![]() |
Кредитная карта - какой банк выбирает Тавровод?
Решил начать кредитную историю. На тот случай, если когда то понадобится срочно взять кредит (надеюсь, что не понадобится). В общем, карта пока нужна - "шоб було".
Внимание, вопрос: 1) В каком банке у Вас кредитный счет? 2) Максимальная сумма, которую готов одолжить Ваш банк? 3) Под какой процент? |
скажу точно, никогда не буду делать кредитную карту в привате
|
А у меня как раз в Привате, но я ей не пользуюсь:)
|
Цитата:
У меня в УкрСибБанке. Кредит 5000 кг. Но я не разу не пользовался. |
Карта привата. Выручала не один раз.
Начиналось с 1800, сейчас максимальная сумма 7800. За обналичку снимается сразу 4% от суммы. 30 дней процент за кредит не начисляется (у меня карта старая, сейчас этот период до 45 дней, в зависимости от числа, когда снял). После начисляется 3% в месяц (36% годовых) на остаток суммы. При безналичном расчёте комиссия не берётся. |
У меня тож приватбанк,была на 4т.,теперь добавили до 10т. 55дней льготный период. НО ЛУТШЕ БЫ ЕЁ НЕ БЫЛО,КАК ВСЁ ПОГАШУ,ПОРУБАЮ НАХ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после того как из-за тупости/некомпетентности их (привата) сотрудника я попал на пару сотен $ - связываться не хочется
я понимаю, что это проблема всех крупных банков, но тем не менее. |
Очень нравится банк UNIVERSAL снимаю в банкомате без процентов. По поводу кредитной линии уточни на сайте. Сам кредитами не пользуюсь.....тьфу тьфу тьфу
|
Немного не в тему, в каком банке депозит открыть? Хотел в Привате, там норм %, а тут говорят что Приват - гуано, или это только касаемо кредиток?
|
Цитата:
Всем спасибо за отзывы. Как раз выбираю между Приватом и Otp. |
Сотрудница закрыла приватовскую карту, перекрестилась и зареклась больше иметь с ними дело. лимит был на 10килогривен
|
О кредитной зависимости усводомлен, есть живые примеры кредитомании с тяжелыми последствиями - тёща (глупая женщина) в прошлом крепко влипла. Но разговор сейчас не об этом.
|
А нам на заводе приват как то на шару кредитки раздал с лимитом шото около 5кгрн...но я ней так ни разу и не пользовался))))...счяс отлично отдирает лед от стекла таврии)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че, вы еще не наигрались с банками? ну, ну...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кредитная карта - какой банк выбирает Тавровод?
А давайте продолжим тему.
Она же очень правильная. Очень интересно, кого и насколько нагнули с кредитами в приватбанке, укрсоцбанке, и прочих учреждениях жлобского типа. А кому повезло "улучшить" некую кредитную историю,тоже не побрезгуйте расказать, что вам это дает :) Кстати - в контексте нового года, виза и мастер в УСБ - 100/150 грн начала стоить. Цены растут... как на дрожжах у них (усб) |
У меня кредитка в Привате. Нормально. Пару раз выручала. Срочно нужно было заплатить за товар а налички с собой не было. Нормально. Льготное погашение до 25 числа следующего месяца. Пришел, закинул деньги на карту и спишь спокойно. Лемит периодически поднимают. У нас у сотрудника уже 15 тыс.
ОТР редкий уродский банк. Сталкиваемся по работе. Самый отстойный банк Украины. В Укрсоце как раз брал кредит на машину. Но правда 6 лет назад. Отлично. Мне понравилось. Как сейчас не знаю. Любая кредитка опасна если не знать меры. |
Цитата:
|
На мой взгляд,самый порядочный банк это Прокредит.Никогда не обманули,не подвели.Всегда честно посоветуют.И во время так называемого кризиса,все вклады выдавали ,даже вопросов не задавали или тем более что то предлагать.Это очень впечатлило,особенно на фоне других.Кредитование они возобновили одни из самых первых.
От привата,впечетления такие,как будто тебя вернули обратно в СССР.Тот же стиль о отношение,опять же очереди.В Прокредите,девочка сама побежит ,очередь займет в кассу,если та намечается,пока подписи поставишь уже и очередь подошла.Нужно зайти,что б сравнить. |
У нас один сотрудник матюкался по поводу ОТР банка.
Сам пользуюсь дебетной Visa от Укрсиба |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.