![]() |
R.I.P Nokia
я в скорби.
хоть и год уже как Самсунг в кармане, ибо Винда не облокотилась, но все же. |
Ну и шо? Сами б сдохли, а так хоть от мелких будут дотации получать - сохранят рабочие места. Шо плохого?
http://cs7002.vk.me/c540107/v5401070...w5MziDtOm8.jpg http://cs424529.vk.me/v424529566/3b4e/wB5NJ93O_CQ.jpg |
Да похер хорошее или плохое.
пичалька. мой любимый мабила. три столпа у меня в отреставрированом виде живут 5110 3310 8310. так сказать вехи истории для меня:D до появления Андроида ничем кроме Нокий не пользовался. |
Паульс, ну кагбе никто не мешает юзать легенды. Вот у меня ща рядом валяетсо айпатифон 5-й, а юзаю старую добрую Nokia E71 все равно в большинстве случаев, ибо это вещчь. И кидать не страшно и топить, и что хошь делай, даже стекло экрана не поцарапанное до сих пор.
Та и старики мы уже... Поэтому к старому тянет. Ностальгия, емае, привычка, ну и так далее. |
|
нокия не нужна.
|
Я понимаю когда с собой 5-дюйм. лопата и второй телепон дешовый старый добрый нокияс шоб просто позвонить.
|
увы нокия уже не та . помниться прекрасный 1100 и вся какость которая была опосля с динамиками разговорными звучащими в другую сторону .
|
Цитата:
|
посему походив с кучей разных лопат я понял что более 3.5 дюйма не стоит юзать . 4.3 под мои грабли даже перебор . есть правда нюанс что с меньшим экраном падает процент попадания по буковкам (смс) но это проблема не диагонали а тача и софта . на огрызке 4 все ок .
|
к слову, в бытность когда нокиа была еще хорошо стоящей на ногах, и популярной добрая половина моих знакомцев неприемлела нокиевское меню, некоторые извращенцы считали что менюха Сименс С35 и иже с ним верх практичности.
мне удобнее телепона чем нокиа небыло. во всех аспектах. ну, до момента когда телефоны еще были телефонами;-);-) сейчас, лично мне насрать на марку, Андроиды все на однотипном похожем меню выстроены, по сути телефон обезличился, да и насрать по большому счету на марку, ибо сейчас это Интернет, ГПС и позвонить. а тогда... телепон был предметом вожделения, и сцуко сумашедшедорогим:D я 8310 покупал б\у привезенку за 1500 грн, и еще русил за 80 в 2003 году. тогда за эти бабки можно было плохинького жЫгуля, или путевого москвича купить;-) нульц стоил за двушку:D от меня и печалит, ушла эпоха вместе с Нокиа, не то шо страдаю, просто ностальгия;-) |
только что вот с этой ностальгией делать то . собирать трубки компы и т.д дома у себя ? в принципе когда будет свой дом то наверное сделаю себе алею памяти . у нынешней школоты такого не будет .. нет у них привязанности . наверное я только сейчас начал осознавать что я из другой эпохи и людей другой закалки . в крайнее время начал себя ловить на мысли что с удовольствием пережил бы времена с начала 90х .
|
Mobilom, у школоло будет другое. В любом случае будет.
|
Цитата:
|
Интересно что будет с простой веткой телефонов Нокия (не смартфоны). Тесть купил 301 - покрутил в руках - вещь, хоть и бюджетная.
Уже 5 лет пользую E71 и мне её просто неначто сменить! |
если б они в нужный момент перешли на андроид, то сейчас бы Nokia процветала :yes: Тот виндоувс мобайл наф никому не нужен :-D:-D:-D вот и загнулись
|
Цитата:
Майкрософт бренд наверное похоронят. |
Цитата:
http://www.x-top.org/prikol/images/2...0e2c432737.jpg |
Тема-детектор пердаков.
|
Цитата:
Да, я старпер, уже седой даже на 70%. Вам шото не нравитсо?;-) |
Цитата:
Завтра яплакал почитаю http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/69.png |
Цитата:
|
А у меня еще 3410 мейд ин Германия какого-то 2002-го года лежит в резерве. Выглядит, как только что из магазина, хотя пользовался я ею 6 лет. За это время утопил в пиве - думал, насмерть, ан нет, разобрал, протер спиртом, просушил, собрал 3 раза подряд и вуаля - работает до сих пор, даже батарея еще заводская. Звонил я ею из тех мест, где ни один телефон уже "не ловил" - проверено не раз. Вот это я называю НОКИЯ! И сейчас тоже Нокия - "лопат" в качестве телефона не признаю. Но новая нокия уже не та НОКИЯ, что была, да и вообще, телефон перестал быть телефоном и в этом плане Нокия отстала безповоротно, поэтому и померла.
З.Ы. Пусть я буду некрофилом - Out_law, идите на кол! ;-) |
Ушел последний крупный игрок с карты мобил, в нашем, современном виденьи начала и развития мобильной связи на постсовке.
Сименс,Ериксон,Бенефон.теп рь и Нокиа. хоть Симес и делал всегда откровенное дерьмо, но все же. казалось бы- то что называли 10 лет назад Китайско-Тайваньским барахлом, сейчас топовые бренды;-) ничего не стоит на месте :D |
Алькател! Был еще Алькател!
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.