![]() |
Датчик масла
Подскажите - возможно кто то сталкивался - загорается датчик масла на панели при холостых оборотах. Но загорается только когда температура подходит к критическому уровню. Т.е. я проверил масло - объем его не увеличивается, бензонасос недавно менял - такая ситуация была ка со старым так и новым бензонасосом. Ездишь спокойно, пока температура не вырастит, сейчас когда в теньке плюс 35, то пару раз постоишь в толкучке перед перекрестком и все начинает гореть лампа. В чем может быть причина?
|
1- низкие обороты ХХ
2- низкая вязкость горячего масла и т.д... |
Поменять фильтра масляный, мне помогло однажды..
|
Окончательный вердикт может дать только механический манометр.
|
Цитата:
|
У меня гнало масло из самого датчика понемногу (не видел этого). Тоже сначала поменял фильтр, потом масло, и затем уже и датчик :)
|
Цитата:
|
Это правильная последовательность.
Какое масло залито, его "пробег"? |
Цитата:
|
Цитата:
Та мне стандартной лампы за глаза.... |
У меня такое было на закисшем датчике. При холодном старте вообще не горела, при низких 800 - 1200 тоже. Поменял датчик, как бабушка наколдовала, ни каких траблов.
|
Недавно столкнулся тоже с проблемой на холостых начала подмигывать лампа давления масла. Масло и фильтр пробег 2 тыс. Смена фильтра не помогла, поменял датчик давления все встало норм. Раньше стоял мм111д, теперь поставил ее111.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.