![]() |
А давно ли вас отстанавливали гайцы ?
Поймал себя на мысли, что уже больше года не общался с вышеупомянутыми зверями :) Интересно, это у них пыл поутих, или мне везет ? :)
|
Re: А давно ли вас отстанавливали гайцы ?
Цитата:
|
Аналогично, первый и последний раз в январе прошлого года, за проезд на начало красного :oops: Отпустили тогда.
|
Ни разу! :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А последний раз останавливали в августе, а я как раз документы забыл, пришлось раскошелиться на 30гр. :lol: |
Хорошо ездишь молодец.
По сути вопроса - за почти 2года 1 раз, в Харькове этим летом. Попрерикались и были посланы нафиг. |
а меня пару недель назад остановили, вежливо просили всё-ли у меня нормально, и отпустили :lol:
|
Цитата:
|
один раз остановил целый майор
типа ты чего против направления движения едешь? а я ему дык знаки односторонней еще мес назад сняли :D обломилось ему |
11
Останавливают раз в 2-3 месяца, поздно вечером либо рано утром. Нюхают, смотрят документы и желают счастливого пути. Я не обижаюсь, отлов пьяных - святое дело.
Днём останавливают только если действительно нарушил, "просто так" - ни разу. |
Это они нюхали :lol:
|
Последний раз летом, минут 20 пытались мне внушить что я с бодуна, не вышло. Обиделись и уехали =)
|
Цитата:
Составили протокол. И вежливо попрощались( чуть не обнимались) :D ... Я особо и не спорил. Толку спорить, если пешехода на ПП не пропустил. .... Часто останавливают ночью на Окружной. Самое интересное, что не всегда документ спрашивают. Пока достаю доки на машину, ГАЕц всовует лицо в открытое окно, нюхает, смотрит на меня, спрашивает как самочувствие и отпускает-))))) :D |
Осенью в Ямполе Винницкой области в базарный день.
Остановили просто так (видимо из-за киевского номера, потому как с того места, где гаец стоял видно было только левую часть и зад), а потом обнаружили, что техосмотр не пройден. Составили протокол. Жду 8) |
Я тоже уже успел забыть. По крайней мере с "момента ликвидации ДАИ" точно не останавливали... но...
Позавчера тормозит ИДПС, вежливо представляется и спрашивает давно ли я видел номера на принадлежащем мне авто ? ...в общем пришлось пообещать протереть :oops: а то с расстояния более чем пять метров вообще наличия оных не заметно :-D |
везучие вы :roll:
Меня почему-то полюбляют тормозить. Ну за дело - вопросов нет, составляем протокол. А просто "пообщаться-принюхаться" -уже порядком надоели. Рекорд - 3 раза за 5 дней(Пн-Пт). Правда с начала морозов не останавливали, тьфу-тьфу-тьфу 8) |
Цитата:
Три раза за один день не хотел? :twisted: Третий раз пришлось им высказать все что о них думаю. Попустило. 8) |
Цитата:
|
Три недели назад - первый раз. Неделю назад - второй. Первый: возле заправки ТНК (после моста Патона в сторону Дружбы Народов). Спросили, мол, выпивший? Говорю нет, они - что не наливают....? Во второй раз: ехал с подола на набережную (в первый раз). Было темно, выехал на средину дороги и понял, что это и есть набережная. Так и остановился поперек дороги. Пять минут позора (до очередного красного). Разворачиваюсь, а меня, так красиво, с мигалками и сиреной... прижимают к обочине. Выхожу, говорю, - заглох, и вообще ученик, сами понимаете растерялся.... и т.д. Отпустили. За что им спасибо.
|
Цитата:
Да и спросить тебя до того как остановят они могут только по матюгальнику, но все равно твоего ответа не услышат :-D |
да уж, сегодня как раз был забыт благополучно техталон у второй половины, после просьбы о помощи был возвращен с доставкой на работу.... доехать туда пришлось уже без макументов как понимаете :-D а работников ГАИ на дороге, как г...на, будто специально понатыкали с разницей метров 100-150 от друг дружки! чё сегодня такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.