![]() |
удалите эту тему пожалуйста! фу фу фу
снизу окна показывает что Вы не можете прикреплять вложения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо ПК модернизировать ящетаю ;-)
|
Ось сноси!
|
Цитата:
уже далее некуда модернезировать мне его))) 4 ядра (3ГГРц)х4! 8гб-ддр3-1600мхз! видео 1гб256бит ддр5! ssd 64 гб! вот этого что мало чтобы сделать вставку вложения приложений? я спросил может думаю то что я новый user на сайте поэтому ? |
Цитата:
Понравился хостинг по ссылке Саида. |
Цитата:
А если чесно, то - да! "подро |
Цитата:
Имея конфу в сумме на 8-10 кускогривен (по сумме таврюха не совсем в видеале) , че Вы тут делаете? Форумом не ошиблись?:shit: |
Цитата:
Говорят, что сумма производительности компьютера и умственные способности пользователя этого компьютера - это константа. Либо просто человек похвастался длиной эрегированного пениса. Либо он просто вешает лапшу на уши. |
Цитата:
О-о-о! У Вас наверное ещё 286-й? У-у-умный! |
У меня пентиум, ЭЛТ, видюха на саморезах и 35см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и никто длинной пениса тут не хвастаетсЯ)))... работаю в магазине компьютерном поэтому насчет производительности могу и большие цифры предоставить! просто когда человек лижбы сказать что то типа Индейца ит.п. начинаешь ихним же уровнем разговаривать... но и то так не более чем в шутку а он такие гадости говорит в своем то возрасте фу фу фу |
Цитата:
какие то Б.У. детали дома есть (с гарантийными остатками в основом) не ошибся форумом))).... |
Цитата:
Цитата:
|
kudrik
Said ребята спасибо большое |
Цитата:
1) ты либо девушка! 2) у тебя комплекс неполноценности |
Цитата:
а я не в курсе былаo_O |
Цитата:
а на кой их пейсать, если ты не меряешься :-D сам кажу, сам отрицаю...профит ;-) |
Уже и не знаешь откуда драммо ждать, появляется ни с того ни с сего.
|
тебе лечиться надо озабоченный... выдрал слова сделал свой смысл и чет еще пищит
может из букв в моих предложениях слова будешь составлять!! короче смысла не вижу с тобой разговаривать ...просто озабоченный чел! |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.