![]() |
Мегатавровстреча. Крым 2012.
Всех с новым годом!
есть такая идея- встретиться всем тавромиром миром летом в Крыму. где нить на берегах Донузлава или на золотистом пляже в Поповке (не далеко от казантипа). сначала пару дней покататься по ЮБК, потом в одно из вышепредложеных мест разбиваем палатки и пару дней пьем и едим. кто за? |
ДА!
|
предлагаю взять парочку стриптизерш, несколько рок-групп и пару бочек сидра.
|
я за!
|
Цитата:
только что обзвонил ребят- есть коллективы которые готовы играть за бутерброд. естественно местного розлива... |
Цитата:
|
И мну за!
|
Цитата:
|
a...уле
А куле....тавровудсток. Классс!
|
Цитата:
зы:представляю, Никита Первый узнаёт,что рядом тавро встреча - тоже примчит на таврухе...а за ним весь движняк с казана,посмотреть на такое количество таврий и тавроводов ;-)...кстати у них в этом году юбилей: Z-20,казантипу 20лет! |
Цитата:
Где ж вы таврии то возьмете? |
в августе какойто слет намечается. типо тавропакотушек по крыму.
|
в контакте?
|
Цитата:
|
там жесткий отбор пройти нужно.. да и не все наши одноклубники вконтактах есть. я хотел туда добавиться, но меня напрягли вопросы администратора группы. он начал спрашивать что за машина, какие шансы что я поеду в крым, не смотря на то что я в крыму живу. я его отправил в свой профиль на форум, где все написано, но он сказал, что не благородное это дело на форум лезть. короче не понравилось мне отношение.. и обсудить все нюансы на форуме проще. можно всем миром думать, предлагать, решать, а не ехать на свидание в слепую.
|
Цитата:
сдесь нафлудим станиц100 и поедим) |
Цитата:
|
вот это щас не обосновано было...
|
А почему бы и нет, тем более что я уже в Крыму :)
|
есть на примете толковый женский рок-колектив (пару раз приглашал на слёты). 4 девушки с удовольствием с гитарами упадут нажопницами. И споют, и веселее будет :).
|
Отличная идея. Буду следить за веткой.
|
Буду в Крыму,в Керчи.Ежели по времени совпадем тоже +
|
а мну хочет в Новофёдоровку... там пляжи гальчаные.... с девочками и блекджеком
|
а де эта?
|
киньте ссилку на контактнік
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.