![]() |
Как правильно выбирать Таврию?
На что смотреть в первую очередь?
|
не парься таврия выберет тебя;-)
|
Так-то оно и не посмотриш... А вообще смотреть на все надо. На кузов, на перекраску, на дыры, на проводку, на двиг, на подвеску... Что залито и как давно залито, не дымит ли, как едет в горку, ровно ли работает двиг, нет ли посторонних звуков (а они всегда есть ;-)). В кратце надо с тавро-гуру выбирать, т.к. сам точно не увидишь даже средних косяков.
|
ЕЕ не выбирают, ее сравнивают. Для начала с тем, что от нее хочется.
|
Так же как и любой другой автомобиль.
Нужно понимать, что автомобиль живет, пока живет его кузов. То-есть основное внимание ЛКП, коррозии, битым и замененным деталям. |
главное-сколько бензина в баке! если полный то нужно брать:yahoo:
|
speech vtiseds
нужна просто свежая таврия для работы чтобы редко ломалась, года от 2006 с небольшим пробегом.
родственник катается на вазе 2008года и вообще горя не знает, почти не ломается, проехал уже 150 тыс. я поменьше езжу, но все равно нужна беспроблемная машина(ну т.е. как можно более беспроблемнее, не хочется чтобы постоянно сыпалась) |
Могу по своему опыту покупки только сказать на что пойдёт ощутимая сумма,если этого нет в машине или в плохом состоянии.А именно:
-летняя резина; -зимняя резина; -аккумулятор; -огнетушитель; -домкрат; -аптечка; -знак ав. остановки. Желательно,чтобы как можно больше из перечисленного имело место быть и быть способным выполнять свои функции.У меня хороший был только аккумулятор,за остальное заплатил ок. 3000гривен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу купить свежую если у кого-то есть предложения напишите в лс |
бери мою за 3.5 и будет тебе счастье , не в планах продавать но если нужно то отдам и только для тогр что б убедить что тавр свежий лучше ваза
|
Цитата:
ваша таврия какого года? |
03:yes:
|
Машину нужно выбирать так чтоб почувствовать что она твоя. Машину нужно воспринимать как существо а не как кучу железа. Машину нужно понимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
на лакокрасочное покрытие естественно(сколы царапины и т.д) |
Ну да, оно правду скажет, как зеркальце... А что под ним, под ЛКП? Или битый кузов не может сиять-блестеть? И не может совершенно целый кузов иметь царапины, сколы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу ошибаться |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.