![]() |
зажигание
всем привет у меня славута карб. при запуске двигателя бывает не загораются лампа зарядки и давление масла стартер крутит и не заводится с толкоча тоже а вся электрика при этом работает.заранее спасибо за совет
|
Может ремешок перескочил-раз никак...
|
Не загораются лампочки, а вы предлагаете ремешок смотреть? :)
|
ну не загораются сигнализирующие лампы и ладно, старту это особо мешать и не должно, а метки проверить явно во вред не пойдёт :)
|
Пусть автор напишет точнее, у меня сложилось ощущение что не заводится именно тогда, когда лампочки не загораются.
|
dimetrius, и у меня также сложилось, это на что-то влияет? :)
|
Цитата:
|
дык, другие то лампы я так понял загораются :) или на тавриях индикации диагностики тормозной системы нет? забылся я уже :wall:
Вообще мне думалось, что искру он проверил уже в первую очередь ;-) Значит нужно проверять искру :yes: |
У меня сейчас аналогичная ситуация - пару дней не выезжал, сегодня поменял акум (хороший акум, за час до установки в Таврию заводил 24-ю Волгу :) ), заводить - а лампы зарядки и аварийного давления не горят при включенном зажигании, хотя, если пару раз включить-выключить зажигание, то загораются, но стартеру это погоды не делает.
Думаю, может замок зажигания барахлит? P.S. Хотя, релюшка щелкает. Может, дело и в РС? Помнится, был (хотя, он и сейчас есть :)) у нас Запорожец, с подобным симптомом - не всегда хотел заводиться стартером, и тогда тоже не горела лампа на заряд, так решалось все замыканием контактов на РС :) |
всем привет, спасибо за советы сегодня разобрал ,почистил и смазал замок зажигания проблема пропала правда теперь ключ плохо проворачивается заедает и бывает плохо вставляется
|
preving nacassarily
Цитата:
|
Помогите плиз
может я чего то не понимаю но, я проворачиваю ключ и на приборке не чего
не загорается, хотя контрольные лампы масла, АКБ, стояночный тормоз должны загореться, стартер крутит но машина не заводится - до кучи ещё и поворотники пропали... может кто сталкивался с такой проблемой... |
и реле при повороте ключа щёлкает
|
Какие симптомы при выходе из строя катушки зажигания?
|
а поиск поюзать не пробовал?
напряжение на АКБ проверить, клемы, масы, реле зажигания? |
если можно опишите ка разобрать контактную группу плиз
|
отбой, тревоги разобрал, просто показалось что корпус монолитный какой то
|
Цитата:
вооружайся контрольной лампой и проверяй предохранители и контактную групу реле если нужна схема могу выложить |
Цитата:
|
Почистил контакты - контактной группы... трабла не ушла, приборы по прежнему не загораются при повороте ключа, поворотники молчат - б.свет, д.свет, габриты, стопы, дворники работают,.. чё ей нехватает понять немогу
|
Почистить- не долго, после этого проверили на предмет правильной коммутации тестером,или хоть пробником каким?
|
Цитата:
|
Ну, тогда и крыть нечем.
|
Цитата:
|
ВЫ можете делать все, что ВАМ заблагорассудится, только делайте это сами и потом не спрашивайте- ПОЧЕМУ? Это ВАШЕ право, верьте себе, делайте по-своему.
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.