![]() |
Улучшайзинг звука замков
Вобщем всё просто. Купил на радиорынке термоусадку надел на штырь (кот на кузове) и погрел, получилась "капроновая" втулка.
После этого взял "Смазка универсальная" (аэрозольный балончик, типа веретёнка) и брызкаем в замок. Потом аккуратно вытираем излишки. Результат 10-е семейство курит, а с иномарками на уровне! При условии что всё нормально отрегулировано. З.Ы.: Кстати этой же смазкой не забудьте смазать петли и ещё по началу может немного затирать в замке это через денб пройдёт. |
Re: Улучшайзинг звука замков
Цитата:
|
Нифига не протерается за пару дней. Я себе такой тюних сделал еще летом и проездил до зимы - не протерлось. Сейчас думаю новый хозяин еще довольствуется... :-D
|
Цитата:
ИМХО, кого не устраивает такой ход событий, то на рынке продаются "тихие"замки для зубил, но с их установкой гемороя побольше будет :) |
re
за пол-года не стерлось
правда у меня 2 слоя термоусадки там намотано |
Re: re
ничего не пойму о каких замках идет речь и на какой штырь вы что на тягиваете ?
|
Цитата:
а процес описан для дверного замка заза и штырь тот что на стойке |
Цитата:
|
Фотки в студию!!!
|
Андрей, у меня за год не протерлось
|
Re
Я раньше изоленту наматывал, на полгода хватало. Фотки завтра, не забыть бы.
|
Re: Re
а что-ж там фоткать? :)
|
нифига не понял какой штырь? фотки давай
|
Цитата:
открой дверь - увидишь :) З.Ы. Кстати в виде заводского решения отлично подходят те-же "тихие" штыри от газели. Но они дороже термоусадки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re
Ну насчёт того куда и на какой штырь эту термоусадку усаживать, я понимаю :-D , но возник вопрос (сразу прошу не пинать :oops: ) о каой именно термоусадке идёт речь ??? :(
Не эта-ли термоусадка - мягкая белая лента, что применяется для сантехники вместо пакли? Если нет, то прошу обьяснить, чё это за чудо. :wink: |
Цитата:
А термоусадка применяется вместо изоленты. Это типа резиновая трубка (разных диаметров). Надевается на провода и греется зажигалкой... От температуры СЖИМАЕТСЯ,.. |
ReRe
2 Валера : Большое Сэнкью Вери Мач! :-D :-D :-D
В субботу пойду на радиорынок буду искать эти чудные трубки-усадки! 8) |
Цитата:
Замки еще нужно очистить от пыли, которая попадает туда через вентиляционные отверстия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
термоусадка подаеться практически в каждом магазине электротоваров. Диаметры начальный и максимального сжатия нанесены прямо на ней, бывает разных цветов, при усадке утолщаеться.
|
Цитата:
Купити "тихие" штыри и плюйте в потолок. У меня уже они стоят пол-года. Износа даже не видать. А термоусадки нет той первой. Эта тонкая и будет черная от копоти зажигалки |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.