![]() |
Вопрос про таврию
Скажите у всех есть повод каждый месяц на сто ездить...или только мне так повезло?
|
Цитата:
|
:tupak: это просто)))) ты же Таврией владеешь скажем прямо с бальшой буквы "Т" и этим все ведь сказано :)
|
всего 1 раз в месяц! да ты действительно везунчик!!!
|
никогда))
|
Цитата:
|
ну и слава богу)
|
Цитата:
п.с. Подлечишь ее, будешь реже заезжать... Все равно лучше чем "заходить"!? :) |
Это же Таврия, у меня что не день то приключение, пока не перебереш всю будеш играться, я стараюсь поменьше заглядывать на станции, кто то что то подскажет как делать, что то на форуме отрою, и потихоньку машинка стает на колеса :)
|
...
а вот и не всем так повезло, я была со славкой на СТО последний раз наверно в прошлом году...и это при том, что я продолжаю ее экслуатировать :)
|
Цитата:
|
Блин слава Богу, что умею крутить гайко)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС:
у знакомого на Славуте гуляет напряжение, думаю менять надо Регулятор напряжения (ака "Шоколадка") какую шоколадку посоветуете понадёжнее, насколько геморно её менять? тоесть самому получится или к электрику ехать? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос.... кто то пытался бороться с указателем бензина и его стрелкоколебанием8-) на кочках и поворотах??? В гугле искал,но там чуть ли не датчик,насос и указатель на замену пускают
|
Цитата:
|
Испанец, может кондер микрофарад так на 50-100 параллельно показометру приколхозить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена датчика на какой например?
|
это проблема не датчика, а указателя
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.