![]() |
Нужен срочно электрик победе!!
Перестали работать поворотники....включаю, а они не мигают или мигают с ооооочень большими промежутками...или напишите как сомому что-то сдкелать...реально не могу со двора выехать!!
И еще вопрос...содрал только что краску немного на крыле об мусорник...что можно сделать чтоб гнить не начала?? Или это я на пустом месте переживаю??? |
1. предохранители проверь для разнообразия
2. ремонтный карандаш грунт и ремонтный карандаш краска тебе в помощь. ну или что то одно. 25 грн если не ошибаюсь на Северном.... |
Цитата:
на счет карандаша спасибо, завтра поищу! |
Цитата:
По поводу краски. Если содрал до металла, то нужно замазать грунтовкой или краской. Смотря сколько в твоем понимании немного... Вообще металл ржавеет когда на него попадает влага. Лучше сразу сделать, а то когда полезет коррозия, то будешь ещё и шкуркой её счищать. Можно и из баллона пшикнуть. |
Цитата:
|
аварийка тож не работает.......на героев сталинграда можно эти карандаши купить??? содрал до металла...
|
можно в любом автомагазине найти, сложнее попасть в цвет...
|
да ж..сам се геморой нажил...но сейчас с поворотником что сделать а?
|
Цитата:
|
ХЕЕЕЛП!
|
Поворотники - эт в тавре реле любит "отходить". Находится под торпедой на моторном щите, в центре блока релюшек. Обычно в полевых условиях решается засовыванием тряпочки между корпусом реле и щитом :)
Короче куда копать ты понял. Если не понял - то и советы не помогут :) Электрики на победе по вызову ? Хм.... Может СерегаГТИ ? :D |
надо тоесть под руль заглянуть??? Спасбо еще за карбюраторщика!!!
|
Что делать ! Надо проверить реле \как было написано постом выше\ ! Советую проверить на замыкание лампочек поворотников \тобишь должны все четко светится и соответствовать мощности\ Я бы тебе помог ...в онлайн режиме даже ..но сегодня утопил мобилу на рыбалке..С ув Витала
|
Цитата:
|
кому можно будет утром позвонить?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
реле внутри ..
|
спасибо огромное1
|
если че звони номер в подписи!
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.