![]() |
Где сделать двигатель?????
Собственно ищу место, где смогут разобрать мой мотор, выяснить причину его стука, починить и собрать... так чтобы не очень дорого и качественно...
|
знаю только дорого и качественно
|
Я кроме как к Гуткину мотор не повез бы... Делает хоть и не спеша, но красиво))) И денег за такую работу никогда не жалко!!!
|
Цитата:
PS Гуткин, ты уже легенда. |
Спасибо, конечно, но кроме достоинств указывайте сразу недостатки. Работа только по выходным и при плюсовой температуре
|
Цитата:
|
В моем возрасте уже врядли, воспитание не то.
|
Еще добавлю. Работаю в свое удовольствие и никуда не тороплюсь.
|
ну недорого понятие растяжимо! я к примеру другу капиталил за 300 грн чисто на пиво! но получилось со всеми прошлифовками 2400 и запчастями! тут всё зависит от убитости мотора! но к примеру я моторы точю токо на шинной стоит по кругу это в районе 800 грн! колено + блок + чистка + планирование блока + планирование головы + координатка! так что дешево капиталка хорошая никак не получается! зато собирать одно удовольствие! машинка с пол тыка заводится! короче сборка сборкой! но когда всё идеально проточено собирать один кайф! 1,3 славутка потом на драге с распредом 1,4 и хорошо настроеном карбе ланос 1,6 вывозила! динамика очень хорошая получилась!
|
На Шинной ? "По кругу" 800 грн ? О, как... Я к ним по мелочам на штуцер заезжал, а тут... Это в каком году было ? Еще и после этого всё отлично работает... Мы точно об одном и том же СТО говорим ?
|
Как уже правильно заметили, а не дорого это как?
Если цена работы под ключ(пригнал или притянули авто, а потом забрал) в Днепродыме 300-400дол., а аналогично у нас в Криничках 1000грн. Как бы и 1000 грн. дорого, но по сравнению с городом это шара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в позапрошлом году собирал 1,8 для москвича. расточка гильз с хонингованием стоило 400 грн.
|
Цитата:
|
ты глянь несквик объявился :)
ты машину купиль?)) |
неа....пока катаюсь на газелях да спринтерах)))
|
Все по теме - да не о теме, мне вот например тоже интересно, где можно найти толкового моториста....пролистав ветку ничего не нашёл, может кто подскажет молодому тавроводу....
|
0675998470 Рома
позвони спроси что по чём.работают давно.качество на уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если да- то я туда ниногой |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.