![]() |
Осень 2013.
Встретим?
|
канеш встретим....только много вопросов где?когда?во сколько и тд. и тп . я за:)
|
В середине сентября на базе отдыха в Новосёлках, за Вышгородом.
|
|
Итого, если я правильно понял:
Сергей готов порешать вопросы с арендой базы под Киевом. Я, если все таки закрутится, готов обвешать объявлениями форум, и смогу нарисовать-напечатать какие-нибудь грамоты, дипломы, прочую бумажную фигню какую-нибудь. |
Цитата:
Может на осень? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть диск сковородка. |
К сожалению на сегодняшний момент формат Мега-Слетов уже изжил себя, это тенденция времени, оптимальней будет просто организовывать сборы локального масштаба, так сказать "по интересам".
Нужно подавать готовое предложение: дата, место, денег столько то, релиз мероприятия, тогда можно будет что то организовать. Живой пример есть от Тамерлана, в таком формате будет работать. В формате палаточного городка подальше от мегаполисов, готов оказать посильную помощь, подсказать интересные места. Другие варианты мне не интересны. |
Цитата:
|
По прошедшим ранее опросам стало ясно, что примерно поровну одни хотят палатки, другме базу, значит нужно найти такую базу, где неподалеку есть место для палаток.
|
Цитата:
места там более, чем достаточно. |
Цитата:
В прошлом году Джилиосень была тутhttp://www.geely-club.com.ua/forum/v...t=8926&start=0 Тут и фото и видео. |
не собираеться ехать куда и когда?
|
Ну как всегда, еще ничего не началось, но уже закончилось...
Да потому никто и не собирается никуда ехать, потому что непонятно куда и когда ехать, как собираться то? |
Я если ничем не занят то каждые выходные еду на природу.
|
Был седня на днепровской встрече :) вот умеют люди собираться, постояли, поговорили ,я в 21-00 уехал за женой , проезжал мимо , дк народ еще тусил:)
|
Цитата:
Я в прошлом году собрал Гилливодов :) В том же месте хотел нас собрать весной, теперь осенью, но Тавроводы слишком ленивы и Кати нет. |
Цитата:
если речь идет о той базе что в первом посте то как бы дороговато. нужно учитывать что люди с разным доходом захотят приехать. Кати нет, так это тоже не оа устраивать собиралась встречу а Вы, Вам и карты в руки. Е сли взялись за дело то сделайте его так, чтоб все потом сказали: вах, какой класный чувак, так все классно организовал! желание побывать в столице на сборах есть, но ехать непонятно на что, как то не очень хочется. извините если обидел. удачи! |
Цитата:
Вобщем если будет что-то, где можно поставить и палатку и это не будет какое-то затратное мероприятие, я буду. |
Цитата:
Да, я ленивый, но организовал не один съезд. А шо посмотреть ссылку в падло или как? Не извиняю, Бог простит. Удачи вам. |
Цитата:
И всё? Кто ещё будет? |
Цитата:
Приезжайте :) А то критиковать :yes: все... |
Когда и куда приезжать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.