![]() |
вибрация на холостых
Заменил сцепление в сборе и выжимной. Теперь на холостых двигатель сильно вибрирует. Это притрется или накосячили?
|
Цитата:
|
замена сцепления на работу двигателя не влияет никак)) проверить крепления "лыжи" , двигателя к лыже и вообще крепления, где лазили....может действительно ВВ провода соскочили))
|
Цитата:
|
Повыжимал, ничего не изменилось. Двигатель на холостых работает неровно, колбасит его. Свечи чистые и сухие, метки ГРМ на месте. Подушки отпустил и заново затянул.
|
боковую подушку посмотри
|
А у меня проблема, при прогреве, заводке, все хорошо, двигатель работает ровно, четко, но уже проехав какое-то расстояние, скажем километров 3-5, когда машина вошла в свой рабочий температурный режим, при остановке, т.е. работе на холостых начинает как то вибрировать кузов и салон, такими волнами, не знаю как обяснить, бывает остановлюсь нормально, а бывает стану и пошли волны :( куда копать, может кто сталкивался?
Свечи выкручивал в норме, все 4, с легким красноватым оттенком-нагаром, видимо железо-присадки в бензе, но не залитые, не маслянные, без черного нагара |
Цитата:
|
Скорее всего смесь бедница или богатит и начинет колбасмить мотор на подушках. Чистый карб?
|
Цитата:
|
Летом было тоже самое. Тахометра нет, обороты померять нечем :(
Карб, хрен его знает, я в него как купил таз еще не лазил :) еще не осмеливался :) |
Цитата:
|
На машине езжу около 3х месяцев, только осваиваю это дело. Предыдущий хозяин сказал что он все сделал, настроил карб и почистил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не чихает, не стреляет, работает ровно ... Расход сейчас около 9 литров.
Надо будет как нибудь выйти из машины во время вибраций, открыть капот и послушать движок ... |
Обороты не увеличивал, пока не умею :ny05:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А,может,лучше почитать книжку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.