![]() |
iOSники
в общем эта ... господа яблочники надобно ваша допомога . хотел поставить на ипад програмулину айбукс но свуко эта гадость пишет шо у вас ось типа старая и совсем не 7я (тху 3 раза) .. как то обновляться с 6й я явно не желаю . есть варианты где скачать или как поставить мона ?
|
Заюзать аналоги проги, ящетаю.
|
Цитата:
|
продать гавно, купить андроид.
|
Цитата:
|
А фиг знает, надо гуглить и смотреть обзоры софта. Я книгочитальню пользую электронную отдельно, мне так удобнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
печаль... совсем печаль... |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе в Вашем посте видится одно из двух: 1. Зависть (хотя завидовать IOSникам сейчас совсем не в моде, это раньше - да. А сейчас скорее гнобить принято;-)). 2. Именно то, о чем Вы написали, но применимо к Вам. |
Цитата:
что либо ещё обосновывать тебе бессмысленно, за сим откланиваюсь, писать больше не буду... |
Цитата:
в ваше понимании андроид = резистивный сенсор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал пользовать и яблофон и яблопад - полное несоответствие цене...
|
да какое железософт? не позорьтесь повторяя за маркетологами хрень.процессор это много транзисторов, каждый из которых открыт или закрыт. все. да,софт на андроид пишут кому не лень, зато все шаровое. а на ябло видели почем софт?
|
Просто пользователи Android это нищеброды, у которых не хватило денег на нормальный телефон, вот они и придумывают для себя жалкие оправдания про транзисторы, которые на самом деле изобрел лично Стив Джобс.
Sent from my JY-G4 using Tapatalk |
да ладно
мне например андройд как то практичней и удобней и это вовсе не означает что я не могу приобрести айфон просто пока что в этом нет потребности как будет дальше, хз |
Человек всего-лишь спросил про прогу, а уже начали мутить драммотургию и яблоко-андроидосрач ))) Вот за что я люблю таврофорум:D
И как-бы это... я покупал IOS именно для того, чтобы лично пощупать и понять маркетинг ли это, или реально девайс рулит. Из своего опыта говорю - ровно 50 на 50. Но на андроид пересаживаться совсем не тянет, хотя да, он практичнее, бла бла бла и все такое:) |
а что в телефоне делает гироскоп?
|
Цитата:
|
ну да.
я еще могу понять зачем датчик лвижения. неко орые умудряются его в играх юзать.... но гироскоп то почему важен? |
Цитата:
http://a1.mzstatic.com/us/r1000/068/...320x480-75.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.