ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Борщаговское тавропиво "+" (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5032)

Вович 25.05.2006 21:14

Борщаговское тавропиво "+"

Кажется, хотя может быть я и не прав, еще официально не проводилось такое мероприятие (я не считаю спонтанно оформленных). А «+» означает, что кроме пИва, будет произведена дегустация «Рівненської булови» (т.е. полученного за 1 место в сложном и коварном соревновании приза). Борщаговское- это не значит, что только по наличии соответствующей прописки в паспорте. Приглашаются все. Единственное условие – присутствие полного отсутствия руля!!! :evil:

fly 26.05.2006 13:24

Re: Борщаговское тавропиво "+"

:-D на борщаговке я знаю как минимум 3 тавровода хотя кажись больше :)так что сие имеет место быть нужн отолько с местом определится и со временем :)

Smart 26.05.2006 13:45

Уже проводилось, Были Я, Арик, и Крейзи Пикап, упились пивом....

Всецело поддерживаю!!!!
Живу на Булгакова 5, ну и совсем рядом живут еще Арик, Крейзи Пикап, Маверик (ATF), невдалеке обитает еще Денсер.

Можно попробовать организоваться в субботу, встретиться например возле Сильпо на Булгакова!!! :-D

Smart 26.05.2006 13:48

Уже проводилось, Были Я, Арик, и Крейзи Пикап, упились пивом....

Всецело поддерживаю!!!!
Живу на Булгакова 5, ну и совсем рядом живут еще Арик, Крейзи Пикап, Маверик (ATF), невдалеке обитает еще Денсер.

Можно попробовать организоваться в субботу, встретиться например возле Сильпо на Булгакова!!! :-D

Вович 26.05.2006 13:58

Виноват. Самое главное и не написал. Хотел предложить провести мероприятие сегодня после общего сбора.

Ravl 26.05.2006 14:04

+1
але сьогодні їду на багаті села
так шо краще по будням :wink:

Smart 26.05.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Вович
Виноват. Самое главное и не написал. Хотел предложить провести мероприятие сегодня после общего сбора.

Вот у меня седня тож не получится, у генерального юбилей

fly 26.05.2006 16:22

у меня сегодня не получится и завтрак сожалению точно

Дядя Нес 26.05.2006 17:15

Идея хорошая
+1

Lambert 27.05.2006 11:11

Дык?

Меня забыли, меня подождите.. (С) :)
Когда предполагается, учитывая все за и против?

Che 27.05.2006 14:23

Re: Дык?

ну и я мог бы наверное :D, если работа не помешает... :(

Вович 28.05.2006 22:25

Погода сыграла в эту пятницу жуткую шутку. Поэтому все переносится на следующий, нодходящий случай. Думаю, что все равно это будет пятница. Хотя согласен рассмотреть любые предложения. Но "Булава" должна быть выпита!

Lilya 29.05.2006 13:01

Ну, если нас в компанию примут, :oops: с удовольствием присоединимся. :) Правда, смотря в какой день, а то иногда работа не "пущаить". Обитаем на Верховинной, в начале Окружной...
Машинка "живет" на стояночке возле Фуршета (Електронмаш), там же, где и машинка Флая. :)

Smart 29.05.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Вович
Погода сыграла в эту пятницу жуткую шутку. Поэтому все переносится на следующий, нодходящий случай. Думаю, что все равно это будет пятница. Хотя согласен рассмотреть любые предложения. Но "Булава" должна быть выпита!

Вович, ну раз уж ты зачинщик, объявляй время и место действа, дабы все желающие смогли заранее приготовится и спланировать, а то время то идет, люди волнуются!!! :-D

ex_Dancer 29.05.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Вович

Вович, ну раз уж ты зачинщик, объявляй время и место действа, дабы все желающие смогли заранее приготовится и спланировать, а то время то идет, люди волнуются!!! :-D

а можно наглый вариант? :-D
в 2 минутах от Ритма имееться мой гараж. Можно там провести мероприятие:)
плюсы:
1. в машине есть необходимости типа стаканчиков, ножей-вилок(для колбаски ;-) ),
2.в гараже есть несколько колес и ящик - можно расселиться :-D
3. погодка того...не постоянная. а так крыша над головой.
4. музыка...шоб фонило(Смарту танцевать не дадим :-D )
5. исключены посягательства ментозавров на "угостить 10кой"
6. фуршет под боком 8)

Smart 29.05.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Вович

плюсы:
1. в машине есть необходимости типа стаканчиков, ножей-вилок(для колбаски ;-) ),
6. фуршет под боком 8)

НИЗАЧТО!!!!! Это уже пахнет бухаловкой!!!!

Yuras 29.05.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Вович

плюсы:
6. фуршет под боком 8)

Тут тема была: таврогараж, а если плюс пиво то будет караул, жены из дому повыганяют, (пивом там не обойдется) :-D .

ex_Dancer 29.05.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Вович

плюсы:
6. фуршет под боком 8)

НИЗАЧТО!!!!! Это уже пахнет бухаловкой!!!!

гыгы, боишься? :-D
Yuras а я не женатый 8)

Вович 30.05.2006 12:22

А я за! Но при условии, что местная гаражная власть не будет против. И еще, такие мероприятия нужно проводить только в предверии выходных. Поэтому считаю оптимальным вариант плавного перехода общей пятничной встречи в региональную. Правда на эту пятницу опять обещают дождь.

Ксю 30.05.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Yuras
будет караул, жены из дому повыганяют, (пивом там не обойдется) :-D .

А вот и обойдется:) тока большИм кол-вом:) + булава... как романтично, у Дансера в гараже :-D
короче, я не далеко, может, посмотрю, как это - "он пошел в гараж" 8) :lol:

Smart 30.05.2006 12:58

Тавроалкоголики

Денсер, может мы твой гараж под Тавробар переоборудуем?

ex_Dancer 30.05.2006 14:23

Re: Тавроалкоголики

Цитата:

Сообщение от Smart
Денсер, может мы твой гараж под Тавробар переоборудуем?

если найдешь куда перевезти все запчасти и хлам - занефик переоборудуем 8)

ex_Dancer 30.05.2006 14:23

да, гаражная власть против не будет ;-)
на крайняк стопарик нальем :)

Yat 30.05.2006 16:12

А можно и я себя к Борщаговским отнесу :roll: От Академгородка 7 минут лёту.
Заодно и уговорю ex-dancera на клубную карточку :wink:

Вович 30.05.2006 17:31

Выше было предложено:
Цитата:

Сообщение от Вович
Борщаговское- это не значит, что только по наличии соответствующей прописки в паспорте. Приглашаются все. Единственное условие – присутствие полного отсутствия руля!!!

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.