![]() |
не заводится не как хоть ты тресни
ребята подскажите плиз такая фигня произошла ехал я себе спокойно вдруг начала давиться дергаться в конечном итоге заглох!
я завожу а она не как не хочет гадина! :evil: :evil: :evil: я смотрю на бензонасос подкачал смотрю качает,дальше начал ити по цепочке електроклапан рабочий,свечи не залитые,высоковольтные провода целые.бегунок нормал! но смотрю искры нету :twisted: поменял первым делом коммутатор бжик бжик завелась еду дальше апять таже драмо давиться и заглохла! :twisted: смотрю датчик холла тоже в норме кароче притащили меня на галстуке так и не понял в чем дело! вот такая драмо если у кого то что то было раскажите как с этим бороться злом!куда лезть и что рыть!!!!!! заранее спасибо |
Re: не заводится не как хоть ты тресни
спасибо за помощь всегда знал что на тавроводов можна положиться
|
А как "остынет" заводится? Нагрелась искры нет? (Катушка) просто никуды не лезь ниче не трогай. Заведи и прогрей тама покажет. Межвитковое катушечное замыкание так проявляется на горячую нет искры остынет сцука есть и если в это время пол авта разобрать-собрать то до дурки доводит.
|
Ой, не пугайте! Скорее что угодно,чем самовосстанавливающееся межвитковое.Так не бывает.Если там-пробой,то почему не навсегда? шо мешает?
|
Цитата:
|
Re: Re: не заводится не как хоть ты тресни
Цитата:
Проверьте контакты, например +12 на катушке ... |
Цитата:
Короче, оч похоже на нево. |
не просто глазами а разбирал его
|
больше всего на датчик холла похоже,поменяй его
|
Цитата:
Его не разбирать надо, а проверить на работоспособность. Если он импульсы не дает, то разбирай его - не разбирай, работать не будет. |
А просто них не лазить не всиделось? Искра не появлялась?
|
Цитата:
|
однозначно катушка! Когда-то в фольксвагене была такая же фигня. Заменили катушку и все стало гут. Бывают такие мерцающие дефекты
|
Re: Re: Re: не заводится не как хоть ты тресни
Стандартная процедура при "незаводке" мотора - проверить питание и зажигание...и выявив отсутствие чего либо двигаться от мотора к источнику...бывает правда и бенз есть и искра, ток не совпадают они (например если номера цилиндров не оттуда считать - было такое))))...но тут явно не тот случай....Да!...любимое дело электриков - искать плавающий контакт))))
|
Re: Re: Re: Re: не заводится не как хоть ты тресни
да еще заметил что заливает все свечи чтобы это означало?!
|
Re: Re: Re: Re: Re: не заводится не как хоть ты тресни
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.