ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Одесса (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Life is full b....t (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=29097)

Stasis 14.06.2010 17:11

Life is full b....t

Опять отличился. Обидно. Умудрился про... права и техпасспорт. :evil: Самое обидное, что еще и сотрясение мозга заработал :shock:
F... опять пешком.

Lexa 14.06.2010 17:25

Re: Life is full b....t

сочуствую
1. подолжди пару дней ну и если не вернут - восстанавливай. есть в законодательстве.
2. где это тебя так?
ЗЫ: и не live, а life ;)

Hightower 14.06.2010 17:25

Re: Life is full b....t

Сочуствую! :cry:

Гопнули?

Stasis 14.06.2010 23:47

Re: Re: Life is full b....t

Sorry за life :x

PBX 15.06.2010 07:02

Re: Re: Re: Life is full b....t

сотрясение хоть не очень серьезное?

Stasis 15.06.2010 09:20

Re: Re: Re: Re: Life is full b....t

Значит типа апдейт. Я через несколько часов встречусь с человеком , у которого на данный момент находятся мои документы.
Цитата:

отрясение хоть не очень серьезное?
Как сказали медики после такого удара живут минут 10.

ROMK@ 15.06.2010 13:47

Re: Re: Re: Re: Re: Life is full b....t

так шо случилось-то? не понятно.

rulik 15.06.2010 23:47

Re: Re: Re: Re: Re: Life is full b....t

Цитата:

Сообщение от ROMK@
так шо случилось-то? не понятно.

тоже интересно!

4epHblu_cBeT 16.06.2010 00:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Life is full b....t

давай инфо :shock: що трапилось?

rulik 16.06.2010 00:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Life is full b....t

не то штоб всемогущ, но всёже мож нужна какаята помощь...
думаю остальные поддержат.

aPchi 16.06.2010 07:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Life is full b....t

так сотрясло, что теперь заголовками тем расказыывает

Stasis 17.06.2010 09:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Life is full b....t

Всем спасибо. Помощь не нужна. Если интересуют подробности, мой тел. Семь ноль два 6553

pashka 17.06.2010 10:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Life is full b....t

Я так понимаю гопнули и забрали сумку с деньгами и доками.... Ну так если так то таких тварей учить надо!.... тем же способом только не стоит что то отнимать.... а просто до потери пульса....

Hightower 17.06.2010 17:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Life is full b....t

Цитата:

Сообщение от pashka
Я так понимаю гопнули и забрали сумку с деньгами и доками.... Ну так если так то таких тварей учить надо!.... тем же способом только не стоит что то отнимать.... а просто до потери пульса....

Это статья! :( Причем учитывая у них наличие документов - будут знать на кого думать. Проучить бы стоило, но насколько я знаю, такая "братва" сама заявления пишет в милицию аж бегом, проблемы потом вполне возможны. Хотя тут как бы уже должно быть заявление от пострадавшего, так что заява на заяву дают в итоге ноль последствий для обоих сторон как правило. Или же два показателя нашим доблестным правоохранителям. :(

По крайней мере то, что помощь не нужна уже звучит оптимистично, ТС в любом случае удачи и здоровья!

Stasis 17.06.2010 19:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Life is full b....t

Все намного сложнее.Плиз наберите кто то меня

Stasis 17.06.2010 20:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Life is full b..

Так документы у меня. Единственное нокия ушла.

aPchi 18.06.2010 07:26

вот мне это так нравится.. начинает жаловаться.. а что случилось... почему.. хер говорит... бэээ

Stasis 18.06.2010 12:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Life is full

Цитата:

вот мне это так нравится.. начинает жаловаться.. а что случилось... почему.. хер говорит... бэээ
Я не хочу описывать на форуме ситуацию, поэтому и написал номер телефона.

pashka 18.06.2010 12:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Life is full b....t

Цитата:

Сообщение от Stasis
Все намного сложнее.Плиз наберите кто то меня

звонил не дозвонился

Stasis 18.06.2010 14:01

Ок. Про основную причину умолчу. Прекрасный день воскресение. Я с Французкого бульвара выхожу на проспект Шевченко. Был в гостях, не много выпили. Т.е. был адекватен. Подходит парень типа дай закурить, пачка была в руках отказывать не удобно. Удар железной трубой в основание черепа. Как сказали медики несколько позвонков р...м стали. Как сказали приснятии побоев, что после такого удара живут минут 10. Я умудрился добежать до Соборки. Отдал первому прохожему берсетку, сказал где живу и попросил отдать документы жене. Берсетку, портмоне, все документы и деньги вернули :shock: Даже денег не взяли. Можно 2-й день рождения праздновать :evil:

ROMK@ 18.06.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от aPchi
как мну раздражает когда говорят ААААдесситы... аж на стены лезть готов... понаехали тут... :twisted:

Цитата:

Сообщение от aPchi

Стас шото ты в последнее время раздраженный какой то стал.
Китайский пластик уже не вставляет? ;-)

Stasis 18.06.2010 16:25

В украинских машинах нету китайского пластика :D Вот нормальную работу пр.... это обидно :!:

Hightower 18.06.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Stasis
Ок. Про основную причину умолчу. Прекрасный день воскресение. Я с Французкого бульвара выхожу на проспект Шевченко. Был в гостях, не много выпили. Т.е. был адекватен. Подходит парень типа дай закурить, пачка была в руках отказывать не удобно. Удар железной трубой в основание черепа. Как сказали медики несколько позвонков р...м стали. Как сказали приснятии побоев, что после такого удара живут минут 10. Я умудрился добежать до Соборки. Отдал первому прохожему берсетку, сказал где живу и попросил отдать документы жене. Берсетку, портмоне, все документы и деньги вернули :shock: Даже денег не взяли. Можно 2-й день рождения праздновать :evil:

Действительно можно! Слава Богу что жив, и что хорошие люди встречаются, верю даже что их больше, просто плохие заметнее подчас! :D

Тебе здоровья и удачи! Если гопа найдут, то заявление не забирай, таким в обществе не место! :x

ROMK@ 18.06.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Stasis
В украинских машинах нету китайского пластика :D Вот нормальную работу пр.... это обидно :!:

Это адресовалось другому стасу.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.