![]() |
Борщаговское тавропиво "+"
Кажется, хотя может быть я и не прав, еще официально не проводилось такое мероприятие (я не считаю спонтанно оформленных). А «+» означает, что кроме пИва, будет произведена дегустация «Рівненської булови» (т.е. полученного за 1 место в сложном и коварном соревновании приза). Борщаговское- это не значит, что только по наличии соответствующей прописки в паспорте. Приглашаются все. Единственное условие – присутствие полного отсутствия руля!!! :evil:
|
Re: Борщаговское тавропиво "+"
:-D на борщаговке я знаю как минимум 3 тавровода хотя кажись больше :)так что сие имеет место быть нужн отолько с местом определится и со временем :)
|
Уже проводилось, Были Я, Арик, и Крейзи Пикап, упились пивом....
Всецело поддерживаю!!!! Живу на Булгакова 5, ну и совсем рядом живут еще Арик, Крейзи Пикап, Маверик (ATF), невдалеке обитает еще Денсер. Можно попробовать организоваться в субботу, встретиться например возле Сильпо на Булгакова!!! :-D |
Уже проводилось, Были Я, Арик, и Крейзи Пикап, упились пивом....
Всецело поддерживаю!!!! Живу на Булгакова 5, ну и совсем рядом живут еще Арик, Крейзи Пикап, Маверик (ATF), невдалеке обитает еще Денсер. Можно попробовать организоваться в субботу, встретиться например возле Сильпо на Булгакова!!! :-D |
Виноват. Самое главное и не написал. Хотел предложить провести мероприятие сегодня после общего сбора.
|
+1
але сьогодні їду на багаті села так шо краще по будням :wink: |
Цитата:
|
у меня сегодня не получится и завтрак сожалению точно
|
Идея хорошая
+1 |
Дык?
Меня забыли, меня подождите.. (С) :)
Когда предполагается, учитывая все за и против? |
Re: Дык?
ну и я мог бы наверное :D, если работа не помешает... :(
|
Погода сыграла в эту пятницу жуткую шутку. Поэтому все переносится на следующий, нодходящий случай. Думаю, что все равно это будет пятница. Хотя согласен рассмотреть любые предложения. Но "Булава" должна быть выпита!
|
Ну, если нас в компанию примут, :oops: с удовольствием присоединимся. :) Правда, смотря в какой день, а то иногда работа не "пущаить". Обитаем на Верховинной, в начале Окружной...
Машинка "живет" на стояночке возле Фуршета (Електронмаш), там же, где и машинка Флая. :) |
Цитата:
|
Цитата:
в 2 минутах от Ритма имееться мой гараж. Можно там провести мероприятие:) плюсы: 1. в машине есть необходимости типа стаканчиков, ножей-вилок(для колбаски ;-) ), 2.в гараже есть несколько колес и ящик - можно расселиться :-D 3. погодка того...не постоянная. а так крыша над головой. 4. музыка...шоб фонило(Смарту танцевать не дадим :-D ) 5. исключены посягательства ментозавров на "угостить 10кой" 6. фуршет под боком 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Yuras а я не женатый 8) |
А я за! Но при условии, что местная гаражная власть не будет против. И еще, такие мероприятия нужно проводить только в предверии выходных. Поэтому считаю оптимальным вариант плавного перехода общей пятничной встречи в региональную. Правда на эту пятницу опять обещают дождь.
|
Цитата:
короче, я не далеко, может, посмотрю, как это - "он пошел в гараж" 8) :lol: |
Тавроалкоголики
Денсер, может мы твой гараж под Тавробар переоборудуем?
|
Re: Тавроалкоголики
Цитата:
|
да, гаражная власть против не будет ;-)
на крайняк стопарик нальем :) |
А можно и я себя к Борщаговским отнесу :roll: От Академгородка 7 минут лёту.
Заодно и уговорю ex-dancera на клубную карточку :wink: |
Выше было предложено:
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.