60 грн. Программа: 11:00 Регистрация участников и жеребьевка (на каких дорожках располагаются команды) 11:20-11:30 Разминка 11:30-12:30 Квалификационные игры (2 партии) 12:30-13:00 Полуфинал Играют 4 первых команды (1 партия) 13:00-13:30 Финал (1 партия) 14:00-14:15 Церемония награждения победителей. Кто отстоИт нашу честь? |
Re: Турнир по боулингу между автоклубами
ты!
|
Цитата:
|
да уж... что то чести у нас не много...
|
Smart
Цитата:
НАРОД! вылазте из гаражей, движков, гбо и киков с сабами :-D ;-) Если больше никто не пойдет - буду играть. Проиграю всем, но буду играть. Не ради победы, а просто что б чуть-чуть поддержать имидж того что называеться тавроклубом. |
Цитата:
Думаю у Ксю это получится намного красивее и грациознее :-D |
Цитата:
Если профи в клубе не найдутся, готов принять участие. |
Цитата:
|
Pauls
Жму руку. :D Тем более что против пежошников и шкодоводов рубились в мегазоне плече к плечу 8) |
предлагаю потренироваться всем желающим - выбираем день?
|
Цитата:
Поддерживаю ребят. Играла пару раз в жизни, но если у нас нет профи, могу. До этого сходим потренируемся. Заодно разовьем командный дух :) |
Ребята, скажите пожалуйста, а вы собрались играть в каком то профи-турнире? Это же турнир между такими же играками как и вы... с теми кто когда нибудь пробовал играть! Всё это придумано для того чтобы сдружить авто-клубы и т.д. Другими словами пиар! Ксю молодец. Нам бы такую девочку-активистку:) А ну ка быстренько поддержали свой клуб. А то будут играть и отстаивать свой клуб только девушки! А ещё нужна будет команда болейщиков. Вообще то это будет очень приятное мероприятие. Столько людей и клубов. А особенно приятно что это будут в канун нового года и все смогут поздравить друг друга:)
|
А у нас вообще с этим проблемы. Ксю постоянно что-то находит, предлагает, а люди.... Вот один пост Маньяка в этой теме чего стоит... короче, слов нет. От такого опускаются руки и не хочется ничего делать.
|
Цитата:
|
Предлагаю от Тавроклуба выставить женскую команду!!!!
|
Цитата:
но никогда не играл поэтому не могу быть уверен в результате как в анекдоте вы на скрипке играете не знаю не пробовал :-D |
Ксю, Катенка - молодцы! "Не отступать и не сдаваться" :wink:
SMART Цитата:
Pooh Подписываюсь под каждым словом :) |
А я считаю что ничего в этом плохого нет... сольют многие... ведь это не основное хобби, а развлечение. Основная идея это объединение клубов для общения и дружбы!
|
Pooh А по моему, "слить" - это вообще не явиться, или прийти, кинуть шары в противоположную сторону и обьявить о корумпированости организаторов и фальсификации результатов :-D А принять участие - это уже плюс, и не так важен результат...
"Не для забавы ради, не ради милионов"(с)Серега :wink: |
Цитата:
Поконкретнее определимся с днем тренировки? А то пока только лозунги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ex_Dancer
Pauls ... ну вы поняли :wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.