ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Кузов (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вода в салоне! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=45184)

lokon 30.09.2011 19:30

Вода в салоне!

Люди добрые, помогите. Как, откуда, из-за чего появляется вода в ногах у пассажира за водительским сиденьем? Справа сзади - сухо, спереди - у водителя и пассажира сухо. Перепробовал все. Сверху не течет, в порогах сухо, стекла в порядке. В багажнике - сухо. Днище обработано (и не один раз). Через дверь - снимал обивку - в нише, где ноги - вода, вокруг сухо (но как-то вода туда попала?. Помогите, с меня пиво!

шустрый 30.09.2011 19:50

косынка задняя,если нет то разбирай всю сторону до метала и на слое пыли не тяжело найти подтёки:yes:

lokon 30.09.2011 20:09

Спасибо ШУСТРЫЙ. Косынка ни при чем. В багажнике сухо. Снимал всю обивку с левой стороны - по порогу сухо, под задним диваном - сухо, а именно в том углублении, где ноги пассажира (за водителем) - вода, причем слой в палец толщиной. И всего-то проехал вчера с Печерска до Ирпеня. Дорога была мокрая, пару луж и небольшой дождик. Проклятие какое-то.

шустрый 30.09.2011 20:17

тогда не собирая салон под карХер,и наблюдать,по днищу вопросы отпадают.

lokon 30.09.2011 20:32

Наверное завтра куплю лейку, отъеду по-дальше и сделаю эксперимент.

Алексей3 30.09.2011 20:42

Вода появляется после дождя?
Еще раз просмотри стёкла.

SeregaTavrija 30.09.2011 20:51

посмотри угол нижний бокового стекла атм может протикать. у меня так был ои иремни были мокрые, погляди днище может чего там прогнило.

еще поробуй прощупать от кулисы и ручника сухо там или нет

пасажиров вез тогда сзади?) может от страху сделали лужицу?)

lokon 30.09.2011 20:57

Еще раз спасибо всем. Из-под стекол не течет. Вокруг ниши для ног пассажира - сухо. Влага появляется за водительским сиденьем (в углублении). Наверное поможет только эксперимент. Отпишусь.

JAckus 06.10.2011 13:55

у меня вода спереди под ногами пассажира, сначала думал из за дождей как то попадает, но уже какой день сухая погода, а вода все равно появляеться, вроде не тосол, да и откуда ей там взяться?

Lexa 06.10.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от JAckus (Сообщение 1366725)
у меня вода спереди под ногами пассажира, сначала думал из за дождей как то попадает, но уже какой день сухая погода, а вода все равно появляеться, вроде не тосол, да и откуда ей там взяться?

ВРОДЕ - ключевое слово

ЮНик 06.10.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от lokon (Сообщение 1358608)
...под задним диваном - сухо, а именно в том углублении, где ноги пассажира (за водителем)

Где ноги пассажира под диваном, или под самим диваном? Отстегни диван и посмотри, оттуда может бежать на стыке багажника с полом.

JAckus 07.10.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 1366775)
ВРОДЕ - ключевое слово

мож мне коврик а хим экспертизу привести, и узнать точный состав жидкости?:D
мож то знает откуда может течь, так как лужа не над печкой и не у окна посередине примерна коврика, или конденсат там где то копиться?

TohiT 08.10.2011 00:37

у меня один раз печка потекла - причем всего один раз (как обычно все косяки после хороших люлей). делать ничего не смог в дороге потому долил дистилята, добрался домой. отложил проблемму на потом...
а потом после этого уже два месяца прошло нигде ниче не течет - что это было х.з.

lokon 09.10.2011 10:41

2 ЮНик. Вода именно в том углублении (нижней точке пола) ближе к сиденью водителя. В ногах у водителя - сухо. Справа - где тоннель и слева - где порог и сзади , из-под дивана - сухо. Я еще раз обработал мастикой тот участок днища вместе с порогом. Сегодня весь день идет додждь, завтра утром первым делом посмотрю под ковер на полу, проверю. Напишу.

Storag 10.10.2011 15:10

Там может протекать возле стойки под дверным уплотнителем если вода от дождя. Если после езды по лужам то только днище...

lokon 12.10.2011 20:18

Спасибо за ответ Storag. Но ведь по порогу идет такое место, на которое плотно одевается уплотнитель, через него вода ведь не перельется? А в днище (визуально) отверстий нет. В понедельник, черт, забыл проверить откуда опять натекло.

Ваванидзе 12.10.2011 20:21

а никого ззади не возил)))

Storag 13.10.2011 14:39

Странно, но факт. Под уплотнителем таки как-то протекает. Видимо затекает под уплотнитель сверху двери а вытекает уже внизу. У меня в багажник натекает, тоже не могу засечь откуда именно. И сперели иногда течет под уплотнителем лобового...

Хомяк 15.10.2011 00:58

У себя нашел причину-текло по проводу на антенну)))...:yahoo:

t@vrik 19.10.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1376472)
Странно, но факт. Под уплотнителем таки как-то протекает. Видимо затекает под уплотнитель сверху двери а вытекает уже внизу. У меня в багажник натекает, тоже не могу засечь откуда именно. И сперели иногда течет под уплотнителем лобового...

Що стосусується затікання в багажник. Мав такуж проблему. Мордувався - поміняв всі ущільнювачі на кришці багажника. Продовжувало текти. Виявляється - в даху машини є технологічні отвори - між листом даху і каркасом, там де прикріплюються треті двері, вони закриті від огляду кришкою багажника. Прийшлось зняти кришку і задути туди піни. Проблему вирішив, ще і заодно перемалював днище багажника. воно почало по трошки ржавіти.

Gir936kg 31.10.2012 19:23

Откуда берется вода в салоне?

Помогите разобраться пожалуйста... Откуда берется вода в салоне? А конкретно в ногах пассажирского сидения спереди. Воды много, а откуда не пойму. Не с печки точно. Помогите плиз машинку жалко.

кук 31.10.2012 19:35

Знаете, эта Таврия- такая нехорошая, сама в жисть не признается! Надо искать! Ей Богу, никто, кроме вас, не может заочно проверить уплотнение стекла и прочее.

Wildchild 31.10.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Gir936kg (Сообщение 1991338)
Помогите разобраться пожалуйста... Откуда берется вода в салоне? А конкретно в ногах пассажирского сидения спереди. Воды много, а откуда не пойму. Не с печки точно. Помогите плиз машинку жалко.

Всю резину проверить и банально плотность закрытия окон

Gir936kg 02.11.2012 13:07

Залил лобовое герметиком все в порядок стало )

кук 02.11.2012 13:15

Отменно.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.