![]() |
Закрылся гипермаркет Comfi... лично для меня.
Не ходите, дети, в Африку гулять. (с)
В смысле в Comfi. В смысле скупляться. Пару лет назад подарил родителям кухонные весы. Они сломались. Отвез в гарантийку. Эти ч(м)удаки из комфи не поставили печать в гарантийном талоне. Всё заполнили: дату, контроль, а печать не шлепнули. Пришлось с гарантийки катится к ним опять с чеком о покупке. Но и это не всё. Весы ремонту не подлежат, поэтому или обмен, или деньги. "Эти ч(м)удаки из комфи" переезжают под крыло другой фирмы (типо сменился хозяин) с сохранением бренда. Со стороны изменений нет, а вот все обязательства по договорам аннулируются. Что интересно печать "старой" конторы они мне шлёпнули? Т.е. печати не изъяты. ;-) А я, соответственно, был вынужден общаться с оффом производителя и с Новой почтой. Благо тут вопрос решился быстро и без гемора. В итоге убил полдня, спалил бенза в половину стоимости весов и расчесал себе нервы до крови. Вывод. При покупке товара с именитым брендом - нафиг эти гипермаркеты. Полно интернет магазинов, только следите за правильным заполнением гарантийных талонов производителя, а не бумажки, что втюхивают интернет-конторы. |
Весы небось Тефаль, купил такое гавно в Комфи и на пятый день троить начали, как не станешь 114 показывают, типа ошибку выдают. :)
|
Цитата:
|
телефон там покупал....
скоро будет 2 года...хорошо работаетhttp://noid.su/fu/megustasmile.gif а сколько гарантия на них(весы) была? |
Цитата:
АПД. Блин, чего-то не так буквы сложились. Прочел типа "была ли вааще на них гарантийка":wall: Сорри. 2года гарантия. |
Цитата:
|
Цитата:
2 года. |
Цитата:
|
Бывает! Сочуствую! Общество по защите прав потребителя тебе в помощь!
|
Цитата:
Крупные покупки я уже давно через инет делаю, теперь и мелочь буду там покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они там подурели вообще у МираБелки была карточка скидочная(с каждойц покупки процент капает или чтото такое) в комфи она много чего брала, не только тут но и в Одессе. сумма была приличная вобщем под 30000грн. захотела купить телефон, немного нехватало, ну думаем скидка покроет, а тут йух. на карточке 0. и те в отказную мы ничего незнаем. ну накатала Мирка им все что о них думает в книгу жалоб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как маршрутчиков штрафуют...на какойто процент от их з/п.. |
Цитата:
кароче мудаки! я новую даже заполнять не стал, выкинул в первую урну так же как и карту с сильпо - больше гемора чем толку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни х... Себе o_Oo_Oo_Oo_Oo_O |
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.