![]() |
мотор МЕМЗ 317 от Ланос 1,4
продам 317 мотор от ланос 1,4 расточенный под 79е поршня (фактически объем 1,5)
мотор делал Кулибин с нашего форума. капремонт головки делал он же. комплектация - мотор без маховика. головка без какой то хреновинки для бегунка трамблера - ее можно переставить со своей. этот мотор можно использовать как с инжектором так и с карбом. цена обсуждаема в личке, так как мотор не обычный. |
Цитата:
|
неа - как приехал - так и лежит. тавра ушла в дерибан полный.
сейчас у меня другая машина |
а цена???и поршня 79,это с чего?какая при этом вышла с.ж.,при обрыве ремня клапана встречаються в поршем,или нет?
|
цена в личке
поршня ВАЗ С.Ж. получилась изначально 13, понизили до 11,5 - 12. ее точную нельзя измерить на новом моторе - только после обкатки. так что все цифры - расчетные встречается при обрыве, поэтому за ремнем ГРМ нужно следить внимательнее |
А что, ена под грифом сектретности?
|
Цитата:
|
Отдельно голову продашь? цена
|
Юран - в личке
Кент - нету. |
Цена, наверное, секретнее государственной тайны. Как так?!?
|
нет, не секретна.
просто обыденность данного форума такова, что как только появятся цифры в открытом доступе - набежит толпа ушлепков, у которых есть только фраза - дорого, за углом дешевле, а самое главное в покупке они не заинтересованы - так, аба потрындеть. и никакого конструктива с заинтересованными не будет. кому интересна цена - я всем в личку отвечаю. а сюда не пишу специально. |
Если вкусная цена то почему бы и не приобрести.
|
Каким образом понижали СЖ ?
|
Цитата:
|
Так как и у меня))
|
Ку) а че там по цене?? двихатель еще не ушел?
|
вверх
|
Цитата:
|
я конечно извиняюсь, но в 1.4 мемзе и так стенки чуть толще бумаги, а тут ещё и расточили... куда!? что же там осталось!?
|
И мне ценник в личку плз
|
Дорого( очень! Это же не порш;-)
|
готов забрать блок, вместе с коленом, может кому то надо все остальное?)
|
набери меня завтра - пообщаемся
|
Давай сейчас что то подумаем --} Л.С. )
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.