![]() |
Габаритные огни.
Вложений: 4
Вот что у меня получилось, светит белым, лучше чем оригинальные лампочки, цена вопроса вышла в 20 гривен. Очень доволен.:)
|
Да правильно слепит класно!!!!!!!!Даже на Фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включите терпение! Интересно,сколько эти СД продержатся,как быстро умрут...
|
у меня год стоят, полёт нормальный. машина заезжает в гараж каждый день в 21-23часов.
|
Цитата:
на ланос покупал СД - под заказ 80 грн второй год работают щас стоят 20 грн есть уже и покруче как кукурузина во фсе стороны светодиоды искал такой красный - только на сайтах есть а впродаже нету.... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
123 123 1, а красный куда, на передние фары?
|
Так куда красный?
|
Цитата:
|
Внимание!
http://cs586.vkontakte.ru/u4121235/9...y_86195a01.jpg Этим диодам в фарах уже !5 лет! Это был наверное мой первый шаг в стайлинге авто=))) Покупал в ЗП на авторынке, тогда еще кажись по 3грн за штуку. До сих пор хоть бы что тьфу-тьфу-тьфу О_о Сам иногда поражаюсь как это... |
Цитата:
Хотел перейти на подсветку номера светодиодную, но как то вроде лучше вообще чтоб номера не было видно, а так чтоб он сиял во всю, привлекал внимание, как то не хочется.... |
Цитата:
|
Цитата:
купил туманки с габаритом туманки буду ставить сзади на задний ход поэтому красный в габарит сзади... таврюша пикапчег задние фонари чудо дибильной мысли... железная полоска на алюминевых заклепках к бронзовым контактам для лампочек заипался колдовать чтоб работало... будут стоять стопаки от копейки а внизу туманки с габаритами... |
лучше не то копейки а от москвича
|
Цитата:
они уже и их дверцами распашонками не поколит при открытии тем более что копеешные я уже купил и переделал как мне надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за габариты такого цвета(и не только) кроме жёлто-белого и белого штраф 540грн, наши Луганские чиптурботюненгеры давно поснимали такие понты!! зы:Стандарт и только стандарт!!! Габарит белый(перёд) красный(зад),поворот жёлтый, стоп -ярко красный,зад.ход белый!!!!!!!!!!.подсветка номера чтоб присутствовала, но светила очень тускло!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А как лента дружит с лампой ? Плавится? Там я так думаю, температура совсем не комнатная во время работы лампы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.