ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  Свою Таврию 1102 [люкс] 95 г.в. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71768)

Серега[sab] 01.12.2013 12:31

Свою Таврию 1102 [люкс] 95 г.в.

Собственно по теме

Люкс? - так получается по инд. номеру , 95 год - вставки из ткани на дверях и электро корректор фар (рабочий) заводской

Если честно впервые вообще на Тавриях видел! ;-)

По машине - она своя семейная - 1 хозяин , ездила с дачи да на дачу , все время хранилась в гараже!

Машина не гнилая,есть пару мест маленьких только ржа взялась! :tupak:

Поменял ляду , на старой вырвало петли просто!

Двигатель 1.1 родной пробег 65 тык... в двигатель не лазили , не капиталился , еще все родное, не дымит , работает хорошо , устойчиво :yes:

летом менялись : помпа Лузар , сцепление Ханшмидт, масло в коробке оригинал Эльф Рено, шаровые кедр , по регламенту каждые 7500 км меняю масло полусинтетика ! , двигатель масло не ест, если не брать в учет болячку таврий, мокреет под бензонасосом и мокреет из под крышки клапанов , нужно поменять

Недавно поменял тормозные колодки спереди-сзади, спереди Томекс , сзади в гараже были запасные не знаю названия

На машине стоит газовое оборудование , редуктор Томасетто , баллон на 30 литров под бампером , газ подается через плиту в кастюле, в карб не врезал!

Стоит сигнализация двухсторонняя Старлайн А61 диалог !

К продаже машины отдам
- отдам старую ляду с поломанными петлями , но с целым стеклом с подогревом
- отдам 4 "слепых фары" хотел машинку подмарафетить под олд скул но не было времени плотно заняться
- в гараже еще найду отдам новые шаровые кедр
-торпеда стандарт
-решетку зимнюю
- на машине сейчас летняя резина нокиан на дисках 4.5 -сезон 1-2 еще походит , отдам еще 4 колеса 4 дюймовых с резиной вл бц росава
- стандартный бампер отдам задний
- печка салона почти новая отдам

на машине стоит распорка стаканов передняя , тахометр , и музыка ( чтобы было)

Как видите много чего запасного покупалось чтобы сделать по людски и поставить и ездить и радоваться, но к сожалению , время-работа-заботы и смена обстоятельств вносят свои коррективы , и приходиться чем то жертвовать :yes:

По этому продаю машинку в виду семейных целей ;)

Пару слов о косяках....

- Нужно поменять все личинки на замках, а то ключи разные и на водительской ключ потерян ( пользуюсь сигналкой так что пока не актуально) - но комплект личинок с ключами есть -найду также отдам

- нужно поменять ручку наружную на пас. двери!

- нужно поставить подкрылки ( снимал чтобы проантикорить ) - они есть
- не работает спидометр :(
в салоне промазал в арках не успел начались дожди -холод

-в полу у водителя ближе к моторному щиту есть заглушка крруглая , она толи отклеялась толи х3... при проезде луж заливает через нее воду

видно когда стояли подкрылки вода в ту сторону не попадала...

ну наверное и все...

А теперь хотелка...

Хочу не много , всего за все со всем [14 000 грн] торг

:tavria:

Звонить по тел. здесь бываю редко - 068 994 07 47

VictorMBH 01.12.2013 13:00

Это не Люкс, а самый обычный стандарт -- посмотри на торпедо, однако ...

Электрокорректор фар на Тавриях никогда не ставился, ставился только гидравлический. Тканевые вставки в карты легко можно добавить -- так что это всё приколхожено ...

Цитата:

Сообщение от Серега[sab] (Сообщение 2530780)
...
шаровые кедр по регламенту каждые 7500 км меняю
...

А это что за х..я??? Зачем менять шаровые каждые 7500 км???
Ни в каком регламенте нет указания так часто менять шаровые -- это что-то из космического, однако ...

Серега[sab] 01.12.2013 13:03

Еще раз по русски , стояли с завода со вставками торпедо да обычное.. те что сейчас стоят это я поменял именно вставки !

а про корректор могу заложиться на 500 баксяв :D

На фотке где мотор на дальней фаре взгляни внимательней!

Про 7500 я имел ввиду масло в моторе а не шаровые!!!:blea:

murdoc 01.12.2013 16:35

Это полулюкс если торпеда стандарт, а молдинг и карты люксовые, с завода такие шли! у самого такая была, еще родной дед с нуля на заводе брал

murdoc 01.12.2013 16:45

Еще и ковер должен быть цельный и красивый

Серега[sab] 01.12.2013 17:14

Да но уже не цельный , а половинчатый :)
Черный ворс !

Ребят берем хорошую машинку, реальному покупателю сделаю хорошую скидку

Серега[sab] 01.12.2013 21:42

яп...

w521 01.12.2013 22:03

шо вы нам подподъездные фотке со спущенными колесами постите,
а сами утверждаете, что
Цитата:

все время хранилась в гараже!

Серега[sab] 01.12.2013 22:53

ну да так и есть , или машина не имеет права побыть возле подьезда?

колесо спустило ?! криминал?! :tupak: Ей богу я знаю что таврофорум это "дорого,мало,много и бла бла бла .." сам такой же :D

Но коль не мерс продаю так извините.... :mafia: На лазурном берегу обязательно сделаю фоткЭ :-D

AlexBax 02.12.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от VictorMBH (Сообщение 2530794)
Электрокорректор фар на Тавриях никогда не ставился, ставился только гидравлический.

Откуда такая инфа???? То что у вас нет- не означает что не ставился. У меня лично стоит ЭЛЕКТРО, тоже 95г.в. тоже отлично работает.
Т.с. - цена нормуль, удачной продажи!

FANTOMA$ 02.12.2013 01:26

Ей богу как маленькие. Торпеда это ж не показатель люкса. Тем более на машинах до заз-део. А вот обогрев заднего стекла и тот же дворник задний - уже показатель на машинах таких годов. + ковер и корректор.

Серега[sab] 03.12.2013 22:45

темку подниму :) в придверьи Нового года цены снижено до 12000 грн поспішай ;)

Серега[sab] 04.12.2013 20:41

ап

Серега[sab] 05.12.2013 09:23

Тему подниму 12000 торг ;)

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.