Цитата:
Сообщение от galaxy
(Сообщение 943716)
в мене склалося враження шо ТС - невдаха
в нього було 100 000 тищ грн... і він їздить на ТАЗі, ше й на малих тапках....
в нього вроді і є крутий айфон, але той крутий айфон лагає і не може виконати елементарних функцій які є в телефонах в 5 разів дешевших...
дешовий понт ето галимий понт
а тут вроді і дорогий понт, але всьоравно якись галімий :D
|
Уважаемый,Никто!Я смотрю Ты такой острый на язык...мне реально всё равно,что Ты думаешь обо мне,я о Тебе не думаю вообще,мне абсолютно не интересно Твоё мнение о компании Apple и в частности о продукции iPhone(уверен им тоже абсолютно наплевать на Твоё мнение)и Твоё ошибочное мнение:-"в нього вроді і є крутий айфон, але той крутий айфон лагає і не може виконати елементарних функцій які є в телефонах в 5 разів дешевших..." не имеет никакого смысла,и сразу видно,что человек видел iPhone только на витрине,пуская слюни на стекло....потому что лагает,как Ты выразился,не iPhone,а безлимитный интернет от Life:),а iPhone,к твоему сведению,специально был заточен для Интернета,и через Wi-Fi прекрасно справляется;)
что касается 15" тапок,то я бы хотел посмотреть на каких тапках ездишь Ты в зимнее время года,я уверен на 99%,что стоят железяки,но не как не ковка...и я реально прав;)
Если Тебе так всё не понравилось,то зачем тратишь своё драгоценное время?зачем оставляешь коменты?Мой совет:-пришёл на форум,увидел рестайлингованый автомобиль,посмотрел и ушёл,так многие делают,или Ты посчитал себя Гуру автотюнинга,рестайлинга,ил и акустического оформления????тогда прости;)И если,Ты не "базарная баба" настоятельно советую не отвечать больше ничего в этой теме!!!
Я жду коментариев,советов,критик у от людей знающих толк в этом деле,людей которых обьединяют общие интересы,а на коментарии такого плана,как у Этого,Никого,я просто больше ничего отвечать не буду....так что лучше,не тратьте своё время,моё время,время уважаемых Людей этого сайта,и просто не занимайте эфир!
А так буду рад общению,новым знакомствам...если есть вопросы-задавайте...я всё,кроме движка,делал сам,но при поддержке Друзей!
 |
LiaL: Galaxy, наказан, в дальнейшем друг-друга не обгаживать!
|
|