![]() |
Народная милиция, блин
Вчера около 11 утра за Мелитополем по пути в Запорожье чуть не стал участником массового ДТП по вине ментов.
Навстречу идет сплошная колонна транспорта на скорости около 90, по нашей стороне тоже начала собираться колонна, т.к. обгон не возможен из-за встречной колонны. Передо мной три машины, сунемся те-же 90. И тут по начей полосе несется колонна ментов машин в 5. Смигалками, сиренами, на охеренной скорости. Первая машина принимает вправо и тормозит, вторая тоже. Идущей передо мной 04 места тормозить нет и водила уходит совсем на траву. Благодаря ему у меня появилась возможность затормозить не в жопу передней. Клубы пыли, стоим. четверка стоит правыми колесами почти в кювете, еще бы чуть и кильнулся на крышу. Вышли с пассажиром начали выталкивать 04 на дорогу, подошли еще задние, вытолкали. Мужик остался приходить в себя, а мы медленно поехали вспоминая все ранее выученные матюки. Нахрен такая милиция? |
Re: Народная милиция, блин
навстречу вам чтоли несеться? :shock:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
был бы я танке во главе 4-ки я б газку еще поддал бы :-D |
На юга спешили..."Когда кабан мигрирует у него на пути не стой". (с) Кузьмич. Особенности охоты в зимний период.
Ну а менты еще какие свиньи. |
Re: Re: Народная милиция, блин
Я тоже вчера по пути с Херсона в Николаев встретил колонну из трехдесятков машин. В сопровождении гаишников с красными мигалками валили в сторону Крыма и хорошо валили за 140 это точно. Посгоняли и попутных и встречных на обочину и все пох :evil:
|
Re: Re: Re: Народная милиция, блин
видел этих мудозвонов утром в запорожье когда на краснова сворачивал с трассы
|
Цитата:
|
|
Re: Re: Re: Народная милиция, блин
ребят ПДД говорит что когда едет колонна с проблесковыми маячками необходимо остановиться...
|
Re: Re: Re: Re: Народная милиция, блин
на обочине :-D ....
а вообще по теме. ну едут они с мигалками, но это не значит что все должны испариться?! :roll: включаешь поворот и плавненько пхнешь вправа :? |
Re: Re: Re: Re: Re: Народная милиция, блин
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народная милиция, блин
Походу к Яныку на денрик ехали в Крым! Помойму в новостях говорили, в Ливадии отмечает. Приезжает куча-говно-попсовых певцов будут гудеть
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народная милиция, блин
Та бодай воны под васильевкой лоб в лоб по лужам. рядом и болотце есть, затонут и не заметим :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народная милиция, блин
Злые вы!
Слуги народа шо не люди?...им тоже отдыхать нужно...жылательно в Ливадии.....а то шо у народа так много машин, что по трассе кроме как в сопровождении ментов с мигалками не проехать, так это поправимо... :-D :-D |
а вот интересно, ну не ушел бы никто на обочину, неужели бы таранили всех на своем пути? как-то не понятно
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народная милиция, блин
я б наверное под колеса жменю гвоздей таким уродам насыпал... Хотите быстро - летите аэрофлотом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народная милиция, бл
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народная милиция
Цитата:
ну, ни пи__ец, а? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народная мил
Сонтехнег жжот:) :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народная
свердловские сонтехнеги настолько суровые, что сжыгают сцепу на холостых :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Наро
Цитата:
http://i064.radikal.ru/1007/23/76e6a2990006.jpg |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.