![]() |
Программа "Ревизор" мнения тавроводов.
Тупак тупаком, Ящег не смотрю принципиально.(а в децтве мечтал о таковом, денег не было. Как жизнь поменялась) А тут по случаю уколов в мягкое место, лежал на диване. Жена смотрела эту передачу (жена женой, но вместе не живу ;-) ) После пяти минут просмотра, меня чуть не вырвало от той блонди. Она идел тролей и кармодрочества))))) Зашел на страницу в контахте - там трындец - приедьте к нам приедьте к нам.....я фигею без баяна...Народ смотрит и таки им это нравится.....телевидение катится в опу)))):shit::shit::shit:
|
Цитата:
|
Вы думаете я ошибочно щетаю что она реально кумарит???? мы же не на говор и фразочки смотрим, а о оценке заведений)
|
Цитата:
|
Может она работает по наводке, бо ведет себя вызывающе это факт.
|
Цитата:
Они тут нипричОм! А по теме : передача - тупак неимовернейший!! |
Нормальная тетка/передача ИМХО. Телек смотрю редко, но если попадаю на Ревизор-смотрю. Кто вам еще покажет всю подноготную заведений?
|
не, я согласен. Но кагбе есть такие ньансы, что она тупо придирается к таким пустякам, что наталкивает на мысль что она спецом лошит завидение.
|
Меня почу-то тоже кумарит эта бля*ь.
|
Передачу не смотрел (как и все ТВ), но согласен, что...
Цитата:
|
Не катиццо, а скатилось.
|
По суті все вона говорить вірно (працюю в харчовій промисловості і маю відношення до аудитів з якості та безпеки). Але маю певні сумніви в її безпристрастності; пригадую "ревізію" львівського готелю Леополіс і чудеса, які вони там нашукали, а також інфа 100% про те, що про візит знали наперед і цей номер тільки що язиком не вилизали.
|
Шо за ревизор? Это та блонда из темы в политике, которой я хотел вдуть, но потом передумал?
|
|
Мне передача нравится, все подряд передачи не смотрю, но если попадаю, то смотрю с 8-ми летним сыном. В субботу, когда у нас генерал.уборка, мы играем в ревизора, я даю сыну белую тряпочку прошу вытереть пыль, типа он ревизор, проверить чистоту.Ему нравится- я довольна. Мужа жутко раздражает голос Оли Фреймут, говорит что все куплено, где-то она сильно придирчиво проверяет, а где-то не очень, но вчерашнюю передачу смотрел вместе со мной. Даже если многие передачи постановочные, все равно интересно посмотреть, как всё-таки должно быть правильно.
Кстати, когда она у нас в Днепропетровске забраковала пельменную, мой брат сказал, что всё равно туда ходить будет. |
не, граждане, вы правда верите, что вам из телевизора даже чисто теоретически могут показать что-то непредсказуемое и не описанное сценарием, заверенным руководством ? и все-все шоу - это там все читстая правда и отсебятина ?
|
Цитата:
Эта блонда в девичестве Конык, по фамилии Ракоед, наставившая рога с Нилом и родившая от последнего. Цитата:
|
ИМХО тетка неадекват... переигрывает...работал в общепите, в той сети которую она недавно проверяла....слабо залошила.. и много купленого..например пришли в кафе/рестаран а там посетителей нет.. и вроде нормально ;-) всё похавали и розбежались
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mediananny.com/content/images/original/71103.jpg |
я бы с ее ротика начал. Шкипер и споуен балованные -)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://revizor.in.ua/ |
Цитата:
|
Тему не читал. Тем, кто смотрит телевизор, да ещё и пытается его обсуждать в интернете, нужно забить в голову гвоздь. Nuff said...
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.