![]() |
Интернет.
Под неудержимым натиском молодого поколения под елочку домой буду протягивать инет.
Собственно интересует какой лучше, какие подводные камни ожидают. Чего хочу: Контакт (или одноглазники) шоб бес проблем (иначе он ему и на не на :ny02:), Мультики можно было скачать, редко-редко кинухи, скайп, интернет-сёрфинг, скорость приемлимая. Шевчик. Кто чем пользуется? Чего насоветуете? |
у меня City Net на бабурке уже лет 7! Доволен!
10М за 70 гривен! Украина 100М |
Цитата:
Я как бы особо этим не интересовался. А сейчас нужно быстро выбрать.:ny02: |
скорость интернета 10 мегабит! а по Украине скорость 100 мегабит
|
за 70 гривен нормально, ящетаю :yeah:
|
*Ушёл курить матчасть* :) :)
|
А кто что скажет за ОГО? Одно время их хаяли , что врут много. А сейчас акция на подключение.
|
Цитата:
Работае хорошо уже энный год. Но если перестаёт работать(редко - но бывает),вспоминаешь, что УТ - бюрократическая организация аки Укрпочта - никто ничего не знает, все посылают нахъ и велят позвонить в другое окошко и по другому телефону и вообще,вы нам мешаете работать. |
Цитата:
А на красной у меня netpoint, 100Мбит, работает отлично, 99 грн.\мес. Я лично считаю, если ты в квартире, то ОГО, это крайний случай, если частный дом, то деваться некуда, только ОГО. |
Выбор пал на Нет поинт.
Безлимит-5 или безлимит-15. Лошите. |
|
Ящетаю, чем меньше фирма, тем проще с ними общаться. Потому ОГО, ВЕГА и прочие мастодонты - только в крайнем случае.
В идеале подключаться к частной сети. В большинстве случаев они трусятся за каждого клиента и неполадки устраняют очень оперативно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну раньше был нетпоинт, задолбали лаги, подключил флагман! два года уже без проблем!
|
Цитата:
|
Так-с. Решено.
Нет поинт, безлимит-5. Сразу 200грн на счет. За это подключение бесплатно и первые 2 месяца снимают только абонплату 25грн. Расценки: Безлимитные тарифные планы: Тариф Днем Вечером Ночью За месяц, грн Безлимит-1 1М 1М до 20М 18 Безлимит-5 5М 2М до 50М 29 Безлимит-15 до 15М 5М до 100М 65 Безлимит-30 до 30М до 20М до 100М 99 Скорость внутри сети: 100 мегабит Временные рамки для определения текущей скорости тарифа: Безлимит-1: день-вечер - с 08.00 до 01.00 Безлимит-5: день - с 06.00 до 18.00, вечер - с 18.00 до 01.00 Безлимит-15: день - с 07.00 до 17.00, вечер - с 17.00 до 02.00 Безлимит-30: день - с 08.00 до 16.00, вечер - с 16.00 до 02.00 Завтра уже явяться с Всем отписавшимся спасибо и по плюхе. Аут лаву две за особо активное (вторая как только позволят настройки форума) Тему закрываю. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.