![]() |
Композитный пластилин - пример (+)
Я уже писал что купил и начинал из него лепить.
Интересная штука, после высыхания нормально обрабатываеться наждачной бумагой, рашпилем :), пилиться лобзиком и пр. Но исходя из цены считаю его применение оправданым только в двух случаях: 1. Если нужно совсем небольшой подиум (например пищалка) 2. Если нужно снять "слепок" торпеды или другой "неудобной" поверхности. Если поверхность удобная - ее проще снять, и делать из полиэфирки. Пример по второму случаю. До окончательно вида еще далеко, но роль пластелина окончена, и понятна. |
Re: Композитный пластелин - пример (+)
Пластилин - это желтся замазка?
|
Цитата:
|
Почему не указал? Указал "исходя из цены...."
Цена гдето 23-25уе/кг. |
Маш, ну вроде это очевидно. Даже лень писать было.
|
http://www.semesko.kiev.ua/mycar3.php?#sch_vch - add to favorites :wink:
интересный материал. для повторения сложной поверхности можно конечно и застелить всё полиэтиленом и положить пару слоёв стеклоткани, но с пластелином это намного проще и приятней. на такое и денег не жалко. |
так часть поверхности вертикальная. Мучаться со стеклотканью на вертикальной поверхности - меня лично не прет.
+ большой шанс оставить следы на торпедо. С нетекучим материалом все намного радужнее. |
Серега, я одно не понял. Как там с охлаждением усилителей? Откуда берется свежий воздух и куда выдувается горячий?
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.