![]() |
Распредвал-подшипник
Всем привет! Разобрал головку и увидел, что распредвал стерся и стер седло. Это уже вторая головка... Кого-нибудь мучает эта проблема?
Считаю что нашел решение! Нужно подобрать подшипник, сточить под него седло слегка и сточить вал...Впресовать подшипник и уже через него вал будет вращаться...уменьшится трение! Как думаете, игра стоит свеч? |
Подберите подшипник,обсудим!
|
А масло туда нормально подается? Ни у кого вроде не было таких проблем. Головки и распредвалы служат десятилетиями.
|
Может просто я дурак:)
|
Так мы же и не говорим такого.А вот вы написали бы подробней про проблемы с первой и второй ГБЦ,подробней.
|
может быть масляный насос должного давления не дает, раз второй голове пц приходит? Б/ушная голова сейчас баксов 100 стоит:(
|
Или канал или жиклер забит,или,или...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну... дык... епт
одна причина нашлась;-) |
Традиционно-самое интересное-в конце.Иногда-после пыток.
А сразу все это нельзя было написать? |
И еще...
шарикоподшипник в голову таврии? на каждую шейку, все пять? ...тупак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не промывал:)
|
Тавроводы настолько КРУТЫ , что при возникновении любой неисправности , коренным образом переделывают ВСЮ машину !!!
|
Правильно! Что бы вкорне устранить эту неисправность и больше к ней никогда не возвращаться:D
|
Цитата:
|
Во завернул!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давления уже нет никакого...т.к. и двигателя то нет:) Делаю ведь! Поэтому и написал, чтоб знать как к этому отнесутся, стоит ли... Ну я так понял, что надо втулку точить, раз подшибник не катит, а голову искать боюсь до зимы не успеть:ny08:
|
Цитата:
|
Я впринципе этим и занят:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.