![]() |
Программа для создания PDF-файлов из .doc (Win7)?
Собственно, сабж.
Подскажите, какая программа позволяет конвертить имеющийся вордовский, к примеру, файл в ПДФ из-под Виндоус 7? а то моя старая PDF Factory (вирутальный принтер) отказывается становиться под нее. НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА КИРИЛЛИЦЫ и импорта рисунков!!! желательно, бесплатная или с ключом? ))) спасибо! |
во первых, можно попробовать запустить на семерке windows xp mode, и их под него старый PDF Factory
во вторых, можете попробовать скачать pdfFactory Pro 4.00 Final, который должен работать под семеркой |
спасибо, скачал, буду смотреть вечером
|
так пдф прінтерів в тирнеті валом, навіть онлайнові зустрічав
|
Цитата:
онлайн не катит |
з кадів друкує кирилицю аж бігом, правда я на лінупси ставив і навіть не пам’ятаю який
ЗІ: на роботі адобакрабадпро, при установці якого і став теж пдф принтер |
Что может быть лучше Adobe Acrobat Professional?
|
Цитата:
уже стала и работает на ура, спасибо Солмиру при этом весит всего 4.5 мб |
какие-то заморочки не понятные
у меня какой-то файлки был я поставил - появился новый принтер если рапечатать туда - появляется файлик с расширением пдф. пофиг что печатать - буквы, картинки, документы, таблицы екселя... и по фиг на каком языке и с какого редактора. пдф-ки получаются не векторные, а растровые - типа текст нельзя выделять как в тру-пдф-ках. это единственный недостаток. а во всём остальном аллес гут. Можно даже качество настроить и будет либо неподьёмный пдф-документ с мего-качеством на страницами или маленькие файлики - вполне читабельные, но хреноватого качества. |
Цитата:
openoffice |
pdf-creator вроде бы, сижу вспоминаю - никак не могу вспомнить. и прочесть негде. ну, вобщем аффтор вроде бы уже справился с задачей...
|
Цитата:
и текст выделяется, причем даже в кириллице, что для меня критично. |
Цитата:
Только как любым проф инструментом им нада умеить работать :) |
Цитата:
Поддержу товарища - OPEN OFFICE, ставьте и не мучьтесь. |
Цитата:
Вопросы исчезли, но ни одного пдф-а так и не сделали таким образом. Боятся признаться, что не шарят :) Кстате бесплатное, и для винды. Как называется не помню, но под 2003тс серваком заработало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМГ чем вам 2007 офис не устраивает ?
http://www.microsoft.com/downloads/e...displaylang=en |
Цитата:
своей ипанутой ценой |
ОПЕН ОФИС!!! И линукс впридачу...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Тока не говорите что в опенсорсе верстаете :) (Скрибус) .... особенно когда есть легальный опенсорсоффский кварк :) |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.